Так не в 3,а в 44 нужнокодировать
44 блок (усилитель рулевой рейки)
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ростислав Поблагодарил(и) за этот пост
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Я еще не ездил, только включил.
Выехал из гаража, просканировал, ошибок пока нет.
Сообщение добавлено в 16:09, предыдущее сообщение было в 11:33
Таки, да! Ошибка появилась.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Просмотрел каналы адаптации 03 блока. Нашел отключеный 81 канал, но что это у моего "Васи 11.11.2" информации нет.
Описания 81 канала нет ни в "Васе"(посл. версии), ни в VCDS, ни в ODIS, ни VAS PC. Также этот канал выкл и на тигуане. Так что гадание на кофейной гуще продолжается
Tiguan Track 2.0 tdi /2013, Touareg NF 3.0 /2014
Сегодня активировал на своем в7 и TSC и DSR. Ошибок никаких не выкинуло. Но я до этого перешивал блок ABS с версии прошивки 022 на 023 чтоб активировать XDS. По управлению, ощущения что стоя на месте руль стал легче а в движении наливается жесткостью с набором скорости в большей степени чем было раньше. То есть теперь при движении в городе при скорости 70-80 км.ч это ощущается, мне понравилось, в самый раз . До этого катался на А4 там уж больно жесткий руль становиться, не понравилось. Да, при разгоне руль стоит ровно машину никуда не тянет. Я понимаю что это работа TSC, а вот работу DSR проверить не удалось, дороги не скользкие. Хотя может это и есть совместная работа двух этих помошников
Serg4223, выложи скан 03 и 44 блока
Я сейчас тоже пока обед, вышел и продел вышеуказанные операции в 44 блоке, проехал 4 км. ошибок не появилось. Руль стал реально тяжелее чего и хотел на скорости, но и при небольшой скорости он стал гораздо тяжелее чем был, немножко непривычно для рук))) При резком наборе скорости, пробовал на второй, чтоб сильно не разгонятся, слякоть у нас с мокрым снегом и дождем, разгон реально без увода!
Вот теперь вопрос, а нужно ли проделывать какие нибудь операции в 3 блоке тормозной системы?? так как работу DSR я не пойму как почувствовать???
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
каким образом DSR включал? что именно делал?
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Ошибку смотрите в 03 (АБС) блоке.
Интересно бы глянуть сканы 44 и 03 блоков машины где эта система есть с завода.
Tiguan Track 2.0 tdi /2013, Touareg NF 3.0 /2014
выше ответили уже - смотреть в 03 блоке.... и я уверен ошибка там уже есть!
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Все удаляется. Верни взад значение адаптации в 44 блоке, потри ошибки в 03 и все станет ОК.
Tiguan Track 2.0 tdi /2013, Touareg NF 3.0 /2014Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mosya.84 Поблагодарил(и) за этот пост
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mosya.84 Поблагодарил(и) за этот пост
Действительно, ошибка ушла. Наверное Я первый раз TSC отключил!
P.S. На Тигуан клубе пишут, что в описании ошибка, и эта система активированна по умалчанию, от туда и ошибка!
Впринципи Я согласен т.к. в комплектациях пассата уже прописано, что имеется система подрулевания (просто без сакрощенной абривиатуры), да и все функции включаются 1, а не 0 ИМХО
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
Нет никакого подруливания с завода. Я пробовал кататься по скользкому покрытию с включенной DSR, не смотря на висящую ошибку, система все же работала. Проявляется это так: без нее, при заносе, машина выравнивает курсовую устойчивость только при помощи ESP, при ее включении машина сначала пытается встать на курс при помощи рулевого управления и только если этого не достаточно включается в работу ESP. Руль докручивается совсем немного, градусов 30 примерно.Впринципи Я согласен т.к. в комплектациях пассата уже прописано, что имеется система подрулевания (просто без сакрощенной абривиатуры)
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
В итоге какие правильные действия то для включения этих систем? Как на первой странице?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|