Радио-Ретро (88.0)
РадиоДжаз (89.1)
Радио Куранты (89.9)
Авторадио (90.3)
Эхо Москвы (91.2)
Серебряный дождь (100.1)
Ультра (100.5)
Радио Классик (100.9)
Динамит-FM (101.2)
Наше Радио (101.7)
Радио Монте-Карло (102.1)
Радио Попса (102.5)
Радио Шансон (103.0)
Маяк-FM (103.4)
Радио Максимум (103.7)
Энергия (104.2)
Радио-7 на 7 холмах (104.7)
Радио Next (105.2)
Русское Радио (105.7)
Европа Плюс (106.2)
Love Rdio (106.6)
Русское Радио-2 (107.0)
Хит-FM (107.4)
Милицейская волна (107.8)
Другое
Y SO CRS?
Zip
Насчёт болванки не проблема ,только не факт что мы там сегодня будем , завтра на работу всем, в основном в выходные, и мы там позже бываем ,часа в в 23.00-00.00.
Но постараюсь уговорить.
Мегаполис ФМ, Максимум, Радио Джаз, Сити ФМ
Прошлой весной я случайно нарвался на этот стиль музыки на одном из зарубежных комьюнити , в россии его ещё никто не знал , но всем кому ни давал послушать всем нравилось с оговоркой что самый смак начинается как правило в середине трека , а этой весной уже появились свои диджеи хардстайлеры и куча молодёжи резко кинулась изучать джампстаил
ещё один пример
Так что может наоборот,ещё просто не созрел
Последний раз редактировалось btm; 24.04.2008 в 17:24.
Квартал Ay mi Vida, на последнем этаже.
радио - нафик
Последнее время - Relax FM, иногда Радио Джаз
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
я предпочитаю питерское Радио Рекорд, но к сожалению живу в Мос.обл. и приходится слушать в машине Радио Энергия
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни! ...сорвал - подари родителям!!:D
MP3
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Европа Плюс,МР3.
А я последнее время слушаю Рок на Радио 95.2 - отличная ностальгия по детству - и металица, и ац-дц, и квин, и рейнбоу, и пинк флойд, и.... устанешь перечислять всех монстров той золотой эпохи!
Секундочку-минуточку!! А где же мегаполис??!!
"Подсел" на "Радио Звезда" (в Москве 95,6FM) - репертуар почти как у "Нашего Радио", но песенные подборки нравятся больше, да и новости более внятно читают.
Исчо могу порекомендовать "Финам FM" 99,6 - аналог "Рок Радио".
Подниму ка старую тему..
Удивило почему в списке нет радио рекорд? Мне кажется самое нормальное радио.. И идиотских разговоров диджеев минимум..
А вообще очень достал треп на радио! Неужели они думают всем так интересно слушать их дурацкие мысли?
Самое оптимальноя я считаю-музыка-новости-реклама(для радио), больше нах ничего не нужно..
2.0Т
у себя в Ярике радио вообще не слушаю, т.к. играют только лажовые европа плюс, русское радио и прочая дешевая попсятина. когда в Москве, слушаю Наше радио, Радио-Рок (вроде 95.7 или 92.7 или что-то вроде этого, точно не помню) и еще какое-то, забыл как называется, там Бачинский и Стиллавин по утрам раньше отжигали
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
B6 1.8Т
РАДИО РОК!
95.2 FM
http://www.moskva.fm/stations/FM_95.2
Когда с женой еду слушаю свежее радио, когда один - mp3
1.8TSi Tiptronic HL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|