Мне вчира апять вискарь падарили, ну и... забыл пра фсё на свете...Сообщение от deflep
Deff Leppard - rulezzzzzzz!
deflep рулит!
Радио-Ретро (88.0)
РадиоДжаз (89.1)
Радио Куранты (89.9)
Авторадио (90.3)
Эхо Москвы (91.2)
Серебряный дождь (100.1)
Ультра (100.5)
Радио Классик (100.9)
Динамит-FM (101.2)
Наше Радио (101.7)
Радио Монте-Карло (102.1)
Радио Попса (102.5)
Радио Шансон (103.0)
Маяк-FM (103.4)
Радио Максимум (103.7)
Энергия (104.2)
Радио-7 на 7 холмах (104.7)
Радио Next (105.2)
Русское Радио (105.7)
Европа Плюс (106.2)
Love Rdio (106.6)
Русское Радио-2 (107.0)
Хит-FM (107.4)
Милицейская волна (107.8)
Другое
Мне вчира апять вискарь падарили, ну и... забыл пра фсё на свете...Сообщение от deflep
Deff Leppard - rulezzzzzzz!
deflep рулит!
Y SO CRS?
С одной f
тьфу пальцы дражад посливчира
Y SO CRS?
я предпочитаю джаз во всех его проявлениях, поэтому слушаю 89.1, но это очень редко. В основном слушаю СД, купленные в "Пурпурном легионе"( там много джаза!)
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Я шансон - и всё такое! ухахахахаха!
Проголосовал за Джаз(№3) и Монте-Карло(№4) + отдаю голос за Мегаполис(№1) и Релах(№2).
Шансон слушаю, но не радио, а mp3!!!
Вот так!!!!
фумля радио готовСообщение от joker_mp3
Y SO CRS?
неееееее не готофф
нада гаварить "я не гот"Сообщение от joker_mp3
праверачное слово "гатично"
Y SO CRS?
Вот ведь зануда какая......
я не ГОТ. :D
хотя если проверочное слово гАтично, то как им проверить слово гОт ???
Влааааадимирский цеееентрааал!! Еееее! Вот это музыка богов! Когда еду с окрытыми окнами и этай музыкай - все девачки маи!
Я что-то в последнее время тоже все чаще в тишине езжу...Сообщение от Zzzz...
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
Зачот по всем пунктам!Сообщение от BitSA
подддерживаю все выше сказанное до последней запятой!
P.S.: Стас, а чем ты конвертишь в 256-ые теги? Сам уже причем много раз скачивал в 256. А у меня тока 192 делает сцуко!
Тьфуууу на тебя!Сообщение от Freem
Не, я просто думаю, что на работе у меня уже мозг вскрывается от обилия всякой валящейся на меня инфы из телефона, мобильного, мэйлов, аськи и пр. комуникационной дряни...
Это Виндовс Медиа плеер загоняет в wma формат (не более 192), а так если на нем установить в пропертях скачивание в мп3, то можно даже выставить значение лослес, т.е. без потери кач-ва. Правда размер дорожек ого-го какой будет (400-500 метров на один 50 минутный альбом).Сообщение от Kuz'ma
А так в принципе целаю куча бесплатных прог Риперов в сети валяется.
Если честно Алексей, я во всех ПиСи-ковых програмулинах не сильно петрю. Я уже лет 7 на макинтошах (Эппл) работаю, хотя дома два бука - и эппловский и ПиСишный Тошиба для разных програмулин которые под Маком не работают.Сообщение от deflep
И вообщем тама (на Маке) есть Ай-Тюнс (он вроде и для ПиСи ща есть версия) я им и конверчу. А она тока 192 и потолок, хотя в принципе для меня вполне хватит.
И я как раз и спросил какая прога оптимальнее, лучшеее и т.п.
Последний раз редактировалось Kuz'ma; 30.08.2006 в 17:14.
Ай-Тюнс ковертируют вааще в свой третий формат, отличный от мп3 и wma. Не помню как он там называецо.Сообщение от Kuz'ma
Да, да есть такое дело...Сообщение от deflep
ихненский для Ай-Тюнс и Ай-Под, тоже не помню названия. АТА чтоль или что-то вентом роде
но в мп3 тоже конвертит
в Этам игра слов и дилема арфаграфии. это жызнь (с) кто-то там...Сообщение от joker_mp3
Y SO CRS?
*.м4а, насколько я знаю. Ничо таг форматец, но не фонтан и мало дивайсав его знают.Сообщение от Kuz'ma
Я конверчу с CD в мр3 с помощью проги CDEx - она опенсурсная и фрёвая. К ней подцепил Lame-кодек, но это необязательно. Вот её страница:Сообщение от Kuz'ma
http://sourceforge.net/projects/cdexos/
Тэги - это инфа о треках - автор, год, альбом, название песни и т.д., если диск родной а не самопал то можна качнуть инфу с CD Database например с http://freedb.org/
CDEx делает это с помощью одной кнопки и сам всё прописывает в мр3шки которые он делает.
Y SO CRS?
вспомнил ААС!Сообщение от deflep
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|