Согласен. Ничто меня так не вымораживает, как всякие смс-викторины, именно поэтому в большинстве случаев предпочитаю именно 100,1.Сообщение от vputi
Радио-Ретро (88.0)
РадиоДжаз (89.1)
Радио Куранты (89.9)
Авторадио (90.3)
Эхо Москвы (91.2)
Серебряный дождь (100.1)
Ультра (100.5)
Радио Классик (100.9)
Динамит-FM (101.2)
Наше Радио (101.7)
Радио Монте-Карло (102.1)
Радио Попса (102.5)
Радио Шансон (103.0)
Маяк-FM (103.4)
Радио Максимум (103.7)
Энергия (104.2)
Радио-7 на 7 холмах (104.7)
Радио Next (105.2)
Русское Радио (105.7)
Европа Плюс (106.2)
Love Rdio (106.6)
Русское Радио-2 (107.0)
Хит-FM (107.4)
Милицейская волна (107.8)
Другое
Мегаполис! Chtista +1!
Согласен. Ничто меня так не вымораживает, как всякие смс-викторины, именно поэтому в большинстве случаев предпочитаю именно 100,1.Сообщение от vputi
В основном Ретро и Русское-2. Когда супруга в машине, чего только не слушаем , только и переключает, это ей не нравицо, здесь слишком много говорят. Хочется вырвать магнитолу и выкинуть в окно.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Как я тебя понимаюСообщение от crv
Может это у всех девушек так
у меня точно такСообщение от Zzzz...
утром, когда еду на работу, постоянно щелкаю радио...
Последний раз редактировалось ms_exist; 23.08.2006 в 12:56.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Все Вы женщины такие – непостоянные, и так во всемСообщение от ms_exist
знаете, па-моему всё-таки музыка на дисках рульнее всего. никакой рекламы и бреда диджеев.
Y SO CRS?
неправда, ни во всемСообщение от Zzzz...
Согласен, но тут у меня проблема, МР3 и сборники я не признаю, как в прочем и пиратскую продукцию, но, отнюдь не из-за моего стремления поддержать «отечественного производителя», а просто привык к хорошему звуку. И тут две проблемы, во-первых, обычно на одном диске максимум 2-3 хороших трека, остальное шлак, а постоянно менять диски неудобно и лениво, а, во-вторых, тратить на лицензию по тратить 15-40 у.е. за шт. уже жаба давит, такие вот делаСообщение от BitSA
Нам остается на это только надеятьсяСообщение от ms_exist
точно-точноСообщение от BitSA
только диски иногда надоедают... и вот тогда начинается эта история с тыканием кнопочек на радио
надежда умирает последнейСообщение от Zzzz...
Что есть, то есть , за редким исключениемСообщение от Zzzz...
Т.е. есть убеждение, что радио какчественнее чем МР3?Сообщение от Zzzz...
На встречке дам паслушать какчественно оцыфрованный в 256 kbps трек, фиг разницы найдете по сравнению с оригиналом.
Это - раз.
Второе. НИКОГДА и НИЗАЧТО не положу в машину качественный диск ибо адин фиг он умрёт - либо запылицо либо пузырями пойдёт либо запилится. В машину - тока backup с оригинала, или - что я предпочитаю - качественный мр3, потому что..
Третье. Какчественно оцыфрованные альбомы в количестве 8 штук помещаются на одной болванке, и когда адин альбом надаедает, всё что надо - нажать одну кнопку и заиграет новый альбом. CD-Changer отдыхает!
Четвёртое. Ненавижу надписи "Track01", "Track02", "Track03" на экране сиди-плеера. Меня реально интересует название композиций, и смотреть каждый раз на обложку "родного" CD напрягает, особенно за рулём. МР3-теги рулят. Ну на крайняк, CD-копия с вставленными ручками тэгми тоже катит.
Y SO CRS?
Конечно нет, но оно ничего не стоит , и репертуар там немножечко побольшеСообщение от BitSA
Скорее всего не услышу по нескольким причинам:
1.Электронная музыка она на то и электронная, что бы ее можно было без ущерба слушать в цифровом формате (МР3), толи дело качественный рок, джаз, и, как не абсурдно, некоторая электронная
2.Разница заметна только на хорошей системе, таковой у меня нет, точнее уже нет, но привычка осталась.
3.Нужен качественный оригинальный источник (а это большая проблема, я многие диски, в свое время, заказывал из Японии и Ю Эс Эй), иначе как сравнивать.
Если макс приедет на своей Хонде и у тебя будет п.3, то можно будет поспорить на пивко
Я слушаю музыку только в машине, соответственно диски вожу там же, и пока они в проигрывателе или в специальной сумке, с ними ничего не происходит.
Безусловно МР3 формат очень удобен, как говорится, музыка для студетнов , а будь моя воля, я бы вкорячил винил проигрыватель в багажник с 4-6 треками на пластинке и пару ламповых усилителей
Вот, про CD-Changer я с тобой согласен, ИМХО, при наличие фронтальной загрузки CD, абсолютно бестолковая и ненужная вещь, учитывая то, что на текущий момент существует всего один нормальный чейнджер, да и тот уже сняли с производства (кажется) – Sone XES, да и стоил от, что-то вроде 5000 зелени :vah03: .
Ну, в случае с CD запомнить местонахождение 15 треков представляет собой не такую уж и сложную задачу
Для любителей радио Ультра сообщаю что вещают они на волне 70,19 FM .. в машине не доступна!
Ща сижу на работе и слушаю через инет .. аж слеза навернулась.
Станция .. 106.6 .. была такая .. даже футболку в Грува когда-то тама выиграл.. черенькую такую!
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
Ну, почему же не доступна? Во всех магнитолах с УКВ вполне доступна
У меня нету УКВ
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
Вы, батенька, сноб. Ни дарос я до вас. И врядли дарасту. Простите, вы пабедили.Сообщение от Zzzz...
Но мр3 в машине - самое оно!
Y SO CRS?
Согласен на все 100!Сообщение от BitSA
в клубе от 19"
Максимум по утрам еще Мегаполис ФМ (клубная шарманочка) 89,5
С уважением Филипп
Сообщение от Alexandro
Дерзкая
Стас, че не отписалсо как тибе в пантеоне славы?Сообщение от BitSA
Z Я сейчас под релакс ФМ пытаюсь заснуть - правда не выходит ни струя
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ну ты сам знаешь, не все даецо так легко...
Пайду пакурю, Макс ты со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|