альфастрах дает 7.5 (я доторговал до 7)
Прошёл год, пришла пора застраховать свою помойку ещё раз. Ингосс дал 7.8 %. Если кто на Б6 узнавал ставки плз поделитесь инфой....
альфастрах дает 7.5 (я доторговал до 7)
А от какой цены процент берут?
от оценочной , в первый год- от покупнойСообщение от GarryBiv
Да у вас цены смотрю бешенные на каско. С меня дерут каждый год по 4% от стоимости авто. А это считай в 2 раза меньше чем у вас. Ужас обираловка.
Орлы летают в одиночку - бараны ходят стадом...
Volkswagen Passat B6 1.6FSI Comfortline, ручная коробка (год выпуска 04.2006)
Мда..., 7,5..., 4...,
я вообще 9 плачу!
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
Не рекламы ради рекомендую спросить товарищей из Росгосстраха ап ценах. Хотел "соскочить" с РГС на второй год, ан нет - сделали предложение, от которого не смог отказаццо.
Есть некоторые детали по уточнению доп. противоуг. оборудования при страховании - могу в личку отписать если кому будет интересно.
И еще. Там очень вкусно оценили моего Пассата б/у один год, очень вкусно. Оценочная стоимость в полисе заставляет улыбаццо.
Y SO CRS?
Стас, можть я не прав, но из РГС деньги свои хрен получишь. Очень упертые ребяты
Алексей, у мина два случая за год, если помните - обе муйня, но денег - первый раз 18 тыс, второй 14тыс - получил без проблем ВООБЩЕ.Сообщение от deflep
Более того, ани миня пытались паслать к "сваим" официалам, были посланы, и согласились чинить в "Германике" оба раза.
Y SO CRS?
Ну дай бог! Я про них такого наслушался, причем от уважаемых людей, что мне как то с ними неохота иметь дело - хотя, опять же повторюсь, может я ошибаюсь.
В первой страховой берут 6,5%
А та страховая где принудила страховать крк что предлагает или это и есть Ингосс... ?
Последний раз редактировалось look; 21.08.2006 в 23:15.
Сообщение от Tandem
Хе у меня машина записана и на жену и на брата так на всякий, жена кстати только права получила. И процент ну ни как на это не играл, 4% не беольше и не меньше.
Вот ентаго я ни асилил? Во всем мире при расчете страховой премии учитывается стаж, а у вас в Эстонии нет???Сообщение от logaman
Я еще не купил авто, а только выбрал комплектацию и по цене сказал сколько мне обойдется страховка, не зависимо сколько человек будет пользоваться авто и не зависимо от стажа. Каско у нас оформляют сразу на месте продавец авто у них договора со всеми страховщиками в стране так что я на месте мог выбрать фирму, но там разницы ни какой, больше выбирают того страховщика с которым работают годами как я. Я в этой страховой компании страхую все от недвижимости до туристических страховок. Так же когда машина пришла, мне в салоне вручили уже все документы, у них договора со всеми банками в Эстонии и бегать не пришлось все за тебя оформляют, главное прийти и купи, а за тебя все сделают. Так что у нас не зависит от стажа вождения.Сообщение от deflep
Tandem, в РОСНО, мне предложили 72000 за всё про всё(КАСКО, ОСАГО+50руб до мильона ОСАГО).Сообщение от Tandem
При первоначальной стоимости в $33500, они оценили по своим тарифам 28500 - это год машинке, или ~18% износа от заявленной, ксеноны и тп в топку.
Сказали, что они не дешёвая компания, выплачивает сразу и даже выезжает комиссар для разборок.
Я там давно страхую свои Газели и тп, сейчас пришёл черёд Пассата, и там тоже буду страховать.
во многих компаниях на дорогие авто (после 30 000 $) аварком всегда есть по-умолчанию, плюс у меня в альфе по умолчанию эвакуатор и multidrive
ага только росно ставит условие установку спутника на пассат B6Сообщение от Lang
спасибо, обязательно туда позвонюСообщение от KODAVR
2Ланг чой то дорого, у меня нов машина стоила 35900 а оценили в ингосе так же как тебе(!) кароч на всё про всё осаги, расширения, удлинения - 67000
В росгосстрахе будет 6.45 но заставят поставить на 500$ либо доп. сигналку с блокировкой капота, либо техоблок (это штука механически блокирует тормозную магистраль), типа пассат очень угоняемая авто, ...правда без жены.
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|