- точно, блин, нае-ли ! Год назад брали 6,28%. Если бы сейчас с них скинули 15%, то получилось бы 5,338 %, а не предложенные мне сейчас 5,75%. Правда, я пока не платил, позвонил страшному агенту, она объяснила, что "Ингосстрах за год несколько раз менял базовые ставки, так что 15% за безаварийность они откидывают не от той ставки, по которой Вас страховали год назад, а от действующей в данный момент" !!! При таком подходе со скидкой за безаварийность они могут и в два раза больше запросить, чем год назад... Еще агент стала мне разъяснять, что у "Ингосстраха" существуют три типа КАСКО, что речь идет о самом комфортном варианте и т.п. Я говорю: давайте меньший процент, так она отвечает: процент от нас не зависит
вообще, его задают из головного офиса Ингоса... Я говорю: знакомому нарисовали 5,09% - так она отвечает, что это наверняка с франшизой или с неполным КАСКО. Пообещала посчитать более дешевый вариант с какой-то маловразумительной кампанией типа "Страховой резерв", также как и Ингос имеющей договор о ремонтах с "Германикой". Вообще задумался, может ну нах.. эту КАСКу: пробеги маленькие, машина под охраной, в аварии не попадал ни разу с 1994 года
Социальные закладки