Застраховались в Ингосе, полная КАСКО без франшиз и ограничения лиц к управлению ТС. Вышло 3290 баксов, или 7,4% от стоимости авто.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
МСК-московская страховая типа VIP КАСКО неограниченное число лиц допущенных к управлению,выезд комиссара на место дтп,эвакуатор,разбирательство и получение справок в ГАИ,никаких дополнительных противоугонных средств устанавливать непотребовали,достаточно штатки,авто нестарше 4 лет ремонтируются в центрах оф. дилеров.Оценили годовалого пассика в 45000 у.е., ставка 6,8%
Господа, с момента последнего сообщения прошло больше года. Есть ли какие-то изменения в тарифах ? Просьба поделиться свежими данными. Если у кото-то есть опыт приобретения авто в кредит, то как это влияет на % по КАСКО ?
у меня 5%, что ровняется 750 евро.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
АльфаСтрах - НАХ.
У меня машина жены пострадала в ДТП 21 июня этого года. До сих пор Альфы, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], не приняли решение - тоталь или ремонт. При звонках по телефону ни с кем, кроме оператора свзяться не удалось - потратил на выяснение этого факта около 20 часов (звонил всю рабочую неделю примерно по четыре часа в день общался).
Путём запуска внутренних механизмов, удалось выяснить (и только выыяснить !), что, возможно, на первой неделе октября они примут решение.
А потом ещё две недели на выплату.
А ущерб они расчитывают не от даты продажи, а от даты выпуска.
Я выяснил, что Альфа протухла в последний год. Например, взялм начальником отдела выплат кретина (со слов его коллег).
Я застраховался в МСК - самый низкий процент. Аналогичная цена в УралСибе.
Последний раз редактировалось vladek; 10.09.2008 в 16:59.
Влад.
Пересел на Discovery
А я сегодня застраховался в РЕСО под 4,3%.
К вождению допущен тоько я. Возраст 28 лет (это важно).
В мае застраховался в РЕСО 5.6-5.8% точно не помню, один водитель, стаж столько не живут. Самая гиблая компания это РОСНО, деньги х... получишь. Понравился Питерский Ренессанс он же бывший Прогресснева, с баблом не жмотятся, хотя проверяют все досконально.
Volkswagen Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI , авт.-6 (Tiptronic)
У каждого портного, свой взгляд на искусство. (Казьма Прутков)
5.2% стандарт резерв... почему не найти?
А помоему кредит влияет, я когда искал себе страховую и обзванивал компании, практически везде спрашивали кредитная или нет.
В итоге СтандартРезерв - 6,14%, учитывая, что она всё таки кредитная:D и без сигнализации (даже без штатной), плюс у жены стаж 3 года.
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline чёрный
У меня кредитная - КАСКО 3.2%
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Была у меня страховая Универсальная, там процент был 6.8
Но вот начал звонить в их страховую готовясь к новой машинке и мне сообщили, что они брокеры вообще и уже сотрудничают с компанией Российской под именем "НАСТА" в инете я порылся и нашёл эту страховую и называется она "Цюрих" Вобщем вопрос вот в чём, Россияне, кто знает такую страховую и отзывы о ней..а то как то стрёмно страховать не зная где...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|