Продукт остался за 300 руб. до 3000000 руб., только юр. лицо поменялось. Югория таки соизволила заплатить, насчитали копейки (процентов на 25% ниже минимальных рыночных цен), паршивая конторка всё таки, никому не рекомендую.
inzine, этот продукт остается, убрали расширение до 1 млн. за 100 руб., расширение до 3 млн. за 300 руб. - действует.
я здесь не вижу проблем, надо просто предупреждать клиента, что расширение действует через 10 дней с момента заключения договора, вот и все..... если не устраивает и Вы планируете разбить чужой Майбах завтра - сделайте расширение, которое будет дороже, но начнет действовать сразу.
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Продукт остался за 300 руб. до 3000000 руб., только юр. лицо поменялось. Югория таки соизволила заплатить, насчитали копейки (процентов на 25% ниже минимальных рыночных цен), паршивая конторка всё таки, никому не рекомендую.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
НЕ буду заявлять, что ОРАНТА плохая страховая компания по КАСКО, т.к . со статистикой не знаком. Но мой статистический случай пока меня не впечатлил. 30 января подал все документы на урегулирование убытка - счет дилеру так и не оплачен. Уже больше месяца слышу одно и тоже - "Счет в бухгалтерии, до конца недели все будет оплачено."
Точно могу сказать, что это был мой первый и последний опыт сотрудничества со страховой компанией ОРАНТА
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
А мне в втб нравится – надёжность и уверенность, что в случае какого-то ЧП мне обязательно помогут либо материально, либо ремонтом. Что сказать – опыт.
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Такой вопрос. Вчера попал под град, в итоге повреждены: крыша, капот, багажник, два крыла (почти весь кузов). Вмятин штук 30-40. Машина застрахована в РОСНО, КАСКО "Стандарт".
Созванивался с официалами - про беспокрасочный ремонт и речи нет, только замена крыши, чего я делать не хочу. Видимо придется получать денег по калькуляции и на них чиниться у неофициалов, которые предлагают PDR.
Из практики, сколько РОСНО может по калькуляции насчитать, совсем крохи? (Машина 7 года, пробег 55к)
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
А, ну да, точно
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Камрады, дайте ссылочку на калькулятор каско/осаго и чтоб он считал онлайн и сразу по нескольким страховым, желательно более менее известным. Спасибо!
sravni.ru
Спасибо, но не пашет, выдает 0 результатов даже при изменении разных параметров.(((
странно у меня все фурычит
qwertyk43, набери нам в офис - в течении 30 минут рассчитаем ТОЧНО, а не примерно
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Андрей, спасибо, меня родственница страхует и я смотрю примерные цены чтобы если она заломит (она в разных ск время от времени страхует почемуто), чтоб ей показать, что в реальном мире все не так ))) у меня в6 08 года 1.8 акпп, пробег 25, есть сигналки, самому 32, стаж 14, думаю не должно быть дороже 40 т.р.
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Андрей подскажите пож-та, ресо насчитала ущерба по каско на 90 штук, реально если делать то выйдет 200, можно ли с них забрать реальную сумму, ремонтироваться по наравлению невариант-cлишком долго? Сказали нет смысла делать независимую экспертизу, типа больше чем насчитали платить не будут
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Да сейчас если хочешь меньше волнений со страховой, то направление на ремонт самое оно. По срокам ремонта конечно как повезет с загруженностью сервиса. Мне по каско в ВТБ ремонт у од сделали за неделю, только пришлось по предварительной записи ждать неделю очередь, но не считаю что долго, прозванивал другие места, то очередь в месяц самое малое.
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Стоимость страховок важна, но и возможность ее воспользоваться еще важнее.
Можно сэкономить 2 тыс. руб., а потом месяцами бегать......
Сейчас примерно сравнил цены, мне втб нравится по условиям, но цена высокая и как с ним работать не понятно.
Вопрос, если поцарапал порог под дверью, его по каско покрасят или нет?
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте Андрей.
Я в ресо у вас страховался в эти выходные ездил на дачу и пробил защиту заденего бампера камнем. Нужна справка из гибдд.
и если есть пару коцек по корпусу то можно без справок.
И кстати хотелось бы снова машину застраховать у Вас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|