Сейчас Ростра не особо нормальная контора..... убытки платят отвратительно.... направления не выдают....
Ростра норм контора, на рынке давно, а если присмотритесь, то у них уже и наружки по городу немало, чай не пионеры. Лично я в МАКС хожу обычно, у них ген.дир это учредитель РСА, им точно разорение не грозит. По теме негатива, для любой страховой закончить год в ноль - это очень хорошо, обычно в минус работают.
Сейчас Ростра не особо нормальная контора..... убытки платят отвратительно.... направления не выдают....
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Я считаю,что сначало нужно сравнить предложения от компаний. А потом уже смотреть их рейтинг. Хотя эти все рейтинги! У каждого человека найдутся притензии к той или иной страховой компании. А каждый страховой агент будет говорить,что его компания самая лучшая.
А для сравнения предложений компаний, сейчас полно калькуряторов онлайн. Я недавно воспользовалась одним из них, sravnikupi.ru Результаты сразу выдал от 15-ти страховых компаний. Тем более предложения от ведущих страховых компаний.
Я купила себе Пассат в ноябре. Сразу столкнулась с проблемой выбора страховки, ранее страховку на авто не покупала. По Пассату 2010 год цены рознятся от 35 тысяч до 75!!!! Дешевые предложения у МСК, дорогие у Альфы были. До сих пор не понимаю, почему такие цены разные (причем у нормальных страховых с именем, набор услуг в пакете приблизительно одинаковый). Хорошо, что я не стала покупать первый попавшийся полис. Сходила в онлайн калькуляторы - рассчитала стоимость онлайн. Очень удобно для сравнения цен. Пригляделась. В итоге купила на 10 тысяч дешевле, чем мне в салоне предлагали.
он-лайн калькуляторы как правило неточны........
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Не знаю ничего насчет неточности, про которую вы говорите Цена совпадала с заявленной.
Что такое неточность?
15 дней осталось до окончания 2-го КАСКО:
1 год - континенталь - обонкротились, суд выиграл, теперь жду денег.
2 год - альфа-страхование, программа 50 на 50, т.е. изначально заплатил 50% и был застрахован от полного ущерба и угона на 100%, при наступлении страх.случая заплатил 50% и сделали ремонт, всего обошлась 54 тыс, но т.к. ремонт был тыщ на 80, то впаяли мне коэф 1.5. Но ничего плохого про альфа сказать не могу, мне компания оч понравилась.
Сегодня обзванивал СК:
1. Уралсиб, есть ценник 43 тыс, но при этом только 2 случая можно заявить если нет виновника или ты сам виновник. Если виноватый в ДТП есть - то без ограничений. Есть за 36 тыс, нотам не входят оба бампера и лобовое стекло. От этих цен можно получить 5%, если оформить через сайт или 15% если есть любая карта уралсиба.
2. РЕСО - 56 тыс, но я там тоже с коэф 1.3 (машину жены ремонтировал))))
3. Ренесанс (склоняюсь к этому варианту):
КАСКО - 42111, можно уменьшить сумму за счет франшизы на 5000 руб, тогда страховка будет стоить 34900, в этом случае, кто не знает про франшизу, при наступлении страх.случая мне заплатят на 5000 меньше чем стоимость ремонта - обдумываю этот вариант.
ОСАГО - 4850 (оформляя обе страховки скидка 2%)
Итого 40 тыс, + без повышения стоимости можно взять рассрочку. + ремонт у официалов, гарантия через 15 дней тоже кирдык.
Сообщение добавлено в 23:57, предыдущее сообщение было в 23:51
Брокер ПАРИТЕТ, заполнил анкету у Вас на сайте:
Номер Вашей анкеты № 12858
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
У родичей Ингосстрах(правда они живут на Украине)- полное КАСКО. Так им уже два раза выплачивали страховку, правда небольшую сумму, но зато быстро и без проблем. Они царапали бампер,т.к. только ездить учились.
Сейчас ингос, дорого конечно, но в целом доволен им. Скоро снова страховать, но денег впритык, вот думаю в вск податься, тариф выходит 6,12% + если оплачивать сберовской картой 15% скидка.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Я застраховал свой пассат 09 года, в ренесансе 5.9% отдал 64 т.р страховался через брока www.insurpolis.ru стажа вождения пока нет)
это пиар такой?
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
СБ "Паритет", заполнил анкету у вас на сайте № 13142. Интересуют СК А++ и А+, а также продукты для опытных водителей, например "каско-смарт" уралсиба и т.п.
сейчас застрахован в уралсибе, выплат не было. просьба подробно ответить в почту serprus@mail.ru или в личку
кстати, что можете сказать об уралсибе?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Брокер ПАРИТЕТ Поблагодарил(и) за этот пост
Обязательно ответим
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Заполнил анкету на сайте:
Ваша анкета успешно отправлена. Номер Вашей анкеты № 13199, Ваш менеджер Загерт Ирина свяжется с вами в ближайшее время.
Интересует ОАГО + Дсаго 500 тр и Каско, ремонт у ОД (атлант в приоритете), Был застрахован в Ингосе.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
заполнил анкету за №13233. И что скажете про "интач". предлагают каско от 26000 .
Жена Пассатовода со стажем
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Росгосстрах - последние пидарасы
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Не знаю-не знаю... Мало того, что у меня КАСКО на 700000 стоит 33000 (машине 2,5 года), так я уже два раза ремонтировался, брательник -- 3 раза, -- ну никаких проблем. Все быстро, четко, без проволочек.
Это мне одну историю напоминает. Армянский друг один мой тоже сказал, что Росгосстрах -- г..., а в итоге оказалось, что он умудрился оформить страховку ПОСЛЕ страхового случая, получил 80 тыс, на которые отремонтировал тачку, а потом еще по суду вытребовал (не знаю уж нюансов) еще 50 тыс, которые положил себе в карман. И после этого сказал, что РОСГОССТРАХ -- г. )))
Единственный минус то, что у них за любое обращение (со справками, без справок, виновен, не виновен, малый ущерб) засчитывается страховой случай с последующими выводами при страховке на следующий год.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|