что сказали гайцы?
Под ником Andrey77 работают 143 человека?
"маленькие карточки" уже давно не выдают и выдавать не будут, может и были прецедентный, но это частности, как говорится нет номера нет вопроса, иди меняй полис и все
меня интересует конкретный вопрос, если сведения о предыдущем водительском удостоверении (которое в ОСАГО записано) есть в новом водительском удостоверении, то нужноли менять полис?
Последний раз редактировалось PUMP; 19.11.2009 в 13:56.
Моторенваген наше все!!!
С юридической точки зрения (т.е. не страхового, а общего права) - если права выданы после оформления полиса в удостоверении прописан номер старых прав - от ГИБДД можно отмахаться. Если отметки нет - это уже будет серьезной головной болью.
В любом случае при смене права следует сменить и полис. Будет гораздо спокойнее и правильнее поступить именно так.
Это административка ток если разведут. Смотри. Вот у меня была история. Ген доверенность на авто. Другой нет. В "генке" вписан старый паспорт, а у меня на руках уже новый с отметкой о старом. Ну не впаивать же мне кражу авто? И не бежать менять доверенность. Поэтому правило общее и распространяется на все сферы.
Надо вносить изменения! Т.е. инфа в полисе должна соответствовать инфе в вод.удостоверении. Это строго касается ОСАГО, в случае Каско вовсе не обязательно бежать и вносить номер удостоверения. Зачем создавать обстоятельства, в силу которых, можно нарваться на штраф, тратить время на объяснения.., дело 10 мин+доехать до СК (хотя можно вызвать агента от СК).
Похоже, что вот это:
"12.37 ч.1 Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере 3 минимальных размеров оплаты труда". Так что можно попасть на 300 р.
Я так понимаю, что эта статья работает, когда данные в полисе не соответствуют действительности.
Люди подскажите, плиз. Тесть попал аварию (Nissan Almera), КАСКО нет, виновник - маршрутчик, его страховая левнькая (ОСАГО), но, вроде бы, делать не отказываются, направили в свою "независимую" экспертизу, там насчитали 38тыр., что по нашим прикидкам ооочень мало: помято крыло и обе двери, геометрия вроде не ушла, двери и крыло - под замену. ВОПРОС: Можем ли мы сами обратиться в любую независимую экспертизу за свой счёт и по своей инициативе и представить их расчёт в качестве основного в эту страховую, будут ли они платить по этому расчёту или обязательно необходимо от них направление на экспертизу?
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
[QUOTE=andrey74;587017]Делаешь независимую экспертзу и в суд, потому как платить платить по твоей калькуляции страховая откажет хотя можем им продложить.[
Угу, со своей экспертизой только в суд...
Спасибо. А какова вероятность выиграть судебный процесс, нужен ли адвокат?
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|