Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Обратил внимание на одну особенность по жесткости кузова. Если ехать, переваливаясь на неровностях (территории ГСК, например, с ямками и камушками), но очень хорошо слышно, как поскрипывают резинки-уплотнители в проёмах дверей.
Интересное наблюдение после Passat B5+ 12-летнего, где по этой части ни единого звука не было.
Это почему так кузов играет на B7? Машина в подписи.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Имеем пассат б7 2012. Заметил, что U-образные патрубок от воздухозаборника к воздушному фильтру с характерными вмятинами. Посмотрите у себя кто нибудь.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь 329 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7, Style, 1,8, МКПП - Candy, пробег 80 000 км
Passat B7 1,8 TSI DSG 7 2012
Снимается ли на приборке центральное стекло для очистки? Есть ли схема или фотоотчеты?
Снимается декор приборки и только не тряпочкой пртирай, а продуй сжатым воздухом, иначе царапки останутся навсегда. По снятию загугли на D2.
Passat B7 1,8 TSI DSG 7 2012Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mephis†o Поблагодарил(и) за этот пост
Я бы почистил, но не могу найти инструкцию как это стекло снять?!!!
А чтобы не было проблем после установки обратной, я наклею на заднюю часть пленку 3М, которой защищают пороги и капоты, и т.п. от гравия) С наружней стороны уже наклеил, щиток протираешь, и ему хоть бы хны. Пластик затирается, а эта пленка нет! Эту особенность пленки заметил еще со времен когда были сигнализации, и стекла брелоков затирались. Наклеив пленку, получаешь незатираемое стекло. Всем знакомым, у кого такие брелоки, проделываю данную процедуру.
Хотел эту пленку на круглые приборы наклеить также, но руки не доходят, там не совсем круги, там овалы, некогда заниматься)))
И еще одно, эту пленку можно клеить на уже затертые поверхности, она ликвидирует все затертости, т.к. они станут невидимыми. Клеевая основа как бы сглаживает их. Но клеить нужно на очищенное и чистое стекло, по технологии, по которой клеят тонировочную пленку на стекла авто.
Так все таки, как снять это центральное стекло?
Там все легко снимается, причем без инструментов можно снять. Сначала снимается рамка головного устройства, в моем случае rns 510, алюминиевый декор, снимать удобней снизу и на себя не спеша, после вынимаете шлейф аварийки, авто должно быть заглушено, иначе при снятии шлейфа аварийки при вкл зажигании может появится ошибка. Далее снимаете декор самой приборки, тоже на себя начинаете с того края, где сняли рамку декора ГУ. Стекло лучше протирать мягкой мягкой тканью без щорса т.к. могут появится царапины на нем, а еще лучше как написал Gunner88, сжатым воздухом продуть стекло. Весь декор держится на защелках, откручивать там ничего не нужно. Собирается все в обратной последовательности.и все таки, как снимать центральное стекло на щитке приборов? не могу найти в интернете материал
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mephis†o Поблагодарил(и) за этот пост
А зачем рамку ГУ снимать? Декор это две половинки деревяшек, посередине часы. ПОддеваются сьемниками специальными, аккуратно чтоб краску-напыление торпедо не царапать.
А далее как выше сказано.
ЗЫ. Я пролил дистиллированной водой, стряхнул сильно и сразу феном сушил - отлично всё.
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purifiedРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mephis†o Поблагодарил(и) за этот пост
Если начинать снимать с рамки ГУ, то никакие съемники не нужны, все спокойно снимается руками, по крайней мере мне так легче снимать ничего не поцарапав.ПОддеваются сьемниками специальными, аккуратно чтоб краску-напыление торпедо не царапать.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mephis†o Поблагодарил(и) за этот пост
Почитал как снимается, и теперь думаю - может лето подождать? в жару то оно само будет отскакивать и без лишних тресков и поломок.
Стекло встроено в накладку (декор) панели приборов, причем это не стекло, а какой-то пластик, который как я писал выше, царапается от любого прикосновения.Стекло которое беспокоит, оно идет прицепом к одной из планок декора?
Все верно. И накладку ГУ снимать не надо.
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Итак, потеплело. сегодня решил заняться декором и стеклом.
Отцепил рамку магнитолы, далее сам декор начал демонтировать. И о чудо снялся.
Взял домой, там после того как помыл руки, пролил проблемное стеклышко водой. Потом было принято решение всю грязь подушечкой пальца поснимать. Начал последовательно в воде пальцем протирать стекло. Когда закончил. перевернул, вылил воду и остатки продул. Далее фен. Остатки капелле ватными палочками потыкал и после всего периметр рамки протер той же ватной палочкой. На том и закончил.
Никаких царапин не получилось.
Установил, очень классно в чистое стеклышко глядеть!
Собсно такая проблема вылезла. Когда даёшь тапок в пол, машина начинает разгон и где-то на 4000-4500 разгон прекращается, обороты дальше не идут, а машина клюёт вперёд носом, как будто тормозит двигателем. На спорт режиме вообще не едет. Вопрос, что за хрень?
Passat 2014 года, 1.8tsi, dsg6
Похоже на свечи...похоже на турбину...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ну на холостых та же ситуация. Больше 4000 об./мин не дает возможности. ощущение как ограничитель или отсечка.
По другим топикам просмотрел, народ говорит, либо фильтр топливный, либо насос, либо свечи. Я больше склоняюсь, что стоит какое-то программное ограничение.
Завтра подключу через шнурок, посмотрим, что показывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|