ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 28 из 34
ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 676 по 700 из 833

Тема: При каком пробеге были выявлены и устранены какие-либо проблемы Пассата Б7?

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей Смирнов Посмотреть сообщение
    Всё понял. Спасибо! Завтра с утра сломаю декор на служебном B6, а там глядишь свой аккуратно сниму.
    Только лучше сначала снять рамку вокруг магнитолы, а дальше поддевать справа снизу (в области стыковки рамки магнитолы и этой накладки). Так больше шансов не поцарапать накладку, да зацепить ее будет легче.
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Гость Аватар для дорожник
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ДД! Было тоже самое, ходил к ОД (вежливо послали), затем покурил форум. Короче, нужно снять декор щитка приборов, нужное стеклышко закреплено к декору, затем протереть, но аккуратно стекло пластиковое и очень мягкое, легко поцарапать. Ни в коем случае не протирай микрофиброй, я протер салфеткой от очков, предварительно продув.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Мне похоже повезло, мне ОД по гарантии поменяли, сначала почистили - не помогло, после запроса в Москву - заменили.

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Всем привет!
    Авто конец 2012 1.8 DSG , пробег 12400 ( покупал в сентябре 13го).
    В преддверии ТО1 выявил следующее:
    1. Легкий гул руля , заметно если стоять или медленно катиться ( парковка)
    2. При плавном торможении, на скорости 20-30 км/ч появляется короткий звук секунды на 2-3 , то ли хруст то ли треск. По ощущениям откуда то спереди.
    3. Скрип в левой части на неровностях и лежачих ( зимой ездил к ОД сказали из за морозов, зима прошла звук остался.. )
    4. Вибрация кузова когда стою на месте ,кратковременная
    5. Коробка ! в пробках это АД , толчки невыносимые.. В горочку при использовании автохолд, скатывание все равно есть, легкое, при нажатии на газ. Приходится с рывком трогаться
    6. Также при торможении на маленьких скоростях, есть особенность, тормозит как бы "волнами" т.е. не плавно, равномерно , а легкими толчками/прерываниями. Проблем не создает, но напрягает
    7.Приборка скрипит периодически
    8. иногда, не горит 1 диод в номере
    9. хрипит левый динамик у водителя
    10. и наконец , заглушил машину, вышел - а она "дышит"
    На 8 тыс.машина попросила масла, залил 1л какого то "специального" ОД сказали.
    Бензин лью 95 (Газпром, Лукоил, ТНК)
    Вот такие расстройства Прочитал всю тему, на что то нашел ответ, на что то нет..(пункты 2, 6 ,10 например)

Мембер Аватар для Alekz
    Альбомы
  10. Рейтинг
    6. Также при торможении на маленьких скоростях, есть особенность, тормозит как бы "волнами" т.е. не плавно, равномерно , а легкими толчками/прерываниями. Проблем не создает, но напрягает
    а в педаль тормоза не бьет? Диски не повело? Перегрев, потом лужа вот и повело диски.

3. Скрип в левой части на неровностях и лежачих ( зимой ездил к ОД сказали из за морозов, зима прошла звук остался.. )
    Есть на форуме в этой теме http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D0%B0-%D0%927

4. Вибрация кузова когда стою на месте ,кратковременная
    как будто холостой ход проседает, да? Если так, то не парится, лечится сложно и является болезнью очень давно. Но если заморочиться, то вылечить можно. Кто-то пружинку какую-то подрезает, кто -то бензобак по гарантии меняет. Лично я не парюсь, к тому же бывает это очень редко, уже и не помню когда было последний раз. Вроде даже само прошло.

Коробка ! в пробках это АД , толчки невыносимые.. В горочку при использовании автохолд, скатывание все равно есть, легкое, при нажатии на газ. Приходится с рывком трогаться
    ну это целыхдве темы есть, читайте любую. Вердикт один - есть вибрация, меяй сцепление. Сейчас идет усилиное, его меняют реже. Я поменял на 25тысячах, сейчас почти 60уже, все в норме. Меньше стойте на скорости без выжатой педали тормоза и на нейтраль при длительных остановках вот мой способ сохранить сцепу. Из режима D в ручные и прочие не переключаю. Только тормоз при остановке и нейтраль при длительной остановке. Процедуру замены сцепления я описывал тут http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D1%82-%D0%917

8. иногда, не горит 1 диод в номере
    Было такое, но с обычными лампами. Стукнешь - работать начинает. Заменил на диоды - все горит. Снимаются легко, можно посмотреть контакт, почистить. В общем не сложно это
    9. хрипит левый динамик у водителя
    просто езжайте к ОД. Они разберутся.

10. и наконец , заглушил машину, вышел - а она "дышит"
    Это как понять? После глушения авто продолжает работать контур охлаждения турбины(электронасос). Это скорей всего и слышно. И еще вентилятор радиатора работает.
    Beautiful Womans in your town
    Спасибо!
    IDenis Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Дышит, типа стравливает воздух в подкапотном пространстве. Если так, то норма.
    Спасибо!
    IDenis Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    а в педаль тормоза не бьет? Диски не повело? Перегрев, потом лужа вот и повело диски.

Есть на форуме в этой теме http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D0%B0-%D0%927

как будто холостой ход проседает, да? Если так, то не парится, лечится сложно и является болезнью очень давно. Но если заморочиться, то вылечить можно. Кто-то пружинку какую-то подрезает, кто -то бензобак по гарантии меняет. Лично я не парюсь, к тому же бывает это очень редко, уже и не помню когда было последний раз. Вроде даже само прошло.

ну это целыхдве темы есть, читайте любую. Вердикт один - есть вибрация, меяй сцепление. Сейчас идет усилиное, его меняют реже. Я поменял на 25тысячах, сейчас почти 60уже, все в норме. Меньше стойте на скорости без выжатой педали тормоза и на нейтраль при длительных остановках вот мой способ сохранить сцепу. Из режима D в ручные и прочие не переключаю. Только тормоз при остановке и нейтраль при длительной остановке. Процедуру замены сцепления я описывал тут http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D1%82-%D0%917

Было такое, но с обычными лампами. Стукнешь - работать начинает. Заменил на диоды - все горит. Снимаются легко, можно посмотреть контакт, почистить. В общем не сложно это

просто езжайте к ОД. Они разберутся.

Это как понять? После глушения авто продолжает работать контур охлаждения турбины(электронасос). Это скорей всего и слышно. И еще вентилятор радиатора работает.
    Спасибо за ответы !
    6. Бьет но очень не значительно
    4. Да ! бывает редко
    По коробке видимо я не исключение буду менять,все симптомы указывают.Рекомендации по эксплуатации стараюсь выполнять.

10. Это как описал VL@D

А по этому пункту кто-нибудь что подскажет ? в начале темы уже задавали подобный вопрос , ответа не было :
    2. При плавном торможении, на скорости 20-30 км/ч появляется короткий звук секунды на 2-3 , то ли хруст то ли треск. По ощущениям откуда то спереди.

Почти Мембер Аватар для E-M@N
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Пробег 28000, гарантия закончилась.
    На днях заезжал к официалам на шиномонтаж и заодно попросил проверить подвеску (какие-то посторонние звуки периодически слышаться). В итоге заменили передний правый сайлентблок. Лишних звуков стало меньше.
    Взяли 950р. за осмотр подвески, и примерно 2500 за деталь и 2500 за замену. Вот так
    VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
    Audi A4/B8 2.0TFSI S-Tronic Quattro 2012г.в.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    5000 км, очередной Check Engine, свист вместо тяги при нажатии газа. Слетел патрубок на впуске. Устранили по гарантии в Атлант-М. Подстраховался, предварительно продиагностировав в нормальном неофициальном сервисе за 500 р. Конкретно против Атлант-М ничего не имею, первый раз там был, всё прошло отлично. Но после общения с Дженсером, продавшем мне авто и кинувшем меня с гарантийными обязательствами (пишу в инстанции до сих пор, но, похоже, без толку) официалам не доверяю.
    Сказали, что, скорее всего, дефект сборки, хоть и странно, что так поздно проявился. Немецкая сборка всё больше смахивает на китайскую. В отпуск на дальняк ехать просто страшно.
    VW Passat Variant B7 TSI 1.8 МКПП
    Если в вашем Пассате всё исправно и правильно работает - значит вы умерли и попали в рай как владелец Пассата.

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не бойтесь ехать в отпуск, все будет отлично, Вам еще понравится! Моя машина прошла 50тыс.км., съездил три раза в отпуск из Сургутского района до Крыма и никаких поломок, надо еще учесть, что навигатор на территории Украины постоянно норовит завести на бездорожье, и благодаря этому гаду (навигатору) из каких переделок только не пришлось выбираться буквально на пределе возможностей подвески и движка - результат - поломок ноль. Пересел на Пассат с Мегана, так вот, после Мегана имел кучу притензий и к плавности хода,и к звуко-и виброизоляции, и к шумности подвески, но за три года эксплуатации моего Пассика ко всему этому привык и что самое интересное ни один минус не прогрессирует, а это уже большой плюс и доказательство достаточной надежности сего аппарата!

Почти Мембер Аватар для Зеленый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Пробег под 50 000 км, была проблема, стою на светофоре, резко нажамаю на газ! авто начинает "долбить" передние колеса, решил проблему, замена на шины континенталь, пирелли лежат в горажике
    Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.

Почти Мембер Аватар для kvn35
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Два года, 35 тыс. Появилась "проблема". Нарочно не придумаешь. На часах стрелки стали цепляться друг за друга! Обхохочешься. Понесу часовщику. Стоят они каких-нибудь 5 тыс.
    Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Пробег 33 000. Вибрация при трогании автомобиля.. Вывод: замена сцепления.

А забыл еще дописать...

1) 25 000км передние 2 стойки, опорные подшипники
    2) 27 000 км Задние сайлент блоки передних рычагов

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    На 42 тысячах обнаружил косяк с задней солнцезащитной шторкой. Шторка уже давно находилась в поднятом состоянии, и вот сегодня случайно увидел через заднее стекло, что из левой направляющей, по которой движется шторка при поднятии или опускании, частично торчит тросик шторки. Опустил шторку, тросик залез под пластик направляющей, то есть на место. Понажимал я рукой на пластик в месте, где вылезал тросик, ничего особенного не произошло, то есть там ничего, к примеру, не защелкнулось. Поднимаю шторку, шторка даже до конца не поднялась, а тросик вылез еще сильней. То есть такое ощущение, что шторке что-то мешает в левой стойке подняться до конца, а снизу тросик продолжает двигаться и, соответственно, вылезает наружу. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDS

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Привет всем. Машина приобретена в январе 2012года, 1.8тси 7дсг. Сейчас пробег составляет 80000км
    15000км поменяли моторчик печки (сейчас опять начинает поскрипывать на маленькой скорости вращения)
    20000км поменяли форсунку ДВС
    25000км поменяли опорные подшипники оба передних
    30000км поменяли стойки стабилизатора
    в 45000км обратился с проблемой дсг на второй передаче была вибрация. Раз 6 мне меняли ПО коробки в итоге на 55000км мне поменяли сцепление ДСГ.
    68000км поменяли сайлентблоки передних рычагов
    Так и не устранили стук в задней подвески на мелких кочках.
    Все остальное меняли по гарантии
    в ОД

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Пробег 23тыс. Заменили две стойки стабилизаторов. По одной спереди и сзади.
    Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline

Почти Мембер Аватар для abrupt
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Датчик омывающей жидкости сработал только один раз в своей жизни. В следующий раз жидкость закончилась, а лампочка так и не загорелась. Пожаловался на ТО- говорят надо записываться на диагностику отдельно с этой проблемой. Забил. Делать мне что ли нечего за 90 км специально кататься из-за этой хрени к дилеру.
    Пассат 13 г.в. 1,8 DSG7.
    Добро пожаловать в наш клуб. ))) Датчик наверняка под замену, ты не первый, на авто 13 года это болезнь
    B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)

Гость Аватар для Саньчез
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Пробег 27 тысяч. Захрустел справа ШРУС. На ТО2 (пробег 30 тысяч) заменили по гарантии.
    Датчик омывающей жидкости сработал только один раз в своей жизни. В следующий раз жидкость закончилась, а лампочка так и не загорелась. Пожаловался на ТО- говорят надо записываться на диагностику отдельно с этой проблемой. Забил. Делать мне что ли нечего за 90 км специально кататься из-за этой хрени к дилеру.
    Пассат 13 г.в. 1,8 DSG7.
    У меня датчик перестал работать тысячах на 6. Проблема, как сказал дилер, заключалась в окисленных проводах на фишке возле датчика. Устранили по гарантии за 30 минут.

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от abrupt Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наш клуб. ))) Датчик наверняка под замену, ты не первый, на авто 13 года это болезнь
    Эм.... чему в этом датчике ломаться? Там 2 металлических штырька в пластмассовом корпусе
    Проблема в разъеме. В пришципе он достаточно хорошо защищен от влаги, но если не был зафиксирован при установке - тогда влага может пробраться в него с соответствующими последствиями (как у Саньчез).

Почти Мембер Аватар для abrupt
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Эм.... чему в этом датчике ломаться? Там 2 металлических штырька в пластмассовом корпусе
    Проблема в разъеме. В пришципе он достаточно хорошо защищен от влаги, но если не был зафиксирован при установке - тогда влага может пробраться в него с соответствующими последствиями (как у Саньчез).
    Я не знаю чему там ломаться, но по гарантии меняют пол бочка как я понял, вроде бы как датчик там впаянный, так что хз в разъеме ли там дело. Если бы это был просто не зафиксированный разъем, то это не имело бы такой массовости на машинах выпуска весны 2013. Не криворукие таджики же в Мозеле авто собирают ))
    У самого новый датчик у дилера лежит, осталось скататься за 300 км. и поменять.
    B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от abrupt Посмотреть сообщение
    Я не знаю чему там ломаться, но по гарантии меняют пол бочка как я понял, вроде бы как датчик там впаянный, так что хз в разъеме ли там дело. Если бы это был просто не зафиксированный разъем, то это не имело бы такой массовости на машинах выпуска весны 2013. Не криворукие таджики же в Мозеле авто собирают ))
    У самого новый датчик у дилера лежит, осталось скататься за 300 км. и поменять.
    По порядку - датчик в бачке держится с помощью уплотнительного кольца и подключается с помощью 2-х контактного разъема:

В датчике ничего нет кроме 2-х контактов.

В принципе, возможен конечно брак в самом датчике приводящий к попаданию омывайки и разъем датчика и окислению контактов в нем. Но я в это слабо верю... В самом разъеме есть 2 уплотнения для проводов и одно манжетное уплотнение по периметру разъема, его. Мне больше верится в то, что проблемы с окислением контактов связаны именно с уплотнителями проводов в разъеме.

P.S.
    На свой Octavia Scout ставил датчик уровня омывайки самостоятельно, поэтому конструкцию датчика датчика и электрического разъема знаю хорошо

Гость Аватар для Саньчез
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Да, еще у меня с самого начала присутствует какой-то стук сзади справа при проезде неровностей. Сначала поменяли сайлентблок (на 2000 км), потом амортизатор, потом весь подрамник. Постукивает до сих пор. Возможно, ситуация в следующем:

СТУКИ ЗАДНЕЙ МНОГОРЫЧАЖНОЙ ПОДВЕСКИ ПЛАТФОРМЫ MQB ПРИ ПРОЕЗДЕ НЕРОВНОСТЕЙ

Производитель осведомлен о проблеме, но не считает это дефектом. Дескать, так амортизаторы отрабатывают мелкие неровности. Были проведены необходимые исследования, которые показали: стук не влияет на безопасность, поэтому отзывной кампании не последует. При обращении клиентов с жалобой на стук задние амортизаторы заменят аналогичными от другого поставщика.

Запрета дилерам заменять амортизаторы не было, те вынуждены были отказывать клиентам в связи с элементарным отсутствием запчастей. Представительство лишь просило дилеров не менять амортизаторы на такие же, чтобы люди не обращались по нескольку раз. В настоящий момент запчасти доступны для заказа через технический запрос, так как их количество пока ограниченно.

Жалобы не носят массового характера, – по крайней мере, от дилеров иной информации не поступало. По словам специалистов, этот стук беспокоит далеко не всех владельцев.

http://www.zr.ru/content/articles/66...chitatelej-zr/

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Санчез, эти стуки характерны только для платформы MQB (Golf7, Octavia III, Seat Leon и Audi A3) с балкой в задней подвеске.
    Passat построен на базе платформы PQ46.

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

Гость Аватар для Саньчез
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Спасибо, ясно.

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Слетела шторка багажника, при жаре клей который держит шторку на оси не выдержал. В ремонте и замене отказали сослались на то что положили тяжелое. Ремонту не подлежит, не разборная. Отремонтировал сам присобачил на хороший клей. Кому понадобится подскажу.
    VW Passat Variant 1.4TSI, DSG, comf+tech+multi (серебро) 2013 NTZ

Ответить в теме
Страница 28 из 34
ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)