ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

AUTO-RT

Ответить в теме
Страница 34 из 34
ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
Показано с 826 по 833 из 833

Тема: При каком пробеге были выявлены и устранены какие-либо проблемы Пассата Б7?

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ну на холостых так и должно быть - ограничение в районе 4х тыс. оборотов

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Igor198 Посмотреть сообщение
    Ну на холостых так и должно быть - ограничение в районе 4х тыс. оборотов
    Короче говоря: подключили мы через васю, куча ошибок причиной которых являются проблемы с электрикой. тут и ошибка турбины (отсекает на 4000) и не работающий автозапуск (антенна не видит ключа) и постоянно подсевший аккум. завтра погоню к ребятам, будут смотреть

Мембер Аватар для Mephis†o
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mephis†o Посмотреть сообщение
    Итак, потеплело. сегодня решил заняться декором и стеклом.
    Отцепил рамку магнитолы, далее сам декор начал демонтировать. И о чудо снялся.

Взял домой, там после того как помыл руки, пролил проблемное стеклышко водой. Потом было принято решение всю грязь подушечкой пальца поснимать. Начал последовательно в воде пальцем протирать стекло. Когда закончил. перевернул, вылил воду и остатки продул. Далее фен. Остатки капелле ватными палочками потыкал и после всего периметр рамки протер той же ватной палочкой. На том и закончил.

Никаких царапин не получилось.
    Установил, очень классно в чистое стеклышко глядеть!
    В общем, в прошедшие выходные решил закончить эпопею с декором и щитком приборов, а именно, два стекла круглых крупных циферблатов заклеить пленкой типа 3М (у меня была куплена пленка ЛЮМАР) чтобы больше не видеть затертости пластиковых стекол )
    Итак, снял декор (левую часть в районе приборов), заклеил бумажным скотчем окошко на самом щитке и на декоре - чтобы не попала пыль.
    Проклеил кусочками шумки часть декора (прямые участки). До этого ранее проделывал такую же обработку правой части детали установленной на панели (перестала греметь).

Далее, вырезал по форме круглых циферблатов пленку, протер сами стекла из пластика и нанес пленку, по технологии, примерно такой же, как клеят тонировку на стекла.

Просушил час. И установил декор обратно. Результат порадовал) Стекла больше не отдают старостью и не бросается в глаза их затертость ) Пленка все это вобрала в себя и теперь у меня прозрачный циферблат)

плюсом, как и предполагал, место соприкосновения декора и стекло циферблатов перестали издавать некоторый звук при контакте, - теперь там мягкий материал )
    Passat B7, Style, 1,8, МКПП - Candy, пробег 80 000 км

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    В общем, в прошедшие выходные решил закончить эпопею с декором и щитком приборов, а именно, два стекла круглых крупных циферблатов заклеить пленкой типа 3М (у меня была куплена пленка ЛЮМАР) чтобы больше не видеть затертости пластиковых стекол )
    Итак, снял декор (левую часть в районе приборов), заклеил бумажным скотчем окошко на самом щитке и на декоре - чтобы не попала пыль.
    Проклеил кусочками шумки часть декора (прямые участки). До этого ранее проделывал такую же обработку правой части детали установленной на панели (перестала греметь).

Далее, вырезал по форме круглых циферблатов пленку, протер сами стекла из пластика и нанес пленку, по технологии, примерно такой же, как клеят тонировку на стекла.

Просушил час. И установил декор обратно. Результат порадовал) Стекла больше не отдают старостью и не бросается в глаза их затертость ) Пленка все это вобрала в себя и теперь у меня прозрачный циферблат)

плюсом, как и предполагал, место соприкосновения декора и стекло циферблатов перестали издавать некоторый звук при контакте, - теперь там мягкий материал )
    Можете немного поподробнее - как именно снять декор в левой части??? Там ведь серая панелька идет по всему периметру. И как потом снять именно стекла круглые? Тоже натерли на автомойке - глаза режет(

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gas5055 Посмотреть сообщение
    Можете немного поподробнее - как именно снять декор в левой части??? Там ведь серая панелька идет по всему периметру. И как потом снять именно стекла круглые? Тоже натерли на автомойке - глаза режет(
    Добрый день, скиньте фото, что вы хотите снять? О каком угле говорите в левой части?

А круглые стекла не отклеиваются, они остаются, и прям на них я пленку наклеил.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Добрый день, скиньте фото, что вы хотите снять? О каком угле говорите в левой части?

А круглые стекла не отклеиваются, они остаются, и прям на них я пленку наклеил.
    Опишите процесс: как именно вы приклеили пленку на круглые стекла, что для этого снимали. Я ничего лишнего снимать не хочу, возможно я вас не правильно понял. Заранее признателен.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    IMG_20170915_141424.jpg
    Опишите процесс: как именно вы приклеили пленку на круглые стекла, что для этого снимали. Я ничего лишнего снимать не хочу, возможно я вас не правильно понял. Заранее признателен.
    Вот ободок вокруг спидометра серебряного цвета можно как нибудь снять???

Альбомы
  16. Рейтинг
    Доброе утро!
    Давно не заходил на форум!
    Процесс позже опишу.
    Сначала найдите пленку.
    Дальше, дело техники, аккуратность и главное в теплом помещении работать надо будет.

Сообщение добавлено в 11:06, предыдущее сообщение было в 11:05

Вложение 88345

Вот ободок вокруг спидометра серебряного цвета можно как нибудь снять???
    ободки отдельно не снимаются. Снимается пластиковая накладка от левого края на панели в районе переключателя света фар, и до середины панели - в районе часов.
    А чтобы ее начать снимать, сначала надо будет сдергнуть рамку магнитолы.
    Летом в жару за 3 минуты сдергивается. Все теплое и мягкое.

Ответить в теме
Страница 34 из 34
ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)