Мдя камрад поздравляю!))
"8 лет это много, я тогда еще в эскорт сервисе работала по вызову" ( брат 2)
надеюсь вульвой будешь доволен!)) да и за 8 лет максимум что они поменяют так это расстояние между буквами в логотипе!)))
Ездию и не нарадуюсь. После Гольфа:такое ошушшэние,что все дороги в Питере отремонтировали. Расход 9,8 на сотню при трассе около 10% пробега. Пока две придирки:датчик дождя неадекватный и детям на встроенных бустерах спать неудобно .
Мдя камрад поздравляю!))
"8 лет это много, я тогда еще в эскорт сервисе работала по вызову" ( брат 2)
надеюсь вульвой будешь доволен!)) да и за 8 лет максимум что они поменяют так это расстояние между буквами в логотипе!)))
С покупкой поздравляю! Так и не понял что Купил если Вольво то зря, если КИА то молодец! ))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Добрыня Поблагодарил(и) за этот пост
Почему не хайлендер? Интересно услышать.
Поздравляю с машинкой. Главное чтоб она за восем лет не надоела!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Добрыня Поблагодарил(и) за этот пост
да, датчик похуже пассатовского...
я, кстати, специально не стал бустеры заказывать, в том числе и по этой причине..... В нормальном кресле пристегнул ребенка и он никуда не денется. Во встройках он елозит куда захочет.... Зато удобно с точки зрения пользования (сложить/разложить)
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Нет, поломок не было никаких. Совсем. Все радавает, даже "датчик дождя" не напрягает. А как кайфово включить подогреватель утром, за полчаса до выхода из дома.
В конце этого года чипанусь (официально, без потери гарантии и без изменений в ПТС) с 163 лс до 215 лс.
Мелкая спать приноровилась: подушку на подлокотник кладет. Там сантиметров 25 в ширину.
Система VolvoOnCall работает корректно. Отогнали машину дилеру (на стоянку), так из Центра отзвонились: "вы знаете где ваша машина? А то мы волнуемся, что она уже неделю стоит около Мурманского шоссе".
Машину к покупке яростно рекомендую! Из тех, что о ОД в наличии - скидки дзикие, и "ништяки" можно выклянчить. Отличный автомобиль для города. Да и на съезды с Выборгского шоссе за грибаби тоже нормально.
Не знаю, как сейчас у ВАГ, у Вольво на сервисе моют полностью авто, коврики в салоне, двигатель (очень качественно) и всякую "чешую" дарят, типа омывайки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|