ну туалет то был, но это называется "почувствуй себя женщиной в театре", стоять в очереди чтобы поссать при наличии густой растительности возле парковки, дануна
удалено уже
есть такое дело)
Сообщение добавлено в 23:39, предыдущее сообщение было в 23:38
эти фото надо срочно постить на драйв2 )))))[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено 29.05.2012 в 00:17, предыдущее сообщение было 28.05.2012 в 23:39
про б6 на мае не буду ничего говоритьОрганизация говно.
Туалета не было, притом за кемпинг собрали 600р. Че за херня?
Площадка напомнила чем то Солярис. То есть кто первые заехали по сути и стояли.
Как обычно сцены не видно не слышно. Открытие феста не услышали. Гуся не видел и не слышал, хотя может он и был.
Были всякие автосалоны Варшавка и Север вроде.
Дают посидеть в машинах. Лазил по новому цц будет не большой стеб видео.
Но в целом присутствие оф дилеров радует.
Промо телки нормальные были, а вот полиция нравов напротив нас была просто ад из всех адовых адов.
Теперь по поводу клуба. Зумак молодец что занял реально одно из лучших мест.
Деминд твоя тачка в почете, понравилась, все по стилю. И не на попсовых ббс, мае и ротифак за 13к. По поводу б6 на койлах и мае, хороший рейк этим и взял.
Деда был рад очень видеть. Дефлеп жаль увиделись тока на выезде. Новички тоже молодцы что приехали. Рад был со всеми познакомится/
P.s Питерские но с вами на связи, едем к вам на фест.
По поводу в целом мероприятия, очень много машин которые просто явно не в кассу. Народ стал сюда больше побухать. Публика студенты, отсюда много стархы гольфов, так что норм. Не таурег не фаэтон клаб явно сюда не поедут, так как не их уровень.
В целом понравилось пару машин от нескольких клубов. Об этом во второй части.
ДАДАДАДАДА я приехал специально без тачки что бы побухать и пофоткать, но на ночь не получилось остаться по личным причинам.... но я бы был в говно.
вообшем фест не пропер в плане организации, в плане новых тачек была бомба.
тачки
В целом сюда приехали и хорошо известные машины и новые, о которых я не слышал. Теперь знаю че палить.
Деминд по стилю. На койлах стоиш или пневма.
По сути очеть круто подготовились ребята от RubnRoll привезли несколько интересных машин, на пневмах. Очень шикарно смотрится, и главное все правильно сделано, и вполне комфортно передвигается. Явно скачок от пиленых пружин и койлов.
Были Повер Велс, но всетаки реклама доставки дисков, а не стиля, хотя было на что посмотреть.
Да очень не проперло стока ротиформов, назаказывали типа самых дешевых и все мы круты. Блин 5-7 машин на одинаковых дисках ваше труба. На тему ббс промолчу.
скажу в противоположность что лучший гольф 2 это да, согласен, видно человек вложил кучу бабла души себя и времени чтобы из того что было сделать идеальный по внешнему виду авто, гольф 3, тоже самое, качественный, хоть как ты и сказал на попсовых ббс,
самы низкий статик да, это ппц просто, как он ездит?)))
лучшая пневма, както непонятно, автобусы ну и автобусы, надо было стравнивать тогда уж инсталяции а не сами авто
но сток р32 на ббс и койлах в лучшем экстрерьере и мк5....хз в экстерьере мож быть, но для мк5 можно было найти поинтереснее варианты
по поводу того что запилили большую часть номинаций - это зря, время на них и машин было предостатточно, а смотреть на сцене кроме них было нечего в течении дня...
про диски вообще кашмар, да они смотрятся клево в этом цвете, но этих ротиформов одинаковых было штук 5 в разных цветах...лучшими имхо были диски логотип vw , хотя бы за идею
ребята с раб энд ролл можт и круто подготовились но смогли их увидеть только те кто ходил к домиками гостинице и еще пару человек...
по пассату стою я на подвеске vogtland -40мм, а раз ты задал мне вопрос такого содержания, значит они того стоят!)))))))))))
в клубе от 19"
ну туалет то был, но это называется "почувствуй себя женщиной в театре", стоять в очереди чтобы поссать при наличии густой растительности возле парковки, дануна
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Было бы странно что бы ротиформ не победил в номинации лучший диск. Витя же ротиформ таскает, но опять же все за 13-14к. Никто не ташит диск за 80-90к. Так что сейчас их народ начнет брать как пирожки)
Просто впринципе каждый год известно кто станет победителем заранее.
Вот если по чесноку то за лучший стенс проект я бы отдал а4 авант на мае.
Если все жу упор бы был в фф то гольфу 4 на салатовых колесах.
Но они стояли очень далеко, а по факту там было сделано очень много.
Мне кажеться давно пора переиминовать данный фест в ФЕСТИВАЛЬ ПИВА И РАЗВРАТА!)))))
а где там разврат то был, я все пропустил
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
блин, задолбал, Диман, не томи)))
Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:29
вконтакте у народа левого фотки пизжу))
это были фотки парня на Б5
Дальше просто ребят каких-то))
фотки не видно
Сообщение добавлено в 23:11, предыдущее сообщение было в 23:11
начинают виднеться
Продолжим))))
День был очень теплый и солнечный, но все таки кому то было прохладно
Отделный репект Жоре за проделанный путь в 3000 верст, для того что бы потусить с камрадами Спасибо тебе Георгий!!!
Были в наших рядах и автомобили трансформеры
А теперь просто МЫ...
А тут начался "как процитировал Юрок" ТРЭШ С ПАЛОЧКОЙ
А тем временем кто то еще и успевает с двух рук промочить горло
Раздел очередной добычи
Кому то не досталось законной доли
Но в последствии это не могло испортить настроения...
потом мы еще немного подурачились и ......
.... И наступило утро)))) Доброе, но не для всех...
Когда все уже уехали самые стойкие продолжали оставаться на ФЕСТЕ
Единственная неприятность ждала нас по дороге домой...
Водительница красной машинки похоже задумалась о ВЕЛИКОМ и остановилась об задний бампер Дмитрия...
Неприятно конечно, но... Мы выразили соболезнования и на этом распрощались...
Вот так мы провели время на Фесте, было очень здорово получить море позитива в компании нашего клуба...
Всех был рад видеть
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Самые стойкие были с дикого бодуна и приходили в себя)))))) с жезлом вечером конечно отожгли))))))
Passat B3(VR6) - был/Passat B5.5 (1.8Т) - был/VW Passat B6 TDI white
http://www.drive2.ru/users/short/blo...46863888405076 Прочитал уже.
Херню какую то понаписал. Робин гуд хренов.
Я не я и лошадь не моя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|