Да видать не смогли шатер свой установить. )))) Или места им мало было.
Выкинули бы нах диллеров от главной сцены поставили бы у сортиров только место занимали. И гольфы молодцы. Понаставили шатров своих на пол парковки. В след раз тоже привезу шатер не маленьких размеров и поставлю по центру. ТИпа идите нах я место застолбил.
Про сортиры улыбнуло. ))) Ну конечно. Если не вылезать с площадки главной сцены то всей преслести запарковочной зоны не видно и запах не чувствуется ))). Юморист ептать. Да пока до этой кабинке народ доходил все уже выливалось по пути наверно ))))
Я вообще не понял людей которые приезжали на стоке и пытались проехать. Спрашивается НАХЕРА. Ну брось ты машину у входа. Все равно встретишься со всеми друзьями и все увидишь. Че тащить свою жопу 200 метров от ворот трудно.
Ну про номинации что то трудно говорить. Выбрали и выбрали. Да выбрали говно, да выбирали то что мне понравилось. Ну уж так получилось. Если уж мониторить инет, то на мой взглад тачка Демида мелкает на фотках гораздо чаще. Значит народ то ее заценил и обратил внимание. Че то я не вижу на этих фотках победителя.
Социальные закладки