Красавец! Поздравляю!!!
С коробкой подружился, тапку поглубже и прет отлично, плюс очень удобно работать подрулевыми переключателями! Машинка супер! Начинаю прицениваться к зимним колесам, не бюджетно блин.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Красавец! Поздравляю!!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
Мои поздравления!!!
Почему-то вспомнилась песня:"...Я ужэ прибавиль в весе, я был в бэлом Мерседесе."
Отличный выбор, молодец!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
А не проще на зиму купить че нить поменьше, на хороших дисках? (Ну если нет фирменных комплектов на распродаже)
Теже OZ.
Зимой машина вечно грязная, да и экономия приличная.
Смысл то особо переплачивать?
Пока не смотрел, но идея хороша. Просто на мой кузов (F30) пока дисков в салонах в сборе нет, к зиме 12-13 появятся.
В моем случае, я пока штатные хочу на зиму поставить потом, а на лето взять 18ые по-интереснее (AEZ,OZ,Kelleners).
Либо наоборот, на зиму другие...
17ые баллоны по цене не сильно дешевле 18ых получаются.
B6 -> BMW F30
пара фоток маршрутника, уж больно он мне по душе!
IMG_0187[1].jpg
IMG_0188[1].jpg
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Поздравляю! Клевый сарай)
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
mixasmi, ну ты дал камрад ешка гуд белый фриц))))Поздравляю от души)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
amigo_vmf, Спасибо Камрад, я старался!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Я прикидывал, если брать реплику и 245/45-17, комплект выходит в 50, но сначала попробую поискать оригинал.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Реплику нэ бери. И все будет ок) 80 за комлект в самый раз будет. А что, лета не буде? Пора зимнюю брать?
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
яп тоже реплику не стал. Посмотрел сначала известные бренды, которые и делают в Европе, явно они и легче, и качество лучше.
Лето будет, но очень быстро закончится))
Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:55
Пока шукаю на Бенц клубе, есть парочка хороших предложений по оригинальным дискам , веду переговоры.
Сообщение добавлено в 09:10, предыдущее сообщение было в 08:56
Камрады, может кто-нибудь подсказать , как большие фотки выкладывать?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
EugeneEx, У меня кстати на Бэхе зима стоит не Ранфлэт.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|