Паздравлямс!!!
Дык в Ингольштадте, вроде как ОООО собирают??
Всем привет!
Пришло время написать про мой новый авто!
Сразу скажу, белый цвет не люблю, брал из наличия, поэтому сейчас привыкаю.
И так , после долгих мучений (4 месяца) остановился на Мерседес-Бенц Е200Т Combi (универсал)!
Почему универсал , причин две:
1. скоро пополнение в семье
2. Это просто удобно.
Ну что сказать про машину, напрашивается слово «монументально» , идет как влитой , большой , вальяжный, ехать приятно. Материал отделки салона на высоте!
Немного про комплектацию: в целом в машине есть почти все что мне нужно , по меркам Мерседеса он конечно пустоват, ну естественно все системы безопасности, подушки, подогревы, Эл. Привод передних сидений частичный , кожа, музыка, сервопривод задней двери, АМГ пакет, пневма заднего моста, передние амортизаторы с изменяемой жесткость, переключатель АКПП на руле, суперский маршрутный компьютер, чумовой руль АМГ, черный потолок, 18-е диски АМГ, поворотный биксенон с боковой подсветкой, автоматический дальний свет, датчик света и дождя, круизконтроль, велюровые коврики АМГ, Блю туз (очень классный в отличии от ваговского), есть так же Холд кк на Пассате Авто Холд, только включается педалью тормоза, эко старт стоп.
Что понравилось:
Суперский экстерьер
Плавность хода
Огромный багажник
Материалы
Изменяемая жесткость передней подвески
Задняя пневма
Эл. Шторка в багажнике
Отличная музыка
Переключалка АКПП на руле
Маршрутник
Руль
Блютуз
Комманд
Подсветка Амбиет лайтинг (потом фото выложу)
Что не очень:
18-е колеса шумноваты
Не привыкну к автомату.
По мере эксплуатации буду дополнять.
Последний раз редактировалось mixasmi; 23.05.2012 в 17:04.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Паздравлямс!!!
Дык в Ингольштадте, вроде как ОООО собирают??
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
красавец))))
очень редкий авто, супер)))
ничего к коробки привыкнешь, как говорят сами немцы, нужно только время))))))
цена и скидка какая вышла?)
в Штудгарте вроде база та у них?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
Комби, так комби! Поздравляю!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
Во я лоханулся))) поправил)))
Спасибо.
Сообщение добавлено в 16:51, предыдущее сообщение было в 16:50
Скидка составила 6%, 1 898 564 руб. без страховки
Сообщение добавлено в 16:54, предыдущее сообщение было в 16:51
Vayzunoff, Кстати очень долго видел себя за рулем ХС-70 , несколько раз ездил тест драйв, и все меня устраивало, спросите "почему не купил?" Не знаю!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Поздравляю! Достойный выбор, хоть и редчайший экземпляр на наших дорогах (в смысле что сарай). Пусть только радует!!!
P.S. кстати, почему хс 70 не купил?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOneРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
Не знаю! Должен был купить , все шло к ней, а привело к Мерсу. Мерседес вообще не рассматривал, как то зашел, просто так , поторговать, увидел Ешку в АМГ пакете и запал на внешность, потом увидел на сайте Авилона специальные предложения, первой строкой стоял как раз мой Сарайка. Вот так.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Поздравляю!!!Пусть только радует!!!
что еще рассматривал помимо мерса и вольво?или только их?
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
О! Типерь ты Прынц на белом Мирсадесе)))))))
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Поздравляю, классный тачан! Теперь если в Мск увижу белый мерс Е-ку универсал буду знать что это твоя )))
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Мои поздравления! Достойная замена. Пусть радует!
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
Как уже сказали, респект за смелость взять ешку именно в универсальном кузове, очень редкая машина, и при этом, конечно, охрененная!!! И конечно, при почти равной цене с пусть и с напичканным в7 "вариантом" - этот автомобиль в тысячу раз лучше! Белый цвет, конечно, не очень, но терпимо, привыкнешь! )))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
поздравляю! пусть только радует))
Я ТРАКТОРИСТ!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю, сараи рулят
мужиуи раз тема пользуется спросом, не забываем про алка-митинг 17 макя)))))
http://www.passat-club.ru/forum/thre...B0%D1%82%D0%B8
еще раз праздравляю)))))))
Хочу отдельным словом отметить блю туз, все очень удобно и понятно, очень легко работать с книжкой и звонками, в Пассате с этим было туго.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Поздравляю! Хороший выбор. Цвет отличный, идет.
ps: не слабоват 184-сильный бензиновый мотор 1,8к для W212? Везли меня тут недавно на W212 на седане E200. Показалось, тяжело разгоняется. Или показалось?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
Да зечетнейший аппарат и в белом цвете оч.хорошо смотрится. Поздравляю с приобретением!!! Как рычаг коробаса на руле удобно? Рука к центральному тоннелю не тянется по привычке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|