А про расписку я не подумал...
в таких случаях надо денег брать и расписку что претензий к тебе не имеет.......
сочувствую, но не переживай, быстрее синдром новой машины рассосется...
сделают по каске, заодно про сервис отпишешь
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
А про расписку я не подумал...
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
свидетель есть уже хорошо, не бери в голову
Вот такой вот приятный и вместительный загашничек под фальшполом, очень радует своей вместительностью!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
ну пиво то не влезло!?
Сегодня пока меняли фонарь по страховке в Авилоне, решил скоротать время в салоне VW, а там Пассат универсальчег, для меня особенно интересно было по нему полазить, сравнить так сказать, аппарат пиятный, но скажу честно, не Мерседес. Не понял одного, а чего он 1 800 000 руб. стоит, а?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Ромарио12, Ингосстрах! А у тебя КАСКО? Я еще обратился только недели через полторы после Дтп.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
вот и мне странно. много лет пользуюсь их услугами, не только машины страхую(((( а тут на тебе, после смены названия в альянс стали дурить... сначала комисар не приехал на дтп, а приехал позно вечером домой. фотки делал в темноте. в справке об аварии написано дверь дверь крыло. возможны скрытые повреждения. согласовывали 15 дней (должны 5) и скандалом. потом осмотр в сервисе по направлению, мастер выявил царапины от этого дтп на ручке двери, зеркале, пороге и заднем бампере. отправил в росно а они говорят что это делать не будут. направлена новая претензия и тишина
Сообщение добавлено в 06:44, предыдущее сообщение было в 06:33
а чего там вообще согласовывать? есть каско, есть повреждения, есть справка о дтп, есть фотки от их комисара, есть перечень повреждений от их уполномоченного сервиса. короч растроили они меня, следующий год я не у них страховаться буду.
Я ТРАКТОРИСТ!
гы-гы, видимо кто-то из росновцев читает форум)) вчера все подтвердили.
Я ТРАКТОРИСТ!
починил коня то?)
mixasmi,
подскажи, пожалуйста, по сравнению с Б6 по подвеске, мягче или жестче Мерседес получается?
Папа выбирает себе машину, но условие, что мягкая должна быть) Хочет новую Камри, но это же ужас))
Спасибо!
1.8 TSI DSG-7 HIGHLINE + 2 ПАКЕТА + SQ Music
Мы на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...passat_b6/vob/
Съездил сегодня к Валере, перепрограммировали парктроники и заказал комманд с камерой. Отличный мужик!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Что за Валера?
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Спец по мерсам!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|