нет
и не стремлюсь.
Позапрошлой осенью ночью на трассе где-то между рязанской и тамбовской областями наехал на какую-то перепутанную проволоку с острыми концами, в итоге балон как ежик 5-8дырок и из каждой проволока торчит, какой тут нах ранфлет, поставил запаску и поехал дальше, потом в шиномонтажке купил б/у балон правда чуть уже, зато за 1500 вместе с камерой и установкой , чтобы хоть какая-то запаска была до дома доехать, слава Богу не понадобилась.
читал что ранфлет всем хорош, но больно машина жесткая становица.
Ездил на тесте на 18ых ранфлетах гуд-ир эфишент динамикс - стыки и прочую фигню на дороге не чувствовал вообще. Рельсы тоже достаточно мягко и без беспокойств.
3 поколение ранфлета лучше
Андрюх ты чет путаешь, на ранфлете как раз не страшны проколы... хотя конечно в случае с торчащей проволокой... ехать шкрябать асфальт...
На пассате мне за 6 лет запаска понадобилась один единственный раз, когда об бордюр порвал боковину колеса со психу...
B6 -> BMW F30
в том случае если продолжить движение проволока-бы на куй весь балон разорвала, мне обычно "везет" с такой куйней нет-бы гвоздик словить , нет если уж пробил так обязательно клок из боковины вырвал, даже не помню когда последний раз в шиномонтаже балоны ремонтировал, а вот новые вместо убитого, так по 2 раза за год.
Кстати зря. А еслиб ты это проволокой пробил два или три колеса? ранфлет позволяет ехать с порваной боковиной! У меня жена проехала 50 км по мкаду с давление 0 в заднем колесе, скорость была 100-120 км, приехал в шиномонтаж , заделали дырку, надули и поехал дальше, с балоном все ок!
На мой взгляд ранфлэт классная штука и лучше запаски и тем более докатки, единственный минус как уже сказали , он жесткий.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Ладно, пара новых фоток, если кому интересно.
IMG_0192.jpg
IMG_0194.jpg
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Слушай, ну классная машинка. Позравляю. Очень красивая. Лишь бы радовала. Белый цвет нравился всегда, к универсалм дышу ровно. Но реально красотка.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
Как клиренс относительно пассата?
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
2mixasmi мы делали так с зимой на с180 стоят амг 17'(лето)+ купил штамповку и колпаки в фв-шопе)) резина встала 205(говорят узкие колеса лучше по зиме) + они не разноширокие, вышло все в 30ик
у мамы е200 авангард правда тоже на17' но думаю отмутить нечто подобное)
Последний раз редактировалось gstars; 18.05.2012 в 14:09.
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Прикольно выглядит!
В этом кузове сарай ешка вообще огонь
B6 -> BMW F30Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня прошло боевое крещение! Гнида из 67-го региона на убитой газели, обновил мне мою машинку, мля! Похоже насмотрелся роликов про отважного водителя маршрутки из Воронежа, т.к. долбанул меня специально, в момент перестроения, мразота мля!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
сучек [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
3.14зды ему не вломил?!)
B6 -> BMW F30
а вот это зря, я вот так 2 месяца назад тоже не стал ДПС вызывать из-за мелкой царапины, которую мне в пробке сделал один урод на РАВ-4, уехал домой, а через неделю меня тормозит ДПС на проспекте мира и сообщает мне что моя машина в розыске по ДТП. Оказаолось что этот мудрец вернулся на то место, вызвал наряд и написал что я его теранул и уехал, короче еле еле урегулировал вопрос через знакомых гайцев, а так лишение прав на 1,5 года или лишение свободы на 15 суток, смотря что СУД решит. Так что в таких ситуациях лучше все зафиксировать...
EugeneEx, по факту не много, вчера оттер следы газели, крыло целое, бампер отполировать надо, а фару по каско поменяю без справки.
Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:18
С этой темой знаком, знаю что рисковал, я подождал пока он уедет, потом проконсультировался с своим гаишником и повреждений у него нету... а там посмотрим... жена с детьми важнее!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|