надо тему переименовать в
"Огнетушитель для Б7. Оригинал vs китайские подделки" !
за ролик спасибо - поржал. Пацаны веселые эдакие "разрушители легенд" из Цурюпинска
Я вот целую кучу материалов рассмотрел по ситуациям на дорогах и в связанных с пожарами!
Вывод таков, в 95% возгоряния автомашины (замыкания проводки, поджогов, ДТП) автомобиль невозможно потушить! Беда в том, что справится с пожаром очень сложно!
Многие автолюбители возят с собой обычные Оп-2, ОП-3 огнетушители... Но как правило, даже при помощи двух, пяти, восьми огнетушителей -они непомогают! Думаю, что эта тема поможет нам автовладельцам выбрать самый правильный огнетушитель , который во многом может нам или помочь при возникновении такой страшной беды как- пожар!
Самый лучший способ - это не бороться с пожаром, его предупредить ( следить за исправностью автомашины, быть внимательными на дороге, и соблюдать правила дорожного движения!
Я предлагаю посмотреть на видео ролик и предложить, какой же все таки оптимальный должен быть размер автомобильного огнетушителя.
Мне нравится огнетушитель ОП -50 - думаю наверно его надо возить в багажнике.
надо тему переименовать в
"Огнетушитель для Б7. Оригинал vs китайские подделки" !
за ролик спасибо - поржал. Пацаны веселые эдакие "разрушители легенд" из Цурюпинска
надо иметь аварийное отключение аккума, ввиде доп. клеммы на массе
ну и температура и масштабы при начале возгарания автомобильной проводки не такие большие, как горящего костра, все ж
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
толстый,
Саша, ну уж ты-то, как Админ,вместо того, чтобы похерить этот топик, сам поддерживаешь его.
Нафига?
Неужели уже и Админы согласны с тем, что раздел Б7 на форуме - это отдельная категория???
Ну перенеси ты этот топик в "Общий раздел" или "Болталку" - ведь самое место ему там.
SGS прав на 100%.
перенесу, не переживай
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
следующая тема будет - "выбираем влажные салфетки для автомобиля"
Ващет тема с салфетками я целую кучу перепробывал пока кашерные не нашел
Огнетушитель должен быть рекомендован VW. Нет рекомендации VW???? значит вы потратили бабки зря. повелись на маркетинг.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Желательно смотреть без звука(((
подскажите какие салфетки подойдут для пассата Б6 ? хотелось бы с запахом цитрусов ,заранее спасибо
вместо огнетушителя вожу за собой пожарку , малоличо
Серый видел,Серый пожил,Серый хрен на всё положил
У меня в газели http://www.ptsspb.ru/magaz.php?view=...=58&category=9 пара таких стоят под капотам.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|