Тоже интересует)
Жаль товарисч Дуськин здесь не сможет сумничать свои "почитайте в разделе Б6". Ручки то разные)
Всем привет! Может кто подскажет как снять ручку внутренней обшивки двери. Хотел на Комфортлайн поставить хромированные колечки для ручки обшивки, снял внешнюю накладку ручки, вывернул винт в верхней части, а оставшаяся часть ручки не вынимается - ощущение, что она еще прикручена с внутренней стороны обшивки двери.
Тоже интересует)
Жаль товарисч Дуськин здесь не сможет сумничать свои "почитайте в разделе Б6". Ручки то разные)
Passat B7 Comfortline 1,8 DSG + technicРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
зато прийду я, и скажу, скачайте етку...
не тяжело, я себе заднюю правую обшивку снимал, все делал первый раз, так сказать методом тыка)))), ничего не сломал, все сделал аккуратно.
а по теме, что бы снять внутреннюю ручку, нужно сначала снять обшивку, там изнутри увидишь саморез или болтик, выкрутишь его и ручка снимется вместе с дверным декором.
да еще одно, можешь скинуть номерок хром колечек или подсказать где покупал? )))
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Номера:
3AA898197B3Q7
3AA8981983Q7
3AA8981973Q7
3AA898198B3Q7
Сообщение добавлено в 10:13, предыдущее сообщение было в 10:02
а у вас случайно нет такой же инструкции, но по снятию кнопок управления окнами и зеркалами. Хочу просто поменять на кнопки с хромом. Заранее спасибо
Сами кстати обшивку не снимали??? сложно делается?
кстати тем кто снимает обшивку в первый раз возможно понадобятся новые клипсы, вот они ))) 6Q0 868 243
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:19
Кстати, прежде чем снимать обшивку нужно сначала снять кнопки стеклоподъемников, они снимаются легко. Просто поддеть чем ни будь тонким (подойдет старая пластиковая карта или че то похожее) спереди снизу и потянуть аккуратно вверх.
вот отрыл )))
делай по аналогии, это Б6, разница есть, но принцип одинаков. Я думаю тебе поможет, мне это видео помогло.
Сообщение добавлено в 11:43, предыдущее сообщение было в 11:23
это колечки на все 4 ручки и они как идут по 2 кольца на ручку или как? можешь фото скинуть?
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yurecstm Поблагодарил(и) за этот пост
то есть хочешь сказать что бы поменять кнопки подъемников(на всех дверях) и регулировку зеркал, разбирать дверную карту не надо?снимается именно кнопка или вся подложка целиком?Кстати, прежде чем снимать обшивку нужно сначала снять кнопки стеклоподъемников, они снимаются легко. Просто поддеть чем ни будь тонким (подойдет старая пластиковая карта или че то похожее) спереди снизу и потянуть аккуратно вверх.
Чтоб поменять кнопки обшивку снимать не надо!!!! Просто оккуратно за край тянешь вверх(из под ручки) эатем меняешь кнопки, проверенно ))))
Passat B7 комфортлайн, 6 МКПП пакеты - технкс, комфорт, МУЛЬТИМЕДИЯ RNS, блютуз, комфортные сиденья с вентиляцией.
Чтоб поменять кнопки обшивку снимать не надо!!!! Просто оккуратно за край тянешь вверх(из под ручки) эатем меняешь кнопки, проверенно ))))
Passat B7 комфортлайн, 6 МКПП пакеты - технкс, комфорт, МУЛЬТИМЕДИЯ RNS, блютуз, комфортные сиденья с вентиляцией.
shtiv, как поставишь, отпишись, пожалуйста, как остатки дверных ручек снимаются с обратной стороны дверной панели. У меня пока нет времени этим заняться, да и клипсы в запас нужно еще прикупить.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост
nuke, насчет кнопок не бойся. Если использовать тонкую отвертку, то ломать нечего. Мне еще на 5-ом Гольфе доводилось их снимать (кнопки). Просто не торопись и все будет ОК.
Добрый день Всем кому интересно о замене колечек на хром пластик могу вкрадце рассказать , так как сам недавно все ето сделал.
1. берем пластиковые бонусные карты используем как клин, чтобы не курочить отверткой ручки(разьединяем ручки,выкручиваем болт).
2. поворачиваем нижние защелки (по 2 шт/дверь)
3 отщелкиваем клипсы, я это делал с помощью плоской отвертки.( ну тут есть маленькая сасада на передних дверях возле замков есть по 1 большой клипсе (типа большой квадрат входит в пазы) отщелкиваеться тоже отверткой).
4 чтобы снять ручку, соответсвенно и колечьки на тыльной стороне обшивы по 3 болтика 1 вверху,2 в низу. по передним проблем нет.
5 чтобы снять ручку задних тоже 1 болтик вверху, 2 внизу, ну а чтобы снять снимал вместе с декором, иначе не получается.
6. все кнопки стеклоподьемников отщелкиваються вверх.
вобщем не сложно.
Сам буду на днях менять колечки, а потому теме "респект"!
Сами колечки заказывал у официалов и почему то получилось дешевле чем в EXIST... Странно... Сегодня прикупил в запас клипсы (пружинный зажим). Кому интересно, вот их коталожный номер 7L6868243. Удачи !
mahovik, у EXIST цены крутые стали. Я тоже колечки у ОД взял, спросил цену комплекта ворсовых ковров в салон (заводской комплект) и он примерно на 300 р. дешевле, чем у EXISTа.
Сегодня поменял колечки, особых трудностей не возникло, задник двери полегче, спереди чуть сложнее, но все делал по инструкции, правда все равно 3 клипсы сломал, благо у дилера взял про запас. Летом займусь шумкой :-)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|