У меня гудит резина летняя резина Pirelli P7, размером 215\55 R16. Гул как будто бы идет только от задних колес. Перегонщик когда ехал, купил ступичные подшипники задние на всякий случай, но дело оказалось не в них. Когда переобувался на зиму, заметил, что ближе к боковушкам разрезы неровно слизаны, а как будто с торчащими краями. Поставил зимнюю Dunlop Graspic - гул вообще пропал. Сейчас снова на Pirelli, только надел ее уже на реплику, делаю музыку погромче. Пожадничал в этом году взять Мишлен, этот сезон еще помучаюсь, потому что там протектора еще полно.
Та же самая история у знакомого на Б6. Пока не переобулся с Пирелли на Мишлен, ездил с гулом. Сейчас балдеет. Я еще по япошке помню что Мишлен самый износостойкий, с прочными боковинами и тихий. Я взял япошку на Мишлене, который откатал три сезона, проездил еще 2 и взял Energy Saver. Через 2 сезона продал и новый хозяин еще три проездит на ней. Так что теперь жду следующей весны, когда уже с облегчением избавлюсь от этих гудящих итальянских катков.
Социальные закладки