а зачем???? и еще со значком от бЭнтли................не понравилось, да и резина должна быть шире..........все имхо, на вкус и цвет...........главное, чтобы вас вставляло.................
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
а зачем???? и еще со значком от бЭнтли................не понравилось, да и резина должна быть шире..........все имхо, на вкус и цвет...........главное, чтобы вас вставляло.................
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
это красиво по вашему?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
считаю, что да ) на самом деле, если вам интересно. посмотрите вот эту тему на зарубежном сайте. там очень много всевозможных дисков на цц, а диски от бентли, порше и ауди считаются особенным шиком! http://forums.vwvortex.com/showthrea...specs-pictures Пока что в России большинство тюнинга это колхоз, настоящие тренды приходят из европы и сша ( к сожалению)
Говно полное! Не все иностранное хорошо!!!
:D аргументированно )))))
сбоку колхозно смотрится . к тому же есть риск покоцать диски о поребрики
Я с автором относительно закрытия темы согласен на 100%
А вообще пустб Мишан Рэдберн выскажется, он в тюнинге шарит!!!
через пят лет в Америке новое движение в тюнинге появится- СТАНС плюс называется, диски без резины вообще , тоже будещь колхозить?
если это будет красиво, то - Да))))))))
в клубе от 19"
это что-то аля не хватило на бентли езжу на пассе с дисками от бентли...
не буду говорить об эстетической части этого вопроса. но хотел бы сказать о другом. У меня на бмв стоят 18 колеса с резиной 40, как я вижу по картинке катки намного поболее чем мои. при всем при этом я свои "катаю" с завидной регулярностью,т.к. живу я в области.Про качество дорог думаю говорить не стоит, все в курсе. Так вот как вы можете передвигаться на таких колесах по нашим направлениям? я бы хотел посмотреть на это!
если рассматривать ситуацию что авто используется крайне редко и исключительно по хорошим дорогам, вроде как "шоу кар" (девчонок покатать) и авто всем показать. так вот на это у меня есть мнение что для такого развития событий сам авто слишком прост и дешев. т.к. все знают его стоимость и класс этого авто.Самый дорогой СС будет стоить максимум 2.5. и это с учетом всех возможных опций и мотор 300 л.с. Установленные диски от Бентлей (если они конечно оригинальные) стоят около 700 тыс. думаю. так это почти новый СС! В чем смысл, хотя может и есть какая-то красота в этом.
)))))))))))) половина установленных колес от бентли уже давно сняты с бентлей на которых они стояли, возможно различными способами и попадаются в свободной продаже от 50тр за комплект
Сообщение добавлено в 12:44, предыдущее сообщение было в 12:43
автор что за подвеска на авто стоит?
в клубе от 19"
родные диски бентли двухсоставная ковка made in Japan стоили вместе с резиной 80к. только до этого были белого цвета полностью. я отполировал полки, покрыл их лаком и покрасил центр в нынешний цвет (+еще 22к). Подвеска на авто сток + пружины h&r -40 mm (-60 от ППД). в дальнейшем будут либо винты либо пневма.
да про диски я все вкурсе)
ясно, правильным путем идете, товарищ)))
Сообщение добавлено в 13:20, предыдущее сообщение было в 13:19
резина 225/35?
не оч на 235/35 похоже
в клубе от 19"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|