Ты себя пожалей и окоужающих, когда одежду розовую надеваешь на себя!
Пить с тобой я не стану даже, если ты меня пообещаешь вокруг своей могилы будущей покатать на твоей крутой тачке!
Уже все поняли по твоему любимому цвету одежды, что к тыканьям ты положительно относишься!
Согласен! Грустно все это! Лакшари, розовая одежда, тыканье... Очень грустно((((((
Если честно мне больше нравится как раз задраенная подвеска и колеса не валялись в нишах поскольку 2/3 колеса все равно не видно а низкий профиль и размер полностью убивает подвеску и комфорт! Помните как раньше на зубилах арки задние вырезали?))) хач- тюнинг это немного не то это черний пленка, хром везде, и диски от Бентли! )) Сам честно скажу не являюсь сторонником тюнинга! Хочешь индивидуальности купи Феррари!))) ну или хотя бы Сс в Р-лайне или Вотексе. Со вторым сравнением согласен на мульен! Диски Бентли, покрашенные китайским балончиком, розовая кофточка, общение на Вы происки Нигеров!))
Джинсики у него модные тыкие! Прямо сплошной фэшэнэбель!
GORILLA, да ты зайцев прям, меня скорее аву и ник, не соответствуешь :D
камрады ну полно вам !))
Парень в ТРЕНДЕ моды !!! просто есть разный тренд моды )) в основном обкуренные хиппи всякую куету придумывают а мы повторяем!
Мне лично ни когда не нравилось когда стоит шильдик от иного авто на дисках, для меня это как плевок в душу и для машины тоже !
С рисунком диска тут сколько людей столько и мнений! кто то скажет вау!) кто то гавно и прочее !!! по мне так не вау ((слишком громоздкие ни какой утонченности и изыска
тема Домиком супер поддержу !! единственно не практично!((
а так автор МОЛОДЕЦ !!!! экспериментирует и что то делает) не сидит на месте ! !!!! как в том анекдоте "Вась а жизнь то тока начинается!))"
я бы лично в розовой кофте возле какого то неизвестно водоема появляться бы не стал!)))
ВСЕ ИМХО!
зы Камрады а теперь смотрим на правильный тюнинг и наслаждаемся!!! ))))
вот какие колеса надо ставить!))
с лева до с права после!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Ну вы тут понаписали всего, пока читал хотел было похвалить тони за нестандартный подход, смотрится интересно, наплевать что бентли где то в темном углу разули, надеюсь это сделал не ТС лично и т.п.
НО глобально удивил один момент: Тони пишет что ездит не более 80 км/ч по москве!!!!
НАФИГА ОНО НАДО???? любые "тюнигхи" как минимум не должны ухудшать ездовые качества машины, это же автомобиль, он для того чтобы ездить , и по возможности быстро.
А так гламурно-подиумная тачка, ну нафиг, не мое.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
ахаха вот вы привязались к розовой поло да еще и к рваным джинсам ) походу у вас искаженные стереотипы
пысы диски красились порошком если че )
на самом деле все было так. ехал с девушкой в розовой кофте из клуба пьяный ) бентли разбил диски остались, вот и пришлось на vw поставить. не пропадать ведь такому добру )))
Сообщение добавлено в 09:15, предыдущее сообщение было в 09:13
просто я не любитель скорости и лоя меня норм скорость передвижения по мск 80-100 км/ч. уже вырос я из гонок, и для меня вполне нормально катиться спокойно 80 км/ч
Антон предложение дня у нас на форуме любят опросы замути в первом посте опрос два вопроса Кул? Или хня? Поймешь что тогда о твоем тюнинге общественность думает!) извини за твой но на Руси принято старших на Вы называть думаю что я тебя постарше поэтому я тебя на ты а ты меня на Вы( шутка))). Можно на ты!)
А если честно, то мне вообще наплевать!
Смотрится оригинально и не стандартно!!!Зачёт!
З.ы. Забей на неадекватных валидольщиков,там рассада в голове...и они голову ломают,как бы им R13 вкорячить,что бы стальной диск не помять и Каму не порвать)))
жесть... колхоз какой
Сообщение добавлено в 15:29, предыдущее сообщение было в 15:25
это называется у меня есть деньги только на колеса от бентли)))
Сообщение добавлено в 15:33, предыдущее сообщение было в 15:29
вапще не смотрятся, честно, так и хочется их снять не подходят они, как бельмо.. Мне это все если честно напоминает, ара тюнинх какой то... Как на 10-х любят даги 18 радиус или 19 запихнуть и жопу опустить...ИМХО
Passat Highline + 2 пакета продал...
MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду
Вспомнил наших клубней у кого СС со стекленной крышей и двигатель 3.6 да сразу понятно что все у человека в поряде и дисков стоковых вполне хватит!)))) а купить самый дешевый СС 1.8 в дешевом цвете и вкрячить туда такое гумно не от великого ума! А еще на машине ездить 80 км/ч это реально садомазо! Стоит только посочувствовать! Присоединяюсь к тезису кто как хочет так и дрочет!)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ямгрин Поблагодарил(и) за этот пост
Балдею,когда у народа слюни брызжут и они начинают в них захлёбываться...заодно и рассада поливается)))))
шумка обошлась в 40к.
Одежды достаточно, не переживай обезьян
Главное неравится мне и моей девушке)
стоковые колпаки полюбы круче )
для полной комплектации у машины не хватает толкьо камеры заднего вида, пакета р-лайн и шторок сзади опускающихся. в итоге она вышла уж подороже ваших б6 и б7 ) да и как-то не было желания переплачивать 200к за 2.0 и разницу в разгоне в 1 секунду. а 3.6 мне не нать, если бы хотел гонку купил бы что-нибудь валящее типо гольф р
у вас потрясающий форум ) вы своей желчью меня веселите уже вторые сутки )) надо бы к вам почаще заходить )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|