Как по мне то тапки от бэнтли должны стоять на бэнтли. А то получается как на ТАЗ прилепить кольца от АУДИ и сказать я ауди не люблю мне значек нравится.
Как по мне то тапки от бэнтли должны стоять на бэнтли. А то получается как на ТАЗ прилепить кольца от АУДИ и сказать я ауди не люблю мне значек нравится.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Здесь у всех диски исключительно фольксваген чтоли? :D мне кажется пора расширять кругозор. у меня стоят диски реплики ауди rs5. или вы считаете что диски от ауди должны стоять на ауди исключительно?
По теме, Тони молодец, эксклюзивность вещь такая, не всем нравится. зато на дороге ты будешь уверен что не встретишь таких 2ых катков.
Поддерживаю вспомнил Москвич Святогор с двигателем Рено, не смотря на двигатель он не стал французом!))) Так и тут Никогда СС не станет Бэнтли даже с такими дисками!))))) Антонина красавица, машинка красавица но диски даже не смотря на размер как то уныло!(((( Никкого не хотел увидеть! Афтору готов обменять диски на нормальную Аделаиду!)))))
ОФФ: Открой раздел Тюнинг там маньякам по дискам посвещено несколько тем!)))) Пассат стремительный легкий автомобиль вешать на него громоздкие диски не комильфо!))))) ФОт как должен выглядеть Пассат пусть и не ССПассат.bmp
а колпачки с дисков bbs, vossen, alpina и.т.д вы тоже будете снимать и ставить vw? бред. да и плюс ко всему колпачки B слигком большие и vw не встают ) если только на заказ делать. Но я же не предурок чтобы покупать диски B и ставить значки VW ) вам просто мозолит глаз, что это бентли ))))
Сообщение добавлено в 14:44, предыдущее сообщение было в 14:43
Антонина дааа... красавица )))) че за аделаида? ) если че у меня есть интерлагосы еще 18. ах я забыл, ведь 18 это ооочень жестко )))
как по мне, так выглядит жесть да и задумка жесть. диски от бентли, блин, просто бред
ковёр внутри должен висеть полюбас и руль от майбаха ))
з.ы. как будто на таз наклейку спарко залепил))
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
неее мне 18 на зиму ))
Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:04
вооот видете, здесь народ бесит, что значок B, а диски сами офигенные. если бы это были не диски B, но с таким же ресунком, то все бы ссали кипятком ))))) в нашей стране не любят лакшери вещи )
я честно не понимаю зачем, без всяких наездов типа на бентли не хватило и всё что писали выше. живу я кстати уже не в россии. даже без значка Б они реально СЛИШКОМ здоровые. просто не понимаю - зачееееем)))) у меня кстати "деревенский" б6 стоит на стоянке никак руки продать не дойдут, на нём по-моему 17 выглядят отлично и с ними комфортно на дороге. если вы реально их купили как писали за 700 тысяч, то это конечно не ахти))) за 50 - и фиг с ними, как надоест в гараж выкинуть всегда можно.
удачи на дорогах.
Тут я с тобой не соглашусь диски Озет не самые худшие и в купе с резиной совсем не дешевы! Вот если с3.14здить диски от Бентли и вкрячить их в помой вроде СС это да! А если говорить о стиле прежде всего нужно начинать с себя записаться в спортзал полоса качаться загореть вот это стильно! Не автомобиль красит человека, не диски и не все остальное! В погоне за стилем должна оставаться изюминка фишка а тут к сожалению ее нет! Все имхо ))))
короче, сколько раз уже такие темы возникают, стоько раз и сталкиваются лбами люди) мне например гитары интересны, выложил бы я сюда из фото, меня бы тоже говнами закидали)) так что главное, что вам нравится)) но когда такую тему создаёшь, надо быть готовым к говну на вентиляторе))))
з.ы. в чём преимущество низкой резины на обычных дорожных скоростях? только внешний вид?
короче покупаешь краску в цвет дисков и быстренько закрашиваешь инородные буквы))))
а вообще я тебе как художник скажу тяжеловесно они смотрятся на машине, как валенки в июле месяце.
ахахах ))))) это не кофточка, а поло ))) ну да ниче так смотрится ))) когда нету аргументов, начинаем переходить на личности? ))
Сообщение добавлено в 15:28, предыдущее сообщение было в 15:27
я как горный физик скажу, что пропорции соблюдены )
а если серьезно, за то тепло )))
на сс надо ставить чтото "легкое , воздушное" а не ЭТИ кирпичи . ставь тормоза БРЕМБО и другие диски и все будет гуд)))))
Сообщение добавлено в 15:40, предыдущее сообщение было в 15:37
кстати на сс тоже можно рассаду возить , если не веришь приезжай на твоей машине продемонстрирую))))))
Поло, хуело! Все равно розовое!!!
Да! Ты прав! Когда нет аргументов многие переходят на личности!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|