Ну т.е. ротиформ на пассат Б6 это не боян коза, а бентли на ЦЦ это боян каза? не логично немного. Суть в том что смущает то что деталь от бентли установлена на vw вот и всё.
Ну т.е. ротиформ на пассат Б6 это не боян коза, а бентли на ЦЦ это боян каза? не логично немного. Суть в том что смущает то что деталь от бентли установлена на vw вот и всё.
Может быть, но тогда ведь главной задумки-понта не видно - не будешь ведь всем рассказывать что они от Бентли, но без значка - типа от скромности ....
За те же деньги можно офигительные и стильные диски купить.
Сообщение добавлено в 15:10, предыдущее сообщение было в 15:05
Не меньше чем решетка радиатора от мерседеса на шестерку жигулей.
TOUAREG NF V6 TDI
Denis_Ryaboy, это тоже самое что телки сказать что у меня член 20 см но 15 из них это резиновая насадка на присоске!!!! вроде мое но не мое!)))
не корректное сравнение ибо жигуль и мерседес не состоят в одном концерне... а ничего что в vw есть детали от бентли и в бентли от vw? знающие люди и так поймут, что диски от бентли. но мне как-то не хочется тратить лишние деньги на переделывание шильдиков...
МЫ ДОКОПАЛИСЬ ДО СУТИ!!! ЛЮДЯМ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ДЕТАЛЬ ОТ БЕНТЛИ, А НЕ КОЛЕСА НА ЦЦ!!
redburn, немного не прав, член 20 см, это когда например на мерседес с180 вешают шильдик AMG С63. или на если бы на ЦЦ или Б6 повесили шильдик R36 имея под капотом 1.8 или 2.0.
Тони, это было понятно сразу! Не было бы буквы в центре, обсужление было-бы другим! Даже самый красивый диск на машине будет обгажен если на нём будет шильдик от люксового авто!
Hyundai Santa Fe Premium 2016, 2,4
Ничего и не копались, я например, написал сразу что диски нормальные, но не для этой машины. А то что это один концерн ни о чем не говорит. Если бы ты поставил диски от Б7 на СС - вот тогда бы никакой разницы не было. Бентли это совершенно другой стиль, другая идеология - не зря дизайн колес сочетается с автомобилем. А так получается, что шанели в щи накапали...
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
Началось в деревне утро!!
Hyundai Santa Fe Premium 2016, 2,4
Малинка, бентли - это VAG тогда уж
не, ну Вы нормальные вапще, Столько страниц исписано, а Вы так ничего и не поняли Вам говорят одно, а Вы привязались к значку.. Пишут же Вам что диски не подходят вообще в СС.. диски сами не плохие, они просто не подходят конкретно к этой машине..и значок здесь ни причем.. хотя он тоже имеет место быть. хотя если бы они смотрелись, на значок можно и было б закрыть глаза.
Сообщение добавлено в 15:44, предыдущее сообщение было в 15:40
я в курсе)
Малинка, первое Ваше сообщение в теме вроде было таким -
по дизайну да, у всех вкусы разные, но все стали акцентировать внимание на то что бентли одели на фв.это называется у меня есть деньги только на колеса от бентли)))
все правильно, так оно и выглядит!
в этом весь и прикол, тот кто знает тот поймет
а кто не вкурсе - даже и не заметит
и так не только про колеса, а про все...
я так подозреваю что если бы название темы было ПАссат СС с дисками Бэ то все бы было впорядке, и никто бы и не стал искать производителя дисков Бэ.
Сообщение добавлено в 16:12, предыдущее сообщение было в 16:09
я думаю если покопаться то общие черты во всем концерне найдутся
Сообщение добавлено в 16:13, предыдущее сообщение было в 16:12
да все подходит, просто выкрасить зеркала в цвет колес и все, будет законченный образ
в клубе от 19"
Заипала эта тема и говнотяпство вокруг нее на СС клубе Тони на 56 страницах поносили он сюда приперся притащив еще пяток мозгоебов мужики заканчивайте куйней маяться. Кто хочет почитать курите тут http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=3242
Понравилась фраза камрада " тут же не пассат форум чтоб гнобить друг друга жестко)))) Пять баллов!))))
впринципе весь форум может готовиться обсирать мой выбор, недели через 1,5
тк у меня все будет в таком же духе но с еще большим извратом=))))))))))))))
всем форумчанам на радость=)))))))))))))))))))
Сообщение добавлено в 16:18, предыдущее сообщение было в 16:16
о, так там тоже все "мудрые" люди собрались=))))))))))))))))))))))))))
Сообщение добавлено в 16:19, предыдущее сообщение было в 16:18
я думаю адекватно к этому отнесутся только на гольф клубе=)
в клубе от 19"
да это не большая часть владельцев пассатов, а большая часть населения
в клубе от 19"
Там только в начале поносят) потом всем нравится)
Антоха ты зря перекрасил:
Лично мне нравится твой автомобиль но на Интерларгосах либо на белых как у тебя были, а лучше в серебро как ты постил в ССшной ветке. Камрады оцените http://smotra.ru/autos/volkswagen/passat/33308/
Пысы: С Лансероводами трешься а Малинку поносишь! НЕХАРАШО!)))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|