Отъездил на B6 чуть больше двух лет. СС не взял - ИМХО после Б6 как-то маловато новых ощущений.
КУБИНЕЦ, для меня люди, купившие ауди А4, это те же, кто покупает а1, а3 и мерс А,В и С, кроме AMG (я не про обвесы).
А4 кватро не беру в расчет, это весчь!
А мнение того, для кого ауди А4 - это ВАУ!!! не стоит принимать в расчет)))
Сообщение добавлено в 09:16, предыдущее сообщение было в 09:15
КУБИНЕЦ, ценник взлетел ровно на сумму би-ксенона в базе... опции не сильно прибавили, в ределах погрешности.
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs
Отъездил на B6 чуть больше двух лет. СС не взял - ИМХО после Б6 как-то маловато новых ощущений.
У нас на фирме Таурег 3,0 ТДИ новая будка за 2,9 ляма, он живет в Германике постоянно, кардан под замену, пневмобалоны 2 под замену, крыша течет, что там еще уже все и не вспомню, прошел удачно ТО 15, супер тачка, тоже хотел взять покатался на нем все супер ощущения, но надежность.........убивает...
По второмупункту тут и споритьне о чем, все так
У меня был опыт с Туром на пневме там реально ресурс максимум 50 тыр, а замена денег нормальных стоит. В принципе ТДИ достаточно надежный в купе с обычной подвеской. Согласись что он более комфортный чем Пассат при одинаковой цене. А мощный двигатель лично для меня смерть надоело и на 1,8 свои права возвращать где летать то на нем? Предложили сейчас махнуть Пасс на Турик 3,2 бенз думаю ну его накуй такой двигло сожрет накуй!)))))))
У меня у друга был такой, расход 25 литров---..опа, поменял он его а на Прадик 4,0---18 литров расход, тоже не айс..., поэтому только дизель, там расход 12 литров где-то по городу, по трассе 9.5-10,5 как на тапку жать...Да, без пневмы лучше Турик, и гемора меньше и мне по комфорту не как не хуже пневмы....Q7 3,0 ТДИ посмотреть, у меня ни у кого из знакомых нет к сожалению
Граждане-товарищи, тут про СС.
1.8 dgs
Про СС, махну на Q7 с Вашей доплатой, вот про СС
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Вопрос загадка за какой период времени продастся этот автомобиль пусть хороший но 2010 года сцуко дорогой? )) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17213834-9c466.html
Не быстро и не за эти деньги продастся, обязательно!
Hyundai Santa Fe Premium 2016, 2,4
Сколько он стоил в 2010 году в 2009 году точно стоил 1,7-1,8 млн.+ rline пакет 60-70 тонн, правда тогда его не было, он в 2010 году пошел, смысл сейчас можно за стоимость пол такой машины взять 1,8Т+ДСГ
Всем привет, вчера заказал СС, по конфигуратору 1 413 330 руб., салон Рус-Лан на Ленинском, менеджер Рафаэль.
Light Brown - есть мысли поменять на белый, но пока так;
черная Nappa,
мультируль,
складывающиеся зеркала,
парктроник - думал камеру поставить, но не впечатлила,
круиз-контроль,
5-местный салон,
панорама,
Ebony,
диски Spa - из семнашек больше всего нравится. 18-е не рассматривал, т.к. где езжу я, там танки не проходят.
Ждем, предварительно, к концу августа.
Рафаэлю (Рус-Лан) отдельный респект за индивидуальный подход.
Последний раз редактировалось Zaxar; 20.05.2012 в 10:54.
Камера показалась мутноватой, не понял правда от камеры или от монитора. В крайнем случае ее проще будет доустановить. Надо сказать камера у VW самая безпонтовая из того что я видел (Ниссан, Тойота, Панамера)
Мысль поменять цвет на белый, правильная
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Zaxar, не надо было менять цвет!!!
Лайт брайн такой красивый!!! Зачем вам сугроб???
Сообщение добавлено в 08:31, предыдущее сообщение было в 08:31
Ромарио12, маркировку маодели с буковками дайте.
1.8 dgs
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|