На 12-шке стрелку закладывали за 200. Мотает ее правда.
Вот паренек отжигает как на такой тачиле!
А пишет еще: "Да эт херня, я на ней и стрелку клал сто раз! И ваще она прет как танк!"
А вам страшно с такими гонщиками на дороге?
B6 -> BMW F30
На 12-шке стрелку закладывали за 200. Мотает ее правда.
треха баварская
Даже страшно смотреть.....
По-моему на этом форуме выкладывали фото как такой-же чудак на букву -м- отжег в лобовую с ламборгини .
По себе могу сказать (у меня 99-ая) что нормальная управляемость даже на 150 км/ч достигается достаточно серьезными вложениями в ходовую часть (пониженная подвеска , 15 диски+резина , расширение колеи ).
Те кто со мной будут спорить- идиоты , и это они поймут , когда в очередной раз начнут на стоковом авто гонять (устраивая такие вот эксперименты , возомнив себя офуфительными дрифтерами) разобьются .
Этого я конечно не желаю никому .
Но надо помнить , что садясь в машину нужно включать голову !
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов (....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
с погрешностью спидометра made in ussr - реальная скорость где то 165 км/чСообщение от vputi
смешно. человек не думает ни о себе(и х.. с ним) ни о людях!!! наши вазики на скорости 140 не управляемы, а на такой тем более
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Или он просто ..... с упавшей стрелкой отжигает !
sheff777: помнишь обсуждение про неадаптированную приборку от W8 (летишь 320 , а тебя обгоняют )
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов (....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
идиот АДНАЗНАЧНА!
.по тихой грусти мечтаю о S8.
Что есть неадаптированная приборка от W8?Сообщение от nick (78 rus)
на ТАКОЙ ТАЧКЕ, да НА ТАКОТЙ скорости...
Да просто зашла речь , про установку в Б5 неродной приборки (не хочу соврать - то ли от W8 , то ли от Phaetona) , в-общем если тупо поставить , то приборы начинают пиз..ть .Сообщение от Director
Если неправ sheff777 - поправь .
кто то собирался (на форуме) поставить щиток, с разметкой до 300-320 км/ч. ему писали, что надо купить, потом прошить имобилайзер, потом откорректировать и тд и тп. а если не сделать - будешь ехать по спидометру 300 , а тебя будут все обгонятьСообщение от Director
в клубе от 19" и больше
Сообщение от sheff777
пасиб , а то я ужо подзабыл .
Скажите Пажалста , если я поставлю Щиток на 450 км
я паеду 300км/ч???
эт шутка канешна
Сообщение от PROF
Аналогичная шутка - вдумайся и поймешь смысл :
лучше синица в руках чем утка под кроватью
неа , не магу думать п опонедельникам
аа, понял поразмыслив...
не мне такова не нада
Патенциальный труп.
Y SO CRS?
Дык у Director-а и Alexandr-а стоят приборки от W8, вроде спидометр показывает адекватную скорость.Сообщение от sheff777
По сабжу, обратите внимание насколько руки напряжены
Когда я был владельцем 2110 то тоже «ума хватало» проводить испытания на МИКАД-е, стрелку-то я положил, только на это понадобилось не меньше 4-5 минут, по спидометру было 200-210 км/ч по ГАИшномиу радару, 170 км/ч, по ощущениям все 250
Сообщение от Zzzz...
Нда, самое страшное, что такое чудо ездит по нашим, НСКим дорогам, и особенно страшно, что у него есть шансы вылететь к тебе под капот.
Смотрю на вазовский интерьер, и хренею - педали криво, руль криво, какая нахрен песдатая управляемость?!
B6 -> BMW F30
У меня тож есть собственноручная фотка такая же - тока там стрелка совсем лежит! Из ржева друг вёз - за 45 минут доехали! я побледнел!
ЕСНО не прав панель от W8 на V6 не пиз...т, она просто сумашедше глючит!!!!!!!!!Сообщение от nick (78 rus)
а по подробней, а? дим, напиши во сколько встало все. до скольки размечен........Сообщение от Director
в клубе от 19" и больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|