Разворошил осиное гнездо.... Сейчас начнется ))))
кто знает как отключить дадтчик ремней?а то лень пристегиватся,а она пищит!
Разворошил осиное гнездо.... Сейчас начнется ))))
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Берешь ножницы, чикаешь внизу около стойки. Катушка выбирает весь ремень внутрь, ты берешь освободившийся от ремня ключ и суваешь его в замок рядом с креслом. И голова не болит. Ну если только в некоторых случаях может получить небольшие механические повреждения. Но это дело сугубо личное.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Естественный отбор никто не отменял. Не мешайте природе
А если серьёзно, то чел просто тролль. Все прекрасно знают, что сделать, чтобы автмобиль не пищал.
B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS
Один из вариантов и он, как мне кажется самый правильный, это перед началод движения пристегиваться, два других не правильных это купить заглушки за 50 р. и воткнуть их куда-нибудь (можно в замок ремня безопсности) или посчитать 83 звонка и оно само перестаёт потом, а самае главное думать о том каким же всё таки безопасным автомобилем от VW ты управляешь! И что деньги потраченные на ту самую безопасность не напрасно потрачены
Зачем тогда топикстартер платил деньги за безопасность??? за все эти системы преднатяжения, подушки безопасности, которые к стате говоря, не эффективно работают с не пристегнутым ремнем!!!
Как вариант - ремень можно за сиденьем пропустить и защелкнуть в замок. все будет отлично! до поры...
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
Mercedes Benz S350 AMG
Кардинальный способ - Убейте топик нафиг, а топикстартера в БАН на месяц.
Мягкий способ - топик переместить в "Болталку", а топикстартеру баллов 20 наказания.
Когда сработают все подушки и машин вылетит на встречку, то последний рубеж безопасности этот самый ремень. Опять жеш Дарвин жив:http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD .
Найти своих и успокоиться. Б7тренд+комфорт+техник+мультимедия 2011г, белый колхозник на ручке.
Ремень не последний, а первый рубеж - не даст подушкам выровнять тело горизонтально и, по инерции, уложиться ему целиком в пространстве для ног.
Если они, действительно, сработают.
Или после SSP, или после разговоров с ОД (по причине проблемного разъема подушки под седлом переднего пассажира на Б6) у меня закрепилось мнение о том, что, если имеется ошибка по подушке, т.е. горит значек (по любой подушке!), ни одна не сработает. Надеюсь, что это не так, но всех знакомых этим пугаю, чтобы не расслаблялись...
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Перекодировать панель приборов, 160F00 заменить на 160D00 или в длинной кодировке в первом байте убрать галочку с первого бита, всё
Клуб самоубийц.........
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
и еще можно подушки безопасности отключить, ну чтобы не мешали на пару с ремнями.
B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ED%EE%F1%F2%E8
пункт 12.9 и это только в факе, может лучше там почитать, что уже обсуждали не раз?
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Вы как малые дети,я задал вопрос,а вам от нечего делать надо расписать всякую ерунду ! моя жизнь,я решу что и когда по вопросу ни чего отчетливого я не увидел!Всем спасибо Все свободны!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|