И снова море....так надоело......так же и реклама..........
Всем добрый вечер! Недавно столкнулся со соедующией проблемой...
Симптомы неисправности: при разгоне слышен посторонный звук (свист) в районе двигателя, в салоне на ХХ пахнет сгоревшим дизельным топливом.
Пробовал устранить неисправность двумя способами:
1. Чистка системы ЕГР с помощью различных чистящих спреев;
Метод результата не дал..
2. Заглушка системы ЕГР металлической пластиной.
После заглушки системы загорелся Check Eng с последующим переходом двигателя в аварийный режим, что только прибавило проблемм, т.к. дало прибавку к расходу топлива примерно на 30% и ухудшение в динамике, после сброса ошибки через некоторое время она появлялась снова. Кроме всего прочего в салоне по-прежнему пахло выхлопными газами... ОД и другие мастерские все как один говорили что радиатор ОГ под замену, и ремонту не подлежит, его стоимость на Exist порядка 11 т.р.
Всем столкнувшимся с аналогичной проблемой на пассат Б6 с двиг BMP предлагаю ремонт данной системы. Кому интересно пишите в личку. Устранение неисправности гарантирую 100%, проверено не только на моем авто.)))
И снова море....так надоело......так же и реклама..........
Ну я решил, мне его без каких либо примудростей заварили в МАДИ
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
В техническом разделе и реклама?! Нонсас!
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Как мультфильме про мальчиша-кибальчиша....
Сечёт по оси заслонки... Там графитовый подшипник! Что? Есть замена?
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Да вы правы и именно этот узел я предлагаю отремонтировать.
Этот узел ходит в среднем 100-150 т.км и менять весь радитор, выполненный из нержавейки только из-за этого узла считаю не правильно и предлагаю проверенное и работающее решение.
Фотоотчета нет.
Разбиратеся существующиая система заслонки радиатора (с завода она не разборная), извлекается стертый подшипник, далее изготавливается новый+детали поврежденные при разборе. На место старого запресовывается новый, собирается узел в обратном порядке (это по-простому).
Материал и конструктив нового подшипника оглашать не буду, скажу что он изменен относительно заводского, что бы гарантировать его продолжительную работу.
Какие прятки, о чем речь комрады??? Считаю, что вложенное время и силы должны быть оправданы... это нормально и должно быть понятно каждому, халявы не бывает...
А ты видимо решил подзаработать, так тебе в раздел партнеры клуба!!!!!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Про халяву то никто и не говорит, право твое зарабатывать или нет. И хорошо, если у кого-нить такие проблемы будут - обратиться к тебе для более бюджетного решения проблемы. Просто сумму сразу озвучь и усе.
Zumak, Сумма эта Вас не устроит если озвучит.Потому что нужен токарный цех и железка от самолёта с двс (не шучу ) легче купить..написал вначале что РЕКЛАМА... РАЗВОД,,,,
Сообщение добавлено в 20:59, предыдущее сообщение было в 20:57
Наверное работает на моторном в Ярослале или в Тутаеве....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Яша4 Поблагодарил(и) за этот пост
Нормально! Снять радиатор, выслать, отремонтировать, переслать обратно, поставить. Заплатить за снять-поставить , за стоянку, за пересылку и за ремонт. Попутно отдашь на такси, метро и т.п. После такого геммороя друзья заставят ещё и поляну накрыть... И потом ездить и думать, шо там за втулочка стоит, если там пропускать не будет и заклинит всё, то никаких ошибок не будет. Я себе дешевле отремонтировал - купил у партнёра новый (8700) и в клубном сервисе за пол дня поменял (3800).
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Что у вас за чудо радиатор на BMP?????
Согласен комрады, кого то могут не устроить мои условия.
Но уверен что есть и те кому интересно мое предложение и не может быть выгоднее купить НОВУЮ деталь, чем отремонтировать старую...Думаю всем это известно...
Я гарантирую что будет работать не хуже, проверено 100%, буду способствовать тому, чтоб у желающих было как можно меньше проблем...
Предлагая писать отзывы в данной ветке тем кто будет мной отремонтирован, хочу чтоб все было прозрачно и понятно каждому.
Моя задача в первую очередь обеспечить качество работы.
chomich, тебе предлагаю отправить мне свою неисправную деталь для ремонта, и первому желающему ее установить. посмотрим на деле выгодность мероприятия...
Сообщение добавлено в 12:57, предыдущее сообщение было в 12:47
фотка: http://volkswagen.msk.ru/images/repair/68296_15.jpg
На фото выделен клапан системы рецеркуляции ОГ, а вы трете об радиаторе????
холодильщик, Приём цветных металлов дело прибыльное...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|