коллеги, а кто нить подскажет номера амортизаторов от европейской подвески, уже почти заказал пружины может сразу и амо поменяю. или может VIN такой машинки есть ?
коллеги, а кто нить подскажет номера амортизаторов от европейской подвески, уже почти заказал пружины может сразу и амо поменяю. или может VIN такой машинки есть ?
я ж давал на 1.8TSI
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
вроде перечитал всю ветку...нашел только номера пружин =(
passat b6 универсал
Хоть у меня и седан, но предложение интересное. Пружины различаются от типа кузова? Если нет отличий, то готов отдать свои пружины от ППД.
Хайланчик 1.8TSI 6MT, 18" Был......
Outlander XL 3.0 V6 стал
Ау! Кто-нибудь может сказать подходят ли пружины от седана 1.8 TSI МКПП 2008гв на универсал Б6?
FantaNick У тебя какой двигатель и коробка?
PS Мождь по vin нужно определять?
Outlander XL 3.0 V6 стал
У нас машинки отличаются только типом кузова (по вину очень схожи), и еще один серьезный аргумент "толстый" подтвердил взаимозаменяемость за что ему огромное спасибо))). Плюс ко всему пружины от ППД жестче, что говорит о расчете на большие нагрузки. В данном случае FantaNick получает более "грузовой" вариант авто. А я если они рассчитаны на универсал, то точно на седан их будет достаточно. Ну чисто логически...
Outlander XL 3.0 V6 стал
Может быть не в той теме располагаю свой вопрос, заранее прошу прощения. Родные передние амортизаторы стоят 3 CO 413031 H, на сервисе предлагают поставить Каябу 335808. В екзисте родные амортизаторы не пробиваются. Порекомендуйте ваговский аналог или же подскажите, эти каябовские взаимозаменяемые с моими? Пассат 2006 года, двигатель BLF.
Тема действительно немного не та. Уместнее было бы сюда: http://www.passat-club.ru/forum/thre...пать.../page66
По аморам был ряд замен, твой номер - 3C0413031BA.
Пружины поменял давно, а впечатлениями поделиться забыл....
В общем я очень доволен, просвета для меня вполне достаточно, на высокой скорости теперь не качается в стороны, и появилось ощущение что он стал жестче на средних скоростях. Про визуальное восприятие я вообще молчу, это даже не обсуждается
Детали:
Разбирал и менял все сам, столкнулся с проблемой откручивания пер. ступичных болтов (они у меня 12-ти гранные и мощную головку для таких просто не найти, пришлось изготовлять спец ключ и все открутилось).
Передние пружины я немного доработал одев на нижние витки шланги (Так же делал на предыдущем Лансе-эффект значительный, скрипов и хрустов от грязи нет).
Разбирал методом извлечения стойки со ступицей (попытка вытянуть стойку из зажима успеха не принесла).
В целом процедура не сложная, любой с прямыми руками это сделает.
Итог: перед "-2 см." задок "-3 см." (до замены было по 70 см спереди и сзади) Фото размещу чуть позже
PS Нужно ли делать сход-развал, я просто не стал пока, вроде не жрет резу?
Обещанные фоты: это после замены
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Вот фото до замены пружин, сорри за качество:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Паша В6; 28.10.2010 в 22:15.
Outlander XL 3.0 V6 стал
резину не жрет!!! проехал после замены пружин уже 5 тыщ
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Спасибо успокоил!
Outlander XL 3.0 V6 стал
вообщем прочитав всю тему решился на земену пружин!!! посмотрю эффект, а потом буду про аморты думать, если реал нужно будет!
Аммы не трожь, для них европейские пружины в самый раз, меньше вероятности на пробой. Но если хочешь пожестче, то дерзай.... Лично у меня на 18-шках и так достаточно жестко, для жены это предел, иначе ездить со мной перестанет.
Outlander XL 3.0 V6 стал
Тоже думаю потом 18-е колесья поставить,но начну с 17-х!на эти пружины даже 17-е не хочу ставить иначе точно люди не со мной,а на метро ездить будут!после американской подвески ауди этот ППД,как кулаком по почкам!
Сообщение добавлено в 17:55, предыдущее сообщение было в 12:05
московские дилеры объявили за все это удовольствие 25 500 тыров!!! чет это дело не бюджетно....
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Сюда входит все пружины,замена и сход-развал!по работам получилось 6 тыров!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Тогда купи пружины в другом месте, в этой теме есть номера
Outlander XL 3.0 V6 стал
Тоже так подумал!вчера с товарищем проделали сию операцию на шкоде тур!машинка у него опустилась на пару см.он конечно хотел большего,но не тот вариант!зато по комфорту подвески не сравнить!мне очень понравился эффект!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|