Добрый вечер, тема ещё живая?
Нужна помощь в подборе пружин passat b6 1.8tsi + dsg dq500 + полный привод с муфтой haldex 4 + dcc Как правильно подобрать пружины?
Добрый вечер, тема ещё живая?
Нужна помощь в подборе пружин passat b6 1.8tsi + dsg dq500 + полный привод с муфтой haldex 4 + dcc Как правильно подобрать пружины?
Всем привет! Нужна помощь в подборе пружин. Подвеска ППД, пружины G09, L19. Год назад лопнула родная пружина, поменял обе на LESJOFORS 4085725. В итоге морда задрана, если немного на скорости проехать спящий - удары, жестко. Помимо этого, судя по всему из-за этих пружин начались проблемы с приводом. Сразу же после того как поменял, появился гул. В итоге заменил наружный левый шрус. Сейчас появилась вибрация/постукивание, думаю это уже левый внутренний ШРУС. В общем, подскажите пожалуйста, на какие пружины (евро) можно эти поменять? И само собой, что вместе с пружинами менять еще? Амортизаторы хочу оставить родные. Спасибо!
Доброго времени суток!
Подбираю сейчас подвеску на пассат Б6 седан.
1.8 BZB (сток механика) свап DSG-6 и полный привод.
Сейчас стоит ППД, такая:
Перед:
L17 G04
Зад:
1JB 0YC
Автомобиль сейчас полном приводе и коробка dsg-6.
Стойки будут стоять Kyb Ultra SR
Перед: 325700
Зад: 354006
Правильно ли подобраны комплектующие?
Интересует ответ опытных людей, непосредственно по пружинам.
По другим мелочам вопросов - нет.
Перед:
Kilen 25101
Зад:
Kilen 65059
Спасибо!
Добрый день!
Авто VW Passat B6 1.8 АТ
С завода стоят:
-перед 3C0 411 105 AH
-зад 3C0 511 115 BG
Некоторое время назад лопнула одна из задних пружин и обе задние пружины были заменены на Lesjöfors 4295075 исходя из мысли Babay 4295075 выше и жестче! Для ППД Комфорт то что нужно
На днях лопнула передняя пружина и стал вопрос о замене.
Помогите подобрать передние пружины.
Буду благодарен за рекомендации!
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
надоело мне вконец кататься на ппд.
Помогите подобрать вариант для замены (хочется большего комфорта на плохой дороге но и лучшей рулежки).
подозреваю надо смотреть чистый евро вариант.
в таблице UC7 нет.
vin.jpg
Passat b7 2.0T
Добрый день!Помогите подобрать задние пружины или 1 пружину...
Буду благодарен за рекомендации!
Авто VW Passat 3.2 4х4 2006 седан диллерский
С завода стоят:ппд
-зад-перужина красный лиловый желтый желтый
VIN-WVWZZZ3CZ6P195128
со стороны водителя лопнула задняя пружина. подскажите какой ориг. номер именно моей дилерской с ппд и какие обязательно с ППД номера из бу брать? если кпружину как у меня с завода стояла не найду есть замены.были заменены на Lesjöfors исходя из мысли Babay выше и жестче! Для ППД Комфорт то что нужно
судя по откликам и реакции - тут давно уже некому помогать
Passat b7 2.0T
Какой аналог VAG наиболее приемлемый?
Пружину меняют в паре с опорным подшипником. Если есть наработки подскажите какие марки совместимы.
Заранее признателен.
Всем здравствуйте
Если остался кто-то шарящий, объясните, пожалуйста, почему при подборе подвески на заднюю ось по данному своду информации у меня выходит одни и те же PR.
Имеем UC7+0YC (нагрузка 595-619кг). По расшифровке вин номера у меня ППД+.
Хочу себе евро или спорт, на данный момент не важно. Беру, к примеру, код 1JC, ищу ближайшую нагрузку к моей и получаю 1JC+0YC(590-617кг) , т.е. пружина с ППД+ остается. С кодом для евро тоже самое. Беру 1JA и ближайшее получаю 1JA+0YC (588-612кг), и вот снова 0YC.
Так вот вопрос, в чем по итогу отличие? неужели пружина никак не влияет на высоту подвески, а только амморт? Боюсь, что жопа будет выше, так как на перед все вроде подобралось нормально, там имеем G51+L31 (776-815кг) меняю на G03+PL10 (756-790кг)
Если есть готовые коды для спорта или евро подвески на passat b7 седан на cdab+dsg7 поделитесь пожалуйста.
Добрый день!
Первое сообщение темы читал, но после прочтения сообщений типа "у амортов разная длинна штоков", "появились стуки" и т.п. голова поехала кругом...
Если у кого есть возможность помочь определиться, просьба помочь...
Выяснил что сейчас стоит ППД Комфорт (расшифровка на exist показывает G05/1JL).
Подвеска никогда не менялась 100%.
Хотелось бы оставить ППД Комфорт, т.к. у нас в регионе 7-8 месяцев зимы и не всегда хорошо чистят, и так часто чешешь защитой.
Но я так понимаю что в этом случае только ориг, но цена на него ого-го.
Хотя бы что-то более менее близкое надо оставить по дорожному просвету.
Передние пружины экзист показывает : 3C0 411 105 A
Амортизаторы : 3C0 413 031 AQ
Задние пружины : 3C0 511 115 AC
Амортизаторы : 3C0 513 049 CN
По производителям хотелось бы предпочтения отдать амортизаторы SACHS, TRW или на крайний случай Bilstein; пружины Lesjöfors, на крайний случай SACHS или KYB.
И так, что предлагает exist
Передние амортизаторы: SACHS 317 578
Передние пружины: Lesjöfors 40 950 84 (40 950 85, 40 950 88); SACHS 993 059
Задние амортизаторы: SACHS 311 346
Задние пружины: esjöfors 42 950 74 (42 950 75); SACHS 994 557
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|