какие аморты на экофуел нужны
Уважаемые форумчане, а не владеет ли кто следующей информацией? Интересует толщина прутка и высота передней пружины от ППД. Быть может кто так знает или у кого в гараже лежит? Желательно с цветовой маркировкой или номером пружины. То что она будет малость просажена - ничего страшного. По спорт и евро пружинам у меня информация есть, а вот по ППД найти не могу. Спасибо.
какие аморты на экофуел нужны
KYB Exel-G с евро подвеской кто нибудь пробывал? Как альтернатива оригиналу нормально будет?
Серый B6 1,8 TSI 2008 (BZB) МКПП APR
Ребят подскажите пожалуйста ,хочу уронить перед на 30мм ,какие нужны пружины и амортизаторы мой вин WVWZZZ3CZ6P081474,спасибо
для решения подобных задач - ВИН не требуется. Идёшь на сайты Айбаха, H&R, KW и т.д., выбрав нужный автомобиль - находишь нужный тебе конфиг пружины, аммо, либо какой-ниб. set...
Имея номера деталей, приступаешь к мониторингу рынка дя приобретения их по наиболее выгодной цене (разумеется, если в посдеднем - есть потребность)
Это понятно ,я просто в такие дела никогда не вникал да и не имея соответствующих знаний и опыта в подобных поисках моя проблема скорее всего решится ещё очень и очень не скоро) поэтому и решил обратиться к профессионалам.
Поставил аналог евро — лайсжефорс вместо ППД. Клиренс сепереди и сзади на 5-10 мм мм только поменялся. Они просядут со временем? Подобраны 100% верно по весовому диапазону
Серый B6 1,8 TSI 2008 (BZB) МКПП APR
333.jpg
а мне подскажите что нужно?)
chentsov,
по СС - всё разжёвано на предыдущей странице. Смотри и изучай. Пост #641
chentsov,
да у тебя L12 и 0YB
+ ППД (G62). По таблицам ТОЧНО выясняешь , чего у тебя стоит (номера).
но ты не написал, чего тебе надо.
И вообще - на СС-шном форуме полно тем про занижение. Чего ты тут, среди семейных седанов околачиваешься? Им тут, в орсновном, лишь бы мягонько , да повыше.
Иди на СС форум. Там тебя "отстигают" (таков порядок!), но кое-чего полезного - наверняка почерпнёшь.
да там тишина)
мне нужно европодвеска.
я себе купил перед L01 3C0411105A и зад взял 3C0511115AC (откуда я этот код взял ума не приложу)
проблема в том, что перед упал хорошо. а зад даже кажется выше стал.
но еще и проблема том, что перед очень сильно пружинит почему то. иногда из-за этого чиркаю сильно. то есть волна впереди и после нее морда прыгает вниз.
зад надо поменять да? или лучше еще и перед взять L23?
chentsov,
пиши сюда какой-нибудь существенный пост, завтра посмотрю и ДЕТАЛЬНО тебе постараюсь ответить. А тут - нечего сиськи мять.
http://www.passat-cc.ru/forum/viewto...0614&start=165
Добрый вечер. Рассчитайте пожалуйста какие евро пружины мне нужны под мою машину чтоб была пониже и помягче то с родными как на табуретке а если ещё диски 18 поставлю то ездить невозможна будет. вин wvwzzz3cz7z002320. Заранее спасибо
всем привет! может быть кто-то встречался с амортизаторами, регулирующими дорожный просвет, марка 3CO513049BT, на что их можно менять при выходе из строя и как определить тип и характеристики подвески по vin: wwwzzz3czae159500/
Подскажите пожалуйста какая установлена подвеска вин-WVWZZZ3CZAE030780
и что нужно менять что бы поднять клиренс, хотя бы передней подвески (задняя в принципе устраивает)
за городом ездить не возможно вообще (в не асфальта) постоянно ударяюсь подрамником передней подвески
Все доброго времени суток.
Со всем вроде как разобрался и все понял, но вот только не ясно, какие стойки брать ??
Вот VIN: WVWZZZ3CZ7P153913
Из его расшифровки выяснил, что у меня в стоке стоит:
Перед (ОрБелОр) G04 + L18 3C0411105AG Нагрузка 756-795kg
Зад (КрЛилЖелт) OYC + 1JB 3C0511115DG Нагрузка 588-612kg
Я хочу себе стандарт(евро) что б чуть нижу и помягче ехалось.
И так, значит собирать нужно
Перед L02 + G02(G07 разницы нету вроде) 3C0 411 105 B нагрузка 751-790kg
Зад 1JA + OYC 3C0 511 115 AC нагрузка 588-612kg
И так, тут вопрос: Все ли выше написанное верно?
И какие аморты брать? Сейчас в списке выбора висят
Перед:
3C0413031AQ
Зад:
3С0513049BQ( Но этого чет нигде нет)
3C0513049CN
И как дела обстоят с аналогами евро пружин и стоек. Все ли, что предлагает магазин в качестве замены для конкретного артикула будет схоже по характеристикам и размерам(естественно нормальных брендов)?
Всем привет! Подскажите аналог задней пружины, оригинал дорого , цветовая метка КрЛилЖелт, номер 3C0 511115BG. Спасибо.
Всем привет, машинка passat 2009 ecofuel 1.4 variant
свои аморты родные (3C0513049CE) а может и не родные буду менять на Koni 2100-4026 FSD,
ну и + на сервисе обрадовали, что одна задняя пружина лопнула ( 0YK + 1JA 3C0511115AK).
Хотел спросить какие пружины лучше поставить в комплекте с новыми амортами ?
Моя маленькая ручная пони Ecofuel 2009 (235ткм)
У меня б6 универсал из германии, как я устал все цеплять днищем, сегодня содрал пластик снизу об выбоину, хочу самые твердые пружины, что бы выше была машина.
Помогите советом пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста задние пружины ППД 1JB+OYG с пассата б6 седан подойдут на пассат б6 универсал, у которого сейчас стоят пружины тоже ППД 1JB, но весовая категория 0YC ? Посмотрел по вин-кодам артикулы поперечного рычага одинаковые, разный артикул только у поворотного кулака.
Passat Variant B7 2012 Comfort + пакет Technic/Comfort/Multimedia 1.8TSI DSG7
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|