Народ, подскажите а как разобраться с моей подвеской на б7 ? Ни одного сочетания цифр и букв у меня нету как в инструкции. Прикладываю фото, может кто разберётся, больше всего бесит приподнятый передок))) Похожее нашёл только L31, G51, UC7, OYC, J1L (?)
IMAG0615.jpg
Добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько уменьшится клиренс при переходе с ППД на Стандарт?
J1L. Должно быть что-то типо 1JL. Да и g51 нет и не известно что это, а 1JB у меня вообще нет ! Вот и не понятно что за подвеска, а очень хочу занизить.
Всем привет! Задался вопросом сменить зубодробилку на плавный ход. Vin WVWZZZ3CZ9P009023. подвеска: G04, L19 и 1JB, 0YD. Я так понял, что у меня, прям писец какой, ППД стоит и по этому надо менять пружины и передние отбойники, вот только я с учетом всей прочтенной информации так и не понял какие лучше поставить пружины, чтобы мягко стало и аморты родные на месте оставить. Помогите комрады, а то без вашего совета никак.
У Б7 появились новые типы подвески. У Вас как-раз такая - "Шасси с большим дорожным просветом":Народ, подскажите а как разобраться с моей подвеской на б7 ? Ни одного сочетания цифр и букв у меня нету как в инструкции. Прикладываю фото, может кто разберётся, больше всего бесит приподнятый передок))) Похожее нашёл только L31, G51, UC7, OYC, J1L (?)
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMAG0615.jpg Просмотров: 18 Размер: 645.3 Кб ID: 71851
Спереди - G51+L31 - 776-815 кг (такая-же пружина устанавливается и на "Стандарт", но для нагрузки 866-905 кг)
Сзади - UC7+0YC - 595-619 кг
Если пружины ППД не сильно "подсевшие" со временем, то на ~ 2 смДобрый день! Скажите, пожалуйста, насколько уменьшится клиренс при переходе с ППД на Стандарт?
Если поставить пружины "Стандарт" - машина станет немного ниже и мягче. Для большего комфорта необходимо менять амортизаторы.Всем привет! Задался вопросом сменить зубодробилку на плавный ход. Vin WVWZZZ3CZ9P009023. подвеска: G04, L19 и 1JB, 0YD. Я так понял, что у меня, прям писец какой, ППД стоит и по этому надо менять пружины и передние отбойники, вот только я с учетом всей прочтенной информации так и не понял какие лучше поставить пружины, чтобы мягко стало и аморты родные на месте оставить. Помогите комрады, а то без вашего совета никак.
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
Если поставить пружины "Стандарт" - машина станет немного ниже и мягче. Для большего комфорта необходимо менять амортизаторы.[/QUOTE]
Я в принципе и хочу, чтоб мягче стало без замены амортов. Мне нужен совет по тому, какие ставить пружины. Заранее спасибо.
Спереди - G02+L03Мне нужен совет по тому, какие ставить пружины
Сзади - 1JA+0YD
Номера - в первом сообщении темы.
'12 Touareg V8 TDI
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
У меня сейчас G04+L19 и 1JB (развесовка тажа, что и у 1JA) +OYD. Получается, что нужно только на перед поставить L03? Я не хочу трогать амортизаторы, а заменю только пружины и отбойник.
1JA+0YD и 1JB+0YD - это разные пружины:Получается, что нужно только на перед поставить L03?
0YD+1JA - 3C0 511 115 AD
0YD+1JB - 3C0 511 115 BH
'12 Touareg V8 TDI
Так а амортизаторы обычные или всё же тоже какие-нибудь усиленные ? Я вообще хочу понять что мне сделать чтобы машина стала как с европодвеской (или вообще евро)
Аморты ППД (не комфорт).
:-)Так 1JB это амортизатор, а пружина у меня OYD, вот и получается, что аморт другой, а пружина та жа. При этом если спереди на G04 L03 поставить, это нормально будет?
Спорим, что у ППД и Евро разные задние пружины?
Номера задних пружин я уже писал. Передние - 3C0 411 105 C
Дело в том, что передние пружины кодируются только одним обозначением - Lxx, а задние - кодом нагрузки и типом подвески.
Само-собой усиленные, т.е. более жёсткие. Чтобы машина стала "как с европодвеской" - нужны пружины ниже и мягче и более мягкие амортизаторы.Так а амортизаторы обычные или всё же тоже какие-нибудь усиленные ? Я вообще хочу понять что мне сделать чтобы машина стала как с европодвеской (или вообще евро)
'12 Touareg V8 TDI
Ясно ! Спасибо, подвеска под замену))
Кому нужна ППД пробег 15 т.км. налетай ! 20000р за всё
Тут ещё кстати проблема в том (о которой ни кто не писал), что из за этой подвески колёса очень часто шлифуют на старте((
Просветите , вот мы тут подбираем пружины и амморты по весу по нагрузке, а как же тогда ставят Билы и Эйбахи? Там тогда сплошные нарушения?
Sent from my iPad using Tapatalk
Кстати, а ещё что нибудь нужно менять кроме амортов и пружин при переходе на евро или например koni fsd + eibach пружины
У эйбахов и Бильштайнов тоже есть определённые ограничения по весам, но рамки диапазонов шире.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение добавлено в 17:07, предыдущее сообщение было в 17:04
Сообщение добавлено в 17:09, предыдущее сообщение было в 17:07
Если переход с ППД на Стандарт - передние отбойники под замену. Если Эйбах, которые ниже, чем спортпакет - самые короткие отбойники спереди и сзади.
'12 Touareg V8 TDI
Приветствую! подскажите, а то запутался
вин WVWZZZ3CZ7P116181
подвеска ППД
перед G04+L18 756-795кг
Зад 1JB+0YC 588-612кг
хочу мягче, ущущать каждый изьян на дороге надоело
по возможности без замены амортов(стоят все оригинал),
хотя перед есть стойки Boge 36-F47-A практически не езженые, но с пружинами ППД они не держат машину, раскачиваются..
спасибо.
Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 14:29
перед G07+L02 3C0411105B
1K0412303B отбойник на перед
зад 1JA+OYC 3C0511115AC
проверьте плиз правильно ли выбрал?
и какие стойки вперед поставить? оригинал ППД оставить или Boge 36-F47-A ??
при таком раскладе клиренс уменьшится на 2см?
B6 BVY 6АКПП 2007г ХАЙ+2
Привет! помогите пожалуйста подобрать пружины, хочется чтоб мягче было.
Надоела зубодробилка.
G04+L19 — 796-835 кг
1JB+ OYC —588-612 кг
Хотелось без замены амортизаторов? Спасибо
VeN.o.M дружище, нужна твоя подсказка: у меня не сохранились таблички с параметрами по которым вес можно определить, мне нужна помощь в подборе передних пружин. авто В6 (3С5) СВАВ 140 л.с; 103 кВт; полный привод; я задние пружины заменил на вот такие 3C0 511 115 BQ, естественно зад приподнялся и стал жестче, а перед наоборот просел и теперь проезжая полицейского, как бы тихо и аккуратно я это не делал - до отбойника пробивает, хочу на перед поставить повыше, но не сильно жесткие, подскажи номерок ППД или какие нибудь еще, а за одно хотел уточнить, если я пружины поменяю - нужно будет менять амморты и стойки стабилизатора? если да - то дай номерки, очень надо. вин такой WVWZZZ3CZAE027753 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Добрый день! Помогите подобрать пружины от евростандарта.
Сейчас подвеска перед: L30+G50, зад UC7+OYC
Спасибо!
Passat B6 Variant дизель DSG6
Такой вот вопрос...
Хочу сменить свою спорт подвеску на стандарт комфортный...
Какие пружины мне для этого нужны и амортизаторы оригинальные я знаю..
Про пружины мне всё ясно.. вопрос про АММО!
Выбираю между... оригинальными
перед - 3C0413031AT
задние - 3C0513049BS
И Koni этими .
Комплект амортизаторов KONI для стандартной подвески
KONI FSD 2100-4026
В чём будет разница между стоком и Koni ??
Passat B6 Variant 2009г TDi CR CBAB DSG6 Webasto TTVevo Dynaudio ACC
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|