Куда Вы его впихнёте? Там в двери пд это места не.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Скоро июль хочу установить себе такие дополнительные тонированные стекла кто что скажет ?На Пассаты делают такие вещи?
Куда Вы его впихнёте? Там в двери пд это места не.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Эт ты не в эту тему, ща Дуськин тебя покарает))) шучу, просто отругает и перекинет в другую ветку, к примеру тюнинг.
А по теме, то фольц тебе не автоваз и реализовать это можно конечно, но очень трудно и совсем не бюджетно. Если хочешь ездить с тонировкой, либо найди хороших знакомых (хотя они тоже сейчас с тонировкой не помогут особо) плати штрафы (до 1 июня, потом будут номера снимать) или поставь съемную (но она изтрепится через полгода). Как не печально про это говорить, но эти козлы все сделали чтоб растонировать автовладельцев. В общем муд"чье они!!!
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Ерунда это, чушь получиться: блокировать будет еще хуже чем съемная, которую на стекло прикеивают и снимают. Есть стекла с переменной регулируемой тонировкой тока они оч дорогие примерно 3-4 тыс евриков за одно. И они имеют синеватый оттенок под них придется синюю пленку подобрать на задние двери. Если деньги есть - это единственный нормальный вариант других увы нет.
Звонили умельцам в Тольятти они пока по Приорам работают. Но к 1июля и до иномарок доберутся так на ПРИОРЕ прикольно получается.
теоретически правильнее это делать с пленкой, меняющей светопропускную способность............
есть же пленки, которые при подаче энергии становятся непрозрачными..............
самое время доработать и мутить такой тюнинговый бизнес-спрос будет
ПС посмотрел-есть уже умельцы
http://www.youtube.com/watch?v=u-fl4...eature=related
а второе стекло-колхоз.........(царапины, пыль и тд)
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Пока такой пленки задешево нету есть только та что белая становиться без напряжения,но это опасно и не годится она если в пути напряжение пропадет стекло будет не прозрачным))). Те стекла под заказ что в Вашей ссылке меняют пропускную способность когда напряжение есть; напряжения нет они не прозрачны.
Если заказать такую пленку выйдет почти так же как заказать стекло.
Чтобы мутить такой бизнес надо найти китайского поставщика у которого продукт дешевле в разы чем варио плюс)))
я ссылку прикрепил, посмотрите
а вообще тонировка зло))))))))
ну почему же китайский, есть много других производителей, штаты например, очень даже норм пленка, у меня на ауди за четыре года не выцвела и не поцарапалась ни разу, и до меня хозяин ауди ездил не один год с тонировкой по кругу, все норм было. А дачники так и рассуждают как вы, про тонировку!!! Тонировка это стиль авто!!! И солнце не напрягает. И еще раз повторюсь я 4 года ездил с тонировкой по кругу это с лобовухой тоже в любое время года и в любую погоду, все норм, ни одного происшествия!!! А ты посмотри черти которые выдумали закон сами ездят закатанные в хлам.
А щас я ток зад пятаками закатал, да еще скоро шторки сзади повешу, а кому че не нравится пусть мне скажет в лицо, Я ЛЮБОМУ ОБЬЯСНЮ ЧЕ ПОЧЕМ, СЛОВАМИ ИЛИ НЕТ!!!
Да еще одно про "А то сидим как лохи....." Ашот был прав на 100% и многие его поддержат, я в том числе!!!! В аквариумах пусть ездят дачники со своей рассадой и бабками на заднем сиденье!!!
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Нанофизик Поблагодарил(и) за этот пост
в штатах как раз таки свой гост и там тонировка разрешена без проблем!!! и красные поворотники, которые наши деБилы запретили, там в пределах нормы! А по поводу стиля, тогда пусть кому не нравится вид тонированного авто отпишутся, таких лохов единицы!!! А если эти люди не лохи, тогда пенсионеры или предпенсионеры, либо дачники!!!
Сообщение добавлено в 21:41, предыдущее сообщение было в 21:39
согласен полностью, но если ток спереди тонировка 5 или 10%, 15 или 35 нормально видно в любую погоду м в любое время года!!! проверено, у меня было много машин и все были по разному тонированы, и я пришел к выводу, что самое норм во всем это 15-35%.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
опять 25.........да ездите, ездите.........кстати, насчет лохов-пересчитайте с разбивкой по классам машины с тонировкой, на 20 штук допустим случайно встреченных в потоке...........приятно удивитесь тенденции)))))) крутень вы наш.......
ладно, каждый сам для себя решает..............лично мне скрывать нечего, в носу я не ковыряюсь...........поэтому как лох поезжу без тонировки)))))
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квакаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yurecstm Поблагодарил(и) за этот пост
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха
-Тонировка-это хорошо
Или всё же плохо?
Глянул папа не жену
Вспомнилось чего то...
Тонировка хорошо...
Коль бабосов много.
Можно ковырять в носу
Можно девок трахать
Только бы в пылу страстей
Сидухи не заляпать.
Но поправил на себе
Форменный картуз
Не узнает нынче правду
Смышлёный карапуз.
Лишь из кителя достал
Мятую купюру и тихонько прошептал
- тонировка плохо...
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
К тонировке в общем-то отношусь ровно. Но тут выдали на работе служебную Тойоту тонированную не в самый хлам - ну очень не комфортно ездить. Весь салон в этой пленке сцуко отражается, в зеркала ни хрена даже днем не видно. А на паркинге вообще "тушите свет". Ща стою в сервисе, жду когда ее снимут....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|