Вот это и заставляет меня всерьёз задуматься о Вашем предложении.При покраске дисков у нас - вы получаете пожизненную гарантию на покраску.
Это смотря с чем сравнивать, если с ценами у нас в Мытищах (от 7200 рублей покраска 4 литых дисков),Многие жалуются на высокие цены - мы говорим что при качественных работах цены ниже быть НЕ МОГУТ. Ведь что бы понизить цену необходимо сэкономить и тогда пострадает качество и как следствие мы не сможем дать пожизненную гарантию
то да, а если например с РЛД, то не совсем. Переписывался я накануне с их консультантом. Цена только
за покраску моих 5 литых дисков "Milwaukee" 16-го диаметра составляет 12000 рублей.
Спрашиваю,:
- А почему у Вас гарантия всего 2 года (а для меня при наличии 2-х комплектов дисков получается
вообще только один), ведь есть компании, которые дают гарантию от 3-х лет и более (и высылаю ему ссылки)?
Его ответ, не дословно конечно, но близко к тексту:
- Если гарантия является для Вас определяющим фактором, то Вам стоит обратится в другую фирму,
далее пишу:
- Спасибо, конечно, за совет обратиться к Вашим прямым конкурентам, но вроде как обратился к Вам именно
за консультацией и вопросом почему гарантия всего 2 года и почему у Вас лучше?
Его ответ:
- Компании дающие гарантию на покраску более 2-х лет очень сильно рискуют, потому как реагенты,
агрессивная среда и пр., а у нас самые лучшие порошковые краски, мы до мелочей выдерживаем
технологию и при этом сами смешиваем компоненты".
У меня на работе осталась эта переписка могу во вторник выложить если нужно.
Вот такая история... с географией.
Социальные закладки