Комплектация какая? Какой ценник на выходе получается?
22/03/2012 сделал заказ у ОД на Alltrack. Был первым у этого ОД. В договоре стоит срок получения машины 22.09.2012г. Но пообещали отдать в числе первых в июле 2012, с момента старта официальных продаж в России.
Ценник - 1,847 млн.руб. Пакеты: Техник, Мультимедиа, Премиум для телефона. Кожаный интерьер Vienna. Комфортные сиденья с вентиляцией и массажом. Люк. Электропривод двери багажника. Задние подушки. Бесключевой доступ. Тонировка. Декор - Зебрано.
спасибо. Манагер сказал, что клиренс 185мм (165+20 для России). Но нигде про это не написано, что смущает. Выбирал между Субару, А4 Allroad и Alltrack. Новая Субару Outback не нравится чисто внешне (сам езжу на предыдущей), Ауди - дорогая получается, как прошла информация по Alltrack, решил брать его.
думаю клиренс реальный и будет 185!
Полный привод, защита спереди и сзади стальная, пластиковые накладки на порогах и бампере, расширенные арки колес, ну и самое главное - шильдик "Alltrack" спереди и сзади
Забыл еще про новый блок климата
ЗЫ недешево.
TOUAREG NF V6 TDI
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Сегодня был в авилоне на волгоградке, у них в заказе на салон 3 олтрека в одинаковых комплектациях. Ценник 1,747 кажется, сказали придут в середине мая. Так что кому интересно, узнавайте. Я все-таки к хс70 склоняюсь.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Андрей183 Поблагодарил(и) за этот пост
я вот тоже хожу мучаюсь выбором alltrack или outback.
Минусы Пассата
Очень долго греется зимой - надо доп. ставить вебасто +60р, (сейчас экспл B6 5 лет, с устан вебасто и все равно, очень медленно прогревается салон. Вот например вчера отмотал 100 км, только тогда он раскочегарился до комфортного состояния, пришлось ставить все в auto 22 град, а так ехал HI и макс обдув)
Все остальное устраивает
Минусы OutBack
Спорный внешний вид, зато броский и сразу понятно на чем приехал. У AllTrack еще будешь объяснять людям что это не просто Variant, а Alltrack за 1.7 млн руб
Двигатель 2.5 не динамичный, зато вариатор с цепью. Тянет конечно как паровоз, но полихачить, с вдавливанием в спинку сиденья, уже не сможешь.
Ну и конечно, отсутствие всяких крючков в багажнике и салоне - куртку некуда повесить, шумка слабей - под запаской голое железо, Бибикаешь как с открытым окном, магнитола из прошлого века, управление климатом не удобное - приходится на него смотреть и целится в кнопочки, ну это дело привычки, зеркало зад.вида как в жигулях, нет датчика жижи омывателя, вместо уровня темп. лампочка. Кожа на сиденьях в тестовой машине уже словно прошла тыщ 100. У меня hiline так мой выглядит гораздо свежее после 5 лет экспл.
вот хожу и голову ломаю:
Деньги:
AllTrack 1.500р +Technic+Comfrt = 1580р +страх 40р + Вебасто 60р = 1680
OutBack 1.520р + Защита двиг 6р+СигнСАвтоз 26р+страх50р = 1602
Привык к VW , боюсь пересесть на др. марку. Но холодный салон самый большой минус.
Кто что посоветует?
Всем привет!
Заказал неделю назад. Что интересно для России пакет Комфорт нельзя закзать с кожанным салоном. Только черный цвет. Хотел бежевый, но не совместим с Комфортом. В В7 такого нет. Мой заказ первый в Автотрейде. Первые 2 экземпляра будут уже у них в апреле. Думал оттуда взять, но опять были без Комфорта. Буду ждать. Ориентир июль. Ценник 1717000. В идеале конечно нужен дизель на ней, но В Россию не дают. Ну ничегоо 2.0 TFSI тоже прикольно. Для меня однозначно Субару не годится. Не душевный салон у неё. Пассатом доволен на 100%. К прогреву привык. Сперва на ручном режиме едешь, потом в автомат переводишь. Не напрягает. Просмотрел все что есть из универсалов. Думал ХС70, посидел, но не мое. Хотя понравилась. Просто душа лежит к Фольксам. готовьте новую наклейку клуба
Аутбек очеь спорный конкурент, очень все аскетично в салоне. Тем более после пассата б удет не просто привыкнуть к дешевой отделке аутбека.
Предложу посмотреть вольво хс70 за 1.6 на D3 awd 163 лс - со скидкой можно получить и вебасту и ксенон, электр сиденья, сити сэфти, кожа, пятая дверь электро и клиренс в 210
Я тестил патфайндер полдня. Расход отличный, кузов большой.В инете почитал отзывы - очень ломучий. Главный недостаток - дизель. Проблема с топливом, частое ТО - короче головняк. Вольво xc70 тестил - оч. понравился. но из-за дизеля не взял. предлагали за 1680. Там и ксенон и то что сверху перечислено.
А в AllTrack какой салон? Манагеры не знают. У меня сейчас алькантара с кожей - надеюсь там такой же? просветите!
Алькантары нет. Есть салон сильверспринт(как в СС) я взял его. Очень похож на алькантару. Есть все виды тряпки и кожи
Аут едет как танк - оч. понравилось. Равномерный уверенный разгон, но динамика даже моего B6 FSI 150 кобыл мне нравиться больше, думаю что 210 кобыл будут вообще огонек! А салон в ауте нормальный. Только вот не хватает привычных мелочей, типа крючков, холодильника в бардачке, зонта в двери. Нет даже пепельницы (я ее как мусорку использую) и прикуривателя - может я не нашел. В багажнике у аута могли бы сделать ящички возле колесных арок, а то пустая ниша, а что туда ложить, если все на первом повороте выпадет?
Сообщение добавлено в 12:18, предыдущее сообщение было в 12:16
сильверспринт - то есть салон тряпичный? Надо заехать к ОД поглядеть на СС!
злосчастные трещины в кузове у аута на всех форумах говорят!!!)))оно это надо?
http://subaru-outback.infocar.ua/rev...ack_id787.html
http://www.drive2.ru/cars/subaru/out...anual/journal/
вариатор ИМХО для пенсии)))
я за аллтрэк)
- крючки есть, прикуриватель есть (следовательно и пепельница где-то должна быть, у нас никто не курит, даже не искали). В багажники есть петли, можно придумать и держатели (типа тросов) для всяких канистр/бутылок (хотя полочки с крышками конечно лучше).
- по сравнению с Б6 2006г. (2.0 ФСи) шумка кажется лучше у Субару.
- после полумесяца использования привыкаешь и проблем нет вообще.
- СD чейнджер, 5.1 звук SRS, чего еще надо?
- зато боковые лопухи дают шикарный обзор:-) По динамике Б6 выигрывает (Аллтраку сам бог велел быть быстрее).
Субару оказался более спокойным автомобилем, немного простоватым . Если хочется динамики и более высокого качества салона, то тогда Аллтрек, наверное, лучше.
п.с. - на счет трещин кузова у Субару, по ссылкам указано, что это трескается герметик. Харе панику разводить!:-)
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
камрад а следы ржавчины на трещине тоже герметик?)))))))
вот вам без герметика)http://autorambler.ru/reviews/Subaru/17/1215/
У меня ни один японец не грелся так быстро как Пассат Б6 дизель без всяких вебаст. Правда на Субарах я не ездил, только на Тойоте и на Ниссанах. И после них быстрый прогрев Пассата впечатлил. Не понимаю с чем ты его сравниваешь, когда говоришь, что он долго греется.
А я фанат японских вариаторов. 6 лет на них езжу - разгон впечатляет, когда стрелка тахометра встаёт как вкопанная, а скорость растёт! Когда с горы в поворот входишь, а он тебе обороты поднимает!
Друзья, почему никто не сравнивает полный привод VW и Субары, а также их подвески? Почему все глядят только на отделку салона?
У AllTrack дифференциал межосевой есть? Или как на моём Кашкае недопривод отключаемый?
4Motion — это официально зарегистрированная модификация легковых автомобилей «Volkswagen», характерной особенностью которой является система полного привода. Впервые логотип полноприводного автомобиля 4Motion был использован в 1998 году на автомобилях Golf и Bora с муфтой «Haldex». В 1999 году знак 4Motion появился и на других полноприводных автомобилях «Volkswagen», которые раньше отмечались знаком Syncro.
Муфта «Haldex» работает быстрее и эффективнее, чем вязкая муфта, использовавшаяся в системе Syncro. На скользкой дороге муфта «Haldex» быстрее сцепляет задние колеса, обеспечивая более легкое управление автомобилем и хороший разгон.
http://www.inomarka.nnov.ru/?id=20330
http://www.autoreview.ru/archive/2001/23/duel/
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|