Поздравляю! Хороший выбор!
Поздравляю! Хороший выбор!
После СС, если не осилю Дискавери4, обязательно рассмотрю данный машин.
Поздравляю с покупкой.
Всем привет! Вторым буду…
Хотел изначально Тигуана Т&F купить,но сроки поставки ОД продинамил конкретно и предложил мне этот чудесный автомобиль.Как только увидел и посидел в Аллтраке,понял,что Тигуан отстой.
Правда по цене не укладываюсь,придется кредит брать.
Темно-коричневый «Black Oak», металлик
Пакеты техник,мультимедиа,пакет средств для фиксации груза в багажнике,кожа VIENNA c массажем.
Цена 1.700тыр,но попробую еще скидку корпоративную получить.
Забираю числа 20 июля.
Вложение 50496Вложение 50498Вложение 50497Вложение 50499
Поздравляю!!!
я узнавал на заказ 6 месяцев. решил в ноябре заказывать что бы пришёл в марте.
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
Поздравляю!
Сам сегодня точно такого же цвета оплатил!
Вот думаю, что на него из допов поставить?
Хочу навигацию, но вот не знаю что выбрать Родную, или китайскую?
Да оставь ты ксюху в покое,Семеныч!
Для информации: с самым овощным двиглом и комплектации как приведенный выше Олтрак ХС70 будет стоить столько же (с учетом стандартной скидки).
Потом за 40 тыр в двигло вживляется вот это:http://www.heicosportiv.de/mainframe.asp?lang=en&e1=851 Без потери гарантии и без изменений в ПТС. 9 сек. до сотни мне хватит, так же как и фактического расхода по городу 9,8литров соляры. Можно чипануть до 8,3 сек. с помощью BSR,но коробас жалко.
Ну да,на ксюху массаж не заказать и XDS-са там нету . Но докинь в Олтрак Вебасту,законнекченную на телефон и спутниковую противоугонку с подпиской на 3 года. Чо за цена получится?
ПыСы: А каско на ее(ХС70) нынче 3,3%.
Сообщение добавлено в 23:46, предыдущее сообщение было в 23:30
Мандула прикольная в багажнике.Удобно,должно быть.
Я тоже мучался выбором между XС70 и Alltrack. И все таки решил выбрать для себя последний. Как только живьем увидел в салоне, сомнений больше не было. Сыгрло роль и то, что все таки вопреки ожиданиям клиренс больше стал чем у обычного российского Пассат.
И еще, тут почему-то никто не говорит, про то, что VW еще и лучше рулится и подвеска более собранная. Для меня главное в машине то, КАК ОНА ЕДЕТ И РУЛИТСЯ.
Все таки машины разные по характеру. Если кому важен роскошь и комфорт - это Вольво. А если главное драйв, удовольствие от активного вождения и практичность - это тогда Das Auto! Ну и все таки у Alltrack внешность посвежее и элегантнее выглядит.
Я вот голову ломаю насчет навигации. Какую постатвить? Родную или что-то другое? Китайские аналоги например?
Поделитесь знанием, или ссылками, плючы и минусы.
И еще вопрос, электропривод задней двери можно доустановить?
На днях купил Alltrack. База + пакеты техно, мультимедия, кожа Vienna, фиксация грузов, мультируль. Брал из наличия, цена - 1,63.
Вопрос тем, кто уже купил.
Какие там диски стоят? Тот же exist еще не знает. Предлагает только Variant с 16" дисками.
а что за модель?
Размер как у штатной или нужна рамка?
Сообщение добавлено в 23:59, предыдущее сообщение было в 23:58
НА всех машинах, что я видел у дилеров, стоят 17, такие как на фото несколькими постами выше.
Сообщение добавлено 08.07.2012 в 00:01, предыдущее сообщение было 07.07.2012 в 23:59
Это наверное белый цвет? + скидка ?
На нем 17, правильно. Я хочу найти данные про диск - вылет, расстояние и т.д. Чтобы заказать для зимних колес.
А тот же exist про alltrack не знает, а на обычный Passat/Variant нет 7J*17.
Скидка, цвет - черный металлик.
И резина у него 225, а не 235 как на Б6/Б7/СС.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7
Клиренс автомобиля был увеличен — уже не 135 мм, но все-таки совсем не внедорожный показатель в 165 мм.
Рядом ставили обычный Passat и Alltrack. Последний однозначно выше.
Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:12
Если нужен паркетник - то есть Tiguan тот же.
Аллтрак визуально выше обычного Пассата, это факт. А кузов у них одинаковый, значит разнице в клиренсе все-же есть.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|