ArPOHOM, мне не для гонок машина нужна, для гонок взял бы другую
ArPOHOM, мне не для гонок машина нужна, для гонок взял бы другую
Да мне тоже не для гонок. Я говорю свои ощущения после своей машины, которая в данный момент доделана под меня.
Поэтому хотелось бы найти аналог быстрой, комфортной, вместительной машины с полным приводом.Пока что алтрэк в лидерах, но под себя в любом случае надо доделывать.
ArPOHOM, может чип поможет, хотя бы отчасти? должно 260 л.с. получиться, вопрос как коробка это переваривать будет
260 это revo? Не стоит забывать, что машина 4х4 и тяжелая. В реале, думаю на 98-м бензине можно поиметь +30-40л.с. Лучше сразу делать стейдж 2 (установка интеркулера от audi S3, впуска,дайнапайма 3 дюйма или полностью выпуска).Тогда машина поедет вообще здорово.
Насчет выдержит или нет это лотерея. 2 года гарантии мало как показывает практика.Товарищ на стоковой машине за 100К км пробега сменил по гарантии ДВЕ коробки!!! На моей "заряженной" наелась к 70К пробега спустя 2,5 недели после окончания гарантии (ВАГ таймер установил ) Конечно куланц это хорошо, но отдавать даже при моем участии 30% от стоимсти коробки это накладно (итог с работой 95К руб).
Так что тюнинг вроде как зло, невозможно остановится, ну и последствия могут быть неоднозначные.Зато ты имеешь такой аппарат, который "только у меня и Майкла Джексона" (с)
Но и на стоке никто не застрахован от косяков.
ArPOHOM, кататься до конца гарантии и продавать, думаю автопроизводители так машины и проектируют.
Может кто подскажет, нельзя у ФВ продлить гарантию за деньги, как например у форда?
Можно, только привязка будет к дилеру, где обслуживаешься. И то не на всю машину, а на основные узлы. Вроде было так.
Германика-Химки предлагает 3 год на все узлы при условии, что все ТО у них + полная диагностика за 2 мес до окончания основной гарантии за 9тыщ. Правда, не знаю, относится это ко всем авто или только к купленным у них.
Major предлагал, но настойчиво не рекомендовал, что-то типа страховки от поломок на третий год.
Последний раз редактировалось TheCat; 20.08.2012 в 21:17.
В начале августа заказал Alltrack. Манагер клялся, что камера заднего вида спрятана под эмблему, как у СС. А сегодня я вижу фотку, где она просто торчит рядом с подсветкой номера. У кого есть камера? Где же она все-таки?
Рядом с номером она. Не совсем айс.
Турбо сарай Alltrack 2.0, Черный
Как же достало дилетантство ОДешников! Интересно, где еще наврали(
Все работают одинаково, никому нельзя верить. Бывают редкие искл. иногда.
Турбо сарай Alltrack 2.0, Черный
Был в Ганзе на тесте, менеджер плёл про продлённую гарантию на DSG до пяти лет, на вопрос "это гарантия дилера или ФВ?" ответил, что ФВ. Кто может это прокомментировать?
Камера спрятана за эмблему только в седане, так как эмблема является ручкой открывания багажника.
На сараях эмблема не съемная, и поэтому камера прячется в ручку открывания, над номером.
Когда брал машину поинтересовался у менеджера, есть ли продление гарантии, менежджер отговорил брать, так как оно не полное, и смысла нет.
Вот только интересно, почему продавцы этого не знают??
Кстати, розетки, я понял, у нас только две и одна из них - прикуриватель. Правильно?
Сзади розетка, прикуривателя нет.
Мне в салоне сказали, что в прикуриватель лучше ничего не включать. Сгореть может.
D.Vice
Вроде есть сзади в багажнике. Надо посмотреть еще раз будет.
Сзади розетка, а спереди прикуриватель. Все верно.
А подсветка - да ладно. Шторка быстро убирается.
Сгореть может машина???? Да, были такие случаи у хонды знаю. У девченки от не родной зарядки коротнуло и сгорела машина.
ИМХО, думаю это все таки косяк Хонды был. Но и конечно не стоит оспользовать китайские неродные зарядки.
Оригинал дороже, но с ним проблем не возникает.
Хотя не понятно как быть например с видеорегистраторами? Они все непонятно кем сделаны, а подключаются тоже к розетке. Хотя я свой подключил как раз то к задней розетке. Просто не люблю, когда провода торчат спереди.
Кстати, хотелось бы этот провод за общивку спрятать. Как снять обшивку передних стоек? Просто на себя тянуть? Ничего не сломается?
Нет, не машина, конечно, а то, что включаешь - тлф, регистратор. Ну и, естессно, предохранитель прикуривателя. Кстати, я думал регистратор как-нить подключить к переднему плафону. Правда, надо будет провод резать. Осталось машину дождаться.
Сообщение добавлено в 10:55, предыдущее сообщение было в 10:53
Я в салоне у ОД весь багажник перерыл - не нашел((
Я в прикуриватель уже пробовал включать насос, радардетектор, зарядник для телефона - все норм. Предохранитель для этого и стоит, чтобы сгореть при превышении силы тока допустимой величины. Изоляция у проводки выдерживает гораздо большие токи.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|