Я про передние. Вот такие колодки я считаю надо менять неотложно:
А когда 4 мм, то можно еще ездить и ездить.
Я про передние. Вот такие колодки я считаю надо менять неотложно:
А когда 4 мм, то можно еще ездить и ездить.
Passat В8, 2019, 1,8, DSG, Business Edition
Passat B7, 2013, 1,8, DSG, Comfortline
Можно и без шнурка всё поменять...
http://www.drive2.ru/l/1910762/
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
ссылка не айс мягко говоря.....
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=5&t=16117
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
С "шнурком" - все куда проще Учитывая, что на VAGах с механическим стояночным тормозом замена задних колодок требует спец. инструмента для утапливания тормозного цилиндра, то у нас замена их - тривиальна.
сам я ЗА замену с помощью шнурка, просто товарищи интересовались......
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Ткните носом где посмотреть и нажать, чтоб Вася цилиндр закрутил. Спасибо.
vw golf 3 jetta Vpassat B7
Загорелся индикатор проверить колодки, сколько после его срабатывания еще ездить можно?
B7 1.8TSI DSG
Не стал испытывать судьбу и ездить с горящим индикатором, заменил сегодня колодки на оригинальный от Суперба, вышло 3600 с работой у дилера Шкоды.
B7 1.8TSI DSG
Сегодня на ТО был сказали осток на передних 3-4 мм мол надо срочно менять! А тут пишут что можно еще ездить. Кому верить?? И кстати какие брать лучше?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Вчера впервые заменил передние колодки при пробеге в 50000км. Осталось 3-4мм. Датчики не сработали, т.к провод перетерт оказался. Задние буду менять когда я а зиму и переобуваться буду как раз подойдут.
Пи.си передние поставил ате. Задние купил трв( оригинальные тоже трв стоят)
vw golf 3 jetta Vpassat B7
а мне в сервисе состояние колодок в процентах пишут. На последнем ТО-60.000 износ передних 80%, хз сколько это в миллиметрах. Среднестатистически по моему пробегу получается, что стираются на 20% за каждые 15 тыс, так что до ТО-75.000 должно хватить. В общем колодки добротные на фольксах, как мне кажется. До этого на джетте мне передних на 90 тыс км хватило. А вот на фокусе на 40 тыс км пришлось заменить, ну может до 50 дошли бы.
Volkswagen Passat B7 1.8DSG Highline 2012
Как уже писал ранее- загорелась сигнализация об износе тормозных колодок на 60тысячах. Визуальный осмотр показал, что еще можно поездить. На 67 тысячах переобувался, глянул колодки- пора! До ТО 75 тысяч не дотянут. Заменил у дилера- 8тысяч колодки с работой. Дилер очень хотел заменить мне и тормозные диски. Были посланы.
Passat В8, 2019, 1,8, DSG, Business Edition
Passat B7, 2013, 1,8, DSG, Comfortline
Подойдут ли на зад:
TRW GDB1763
и на перёд:
TRW GDB1550 ?
И вообще, стоят ли они этого?
Passat B7, Black Oak, 1.8TSI, МКПП, Comfortline+Technic+Multimedia, 07.2012.
подойдут, хорошая замена, сам сегодня забрал задние, 1245 р., перед 1535 р.
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Андрей Смирнов Поблагодарил(и) за этот пост
Пробег 61000 Заменил все колодки, поставил TRW стоимость 3750 за все, перед поставил сам, + за замену задних отдал 600р.
Белый B7 Trend 1,4+comfort+Multimedia
как заменить задние тормозные колодки КАКОЙ КОД НА НОУТЕ НАДО ВВЕСТИ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ РУЧНИКА
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 007 -> жмем выполнить — колодки развелись (можно менять)
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 006 -> жмем выполнить — колодки подвелись к диску
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 010 -> жмем выполнить — производится адаптация колодок
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|