Привет, камрады!
Вчера в экзисте забрал комплект оригинальных задних колодок 3C0698451D.
В коробке лежат колодки TRW с обозначением 3C0615415C. Этот номер уже не пробивается в экзисте.
Я правильно понимаю, что, вероятно, 3C0615415C - это "внутренний" TRW номер?
Или подсунули чего не того?
Кстати, картонная коробка с колодками выглядит не как 100% оригинальная: картон не гладкий, а немного шершавый; качество печати хуже, чем на оригинальных коробках , которые я видел ранее.
Пожалуйста, помогите побороть сомнения!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aries Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо! Да, именно такие! Но болтов в коробке не было. Должны быть?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aries Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, уважаемый kyzin!
Скажите, пожалуйста, а эти болты можно купить отдельно и не оригинальные? Какие нужны параметры для покупки?
Просто не хочу разбираться с экзистом из-за этого...
aries, а почему заказывали колодки с буквой D в конце, которые не выпускают с 01.07.2010?. Нужно было заказывать с буквой F, они идут на замену снятых с производства. Потеряли/украли за время лежания на складе. А какой месяц и год выпуска на колодках написан интересно?.
В комплекте с индексом D идут сами колодки, проставки 1k0615231b в количестве 4 штуки и 4 болта wht003250.
В комплекте с индексом F идет все из комплекта D плюс дополнительно 4 болта n01024124
Болты должны быть у любого ОД по рекомендованной цене 41руб.
.................................................
Посмотрел цену, с D значительно дешевле, тогда докупить 4 болтика и порядок!
Взял номер колодок из этой темы: http://www.passat-club.ru/forum/thre...F-VW-Passat-B6
Спасибо Вам за совет! Тогда действительно просто куплю у ОД 4 болта
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:34
Мои колодки, видимо произведены 11/08 (такая надпись есть в верхнем левом углу на колодке; на Вашем фото там же написано 11/11).
Они еще не испортились? (шутка)
Обратил внимание, что последнее время вырос расход бензина. Поднял на подъемнике - заднее колесо вращается с усилием. Поехал к ОД. Сказали, из-за грязи подклинило внутреннюю колодку. Не гарантия. Машине 7 мес. , 11т.км., автохолдом пользуюсь всегда.
А интересно у всех так или у меня одного? На задних тормозных дисках ржавеет площадка. не знаю как она по умному называется, вобщем к которой диск прислоняется и дальше идет отступ до самой поверхности тормозного диска (зеркала). Машине 2 года пробег 33000
Как узнать коды опций для передних и задних колодок при подборе в экзисте?
Если не умеешь искать, то оформи запрос менеджеру.
По твоему ВИНу он подберет варианты.
ЗЫ.
А вообще-то это не топик по правилам пользования Экзистом.
Коды запчастей можно узнать в соответствующей теме на форуме.
Вот она --> Коды запчастей и аксесуаров, и где их собственно покупать...
Автохолд задействует передние тормоза. Задние задействует ручник. При езде с автохолдом возможно немного быстрей будут изнашиваться передние тормозные колодки.
Passat B7 Variant 1.8 TSI 160 hp 6 МКПП
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где найти описание замены передних и задних колодок на В7 и можно ли заменить задние колодки самому и как?
Комрады, подскажите пожалуйста, загорелся датчик износа колодок. Купил оригинальные колодки, поменял без проблем. Износ был до отрыва проводов датчика износа. Колодки новые, разъем датчика износа подключил, но напоминание что необходимо заменить колодки не исчезло. В чем может быть баг? Напоминание о износе колодок должно само исчезать, или его надо как то шнурком выключать?
судя по комментам после ТО скоро менять колодки износ определили 80 и 70 % ( хотя пробег 28000), уже прикупил шнурок, в том числе для этих целях, полез в экзит и тут был удивлен, разнообразию. подскажите в чем разница и какие лучше:
Колодки тормозные, комплект, задние: Коды опций: 2EA или Коды опций: 1KW.
отличаются индексами d или f, тут я если правильно понял нужно брать с индексом f
а у передних еще больше D C E F.
лучше не париться и взять все с индексом F?
Поменял колодки по-кругу на 45 тыс. Можно ещё тысяч пять было поездить, но для суппортов не полезно. Износ у всех был равномерный - считаю это хороший показатель.
Друзья, а кто какие колодки на Б7 ставит, кроме оригинала?
порекомендуйте пожалуйста
В разделе по В6 все жевано-пережовано!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|