Поздравляю!!!ну ты вот точно истинный фанат Пассата)))пусть только радует!
з.ы. фоток нет че-та(((только надписи.
з.ы.ы.А что в пассате уменьшили количество подушек?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем!
С 1 марта я уже проехал 1300 км на Passat B7 2.0 TDI DSG Variant Highline 170 лс цвета Light Brown с полностью бежевыми салоном и багажником. Того, что уже есть в highline показалось маловато, поэтому были добавлены:
Пакет Комфорт — "атмосферная" подсветка, розетка 220 В, круиз-контроль, обогрев задних сидений, шторки на задних дверях;
Пакет Техник — Биксенон поворотный, противотуманки плюс подсветка поворотов, датчики давления в шинах, парктроники передние/задние, светодиодные задние фонари, дневной свет и подсветка номера;
Пакет Мультимедиа для навигации — RNS-510, Media-IN, MFA Premium;
Камера задне вида;
Электропривод открывания/закрывания задней двери;
Система бесключевого доступа KESSY;
Подготовка под мобильный телефон Premium.
Передние сиденья с электрорегулировками, водительское — с памятью;
Дополнительные боковые подушки безопасности сзади — теперь из полный комплект, 8 шт. К ним еще преднатяжители задних ремней и индикация пристегнутых на заднем сиденье;
Пакет средств фиксации груза в багажнике. То есть, "рельсы" со сдвижным полом и ремнем;
Панорамный подъемно-сдвижной люк;
Усиленно пытался сначала дождаться в конфигураторе, а потом уже просто добавить в заказ полноценный предпусковой подогреватель Webasto и аудиосистему с усилителем Dunaudio Confidence. Результат нулевой
С Webasto хотелось комфорта, садиться в уже теплый салон с оттаявшими стеклами, в общем-то фигня. Штатный электрофен в B7 TDI творит чудеса. Прогрев салона кажется даже быстрее, чем с догревателем Webasto на B6-м. А вот насчет Dynaudio жаль, что не вышло. Ну да ладно, не последний авто
Еще бы я с удовольствием заказал бы электронноуправляемые амортизаторы DCC вместо навязанной подвески для плохих дорог России и Африки. А так же ассистенты разные, Easy Open, Dynamic Light Assisit, Side Assist, шумопонижающие стекла. Половина этого несовместима с подогревом лобового, другая половина — с ФГР.
Заказывал в АвтоГанзе в конце ноября 2011-го, производство 21 января 2012-го, в конце февраля пришла в Ганзу. Причем я изначально просил не торопить с доставкой.
Ганза, как обычно, во всех отношениях отработала на 5.
Теперь о впечатлениях после пересаживания с Passat B6 Variant 2.0 TDI на Passat B7 Variant 2.0 TDI. Несмотря на то, что комплектация B6 была так же неплохая, разница в автомобилях есть. Вроде тоже Пассат, но отличий в лучшую сторону хватает. Например,усилия на рычажках поворотника и дворников — новые как бы от более высокого класса, Зеркала новые лучше. Мне в них видно больше, чем на В6-м. Стало существенно тише. Новый TDI работает не громче TSI снаружи, внутри его вообще не слышно.
Есть система Старт-стоп. Не знаю уж, с ней связано или нет (точнее, с 2,2 кВт спецстартером и АКБ с AGM) — заводится в один миг просто. Хоть холодный в –13, хоть горячий. Старт-стопом пока пользуюсь, прикольно. Если в пробках — отключаю. Расход по Москве долговременный сейчас у меня 7,1 л/100 км (40 часов и 1300 км примерно).
В общем, есть положительное ощущение пересаживания на лучший автомобиль.
Предыдущий мой В6 был очень удачным автомобилем, никаких проблем с ним, кроме злополучных насос-форсунок на BKP, не было. Да и те все по куланцу поменяны. В остальном он меня не подводил, да и я его тоже. Кормил только на Лукойл ДТ-Евро 4 и 5, не мучал, по ямам и кустам не таскал, регулярно мыл-обслуживал и т.п. Теперь он в надежных руках и нового хозяина тоже не должен подводитьНадеюсь, с новым Пассатом так же найдем общий язык.
Фото №2 и №3 — см. далее![]()
Последний раз редактировалось bitten Apple; 18.03.2012 в 18:45.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Поздравляю!!!ну ты вот точно истинный фанат Пассата)))пусть только радует!
з.ы. фоток нет че-та(((только надписи.
з.ы.ы.А что в пассате уменьшили количество подушек?
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
настоящий пассатовод!!!!!!! всем ровняться!!!!
фоток нет(((
прошлый тачан много проехал? разница дсг есть?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Еще немного фоток изнутри.
Desert Beige:
Расход и сейчас такой:
. . . .
Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 17:29
Спасиб!
Фотки будут, хотел бы их только в отдельных сообщениях, если модераторы отделят от первого для фоток – будт супер. Если нет — добавлю ниже часть.
GLADIATOR, нет, с количеством подушек изменений не было. В базе 6 шт (передние две, боковые передние в сденьях и боковые шторки для защиты головы). Плюс возможность дозаказа задних боковых.
anndrey, B6-й прошел у меня 128 000 км. По DSG пока толком не понял, обкатка. Но показалось, что в D еще раньше скидывает на повышенные передачи. 6-я уже на 70 км/ч и 1100 об/мин (было мин на 80). Чуть позже отпишусь по теме.
Последний раз редактировалось bitten Apple; 18.03.2012 в 18:49.
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Поздравляю!!!!Зачотный машин!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю от души!
Я люблю свой пассатик!
047-197Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей, прими поздравления!!! Машин чумовой!!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Это небо над головой (заодно и моя физиономия засветилась на PassatClub):
Зебрано:
Вечером:
И днем:
Кстати, очень порадовала темка на RNS с обыгрыванием реальных кнопок: Нижние кнопки "Првтор", "Выбор",... нарисованы как реальные слева и справа.![]()
Андрей, поздравляю с приобретением! Как впечатления от люка? У меня пассажиры на заднем сиденье просто рот открывают))))))
Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей, мои поздравления !Удачи на дорогах!
![]()
Поздравляю!!!![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!
bitten Apple, поздравляю с покупкой! Пусть авто радует! ТDI
Как впечатления от динамими ТDI (170 сил) по сравнению со 140-сильным до и после чипа?
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINEРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Молодец Андрей. Отличная машина для истинного ценителя пассата, который может себе это позволить! Искренне поздравляю![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOneРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
фотки хороши
тоже обдумываю взять такой дизелек, стоит за него переплачивать?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
мои поздравления! упакованная машинка получилась! пусть радует!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
Андрей, лови и мои поздравления. Удачи на дорогах.
Всем спасибки за поздравления! В7-й действительно радует, сам не ожидал.
Пока рано для выводов и отчетов по сравнению. Придавливать педальку только начинаю. Да и зимнюю резину проворачивает на раз.
Но уже сейчас могу написать, разница 170-сильного CLLA с 140-сильным BKP и даже с чипованным до тех же 170 есть. В пользу нового. Во-первых, как и ожидал, снова появилась совершенно ровная тяга при разгоне во всем диапазоне (на DSG) — как это было на стоковом 140-сильном. После чиповки вместе с динамикой появились как бы горбы тяги при разгоне в зоне средних оборотов.
На новом тяга на низких оборотах (1000–1700) намного выше, чем было на B6. К лету подробнее отпишу.
Дизель новый 170-сильный очень нра. Тихий, экономичный (основное — большой пробег на заправке), тяговитый. Крутится до 5000 об/мин.
Я, кстати, очень рад, что именно 170-сильный пошел в продажу. Но многих останавливает цена. Почти такая же, как и на другой супер-движок от VAG: 2.0 TSI.
Если бы был выбор 140 и 170 — было бы просто отлично.
По поводу стоит или нет — дело индивидуальное. Первое – желательно иметь под боком хорошие заправки, почти обязательно с Евро 4 или 5.
А то, как едет дизельный Пассат – песня. Жаль, с тест-драйвом почти наверняка не получится. В 2007-м было запросто тестдрайвить TDI...
Молодчик, дружище
Принимай и мои поздравления![]()
Поздравляю!!Пусть только радует
![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Класс, молочага!!!![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Андрей я тоже поздравляю тебя с получением желаемого и надёжного друга. Желаю ровных дорог, качественног топлива,ну и одних полажительных эмоций.
Хотел по подробнее узнать о вебасте и скаким управлением его поставил. Я себе тоже по приходу буду ставить.
Андрюха, поздравляю, ты давно хотел такую машину, ты ее купил - молодец
![]()
Поздравляю! Внутренне сочетание цветов в отделуе просто чума, тоже мечтаю о светлом салоне, но я курю, пью и ем в тачке и я засру ее основательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|