Тему можно удалить, ответов до хера........
Заморалась "кожа" на ручке двери, бежевый салон, чем можно попробовать отчистить???
И я так понимаю бежевая "кожа" покрашена и покрашена хреновенько, чем чистить чтоб не смыть краску с кожи, а то реально уже черные пятна на бежевой ручке! Поеду на ТО попрошу чтоб попробовали отчистить, но всет ки хочется знать какие средства действительно хорошо помогают. В общих разделах "Уход за интерьером" смотрел ничего конкретного не нашел. И еще есть какие нибудь средства типа краски кожи или восстановителя, а то чувствую это уже краска начала слазить и ни чем ее уже не отмоешь.
Passat B7 1.8TSI DSG
Тему можно удалить, ответов до хера........
Passat B7 1.8TSI DSG
А как справился-то? напиши, если не секрет?
Слышал что полироль может справиться, либо что-то очень активное типа окси, ваниша и прочей подобной химии.
скорее в средствах по уходу за обувью - там и для нат.кожи есть средства, и для всяких заменителей
Создавать новую тему не хочу, спрошу в этой.
Салон светлый (кожа алькантара), машине нет и месяца, а подлокотник на водительской двери уже заговнял (смотри фото).
Пробовал оттерь салфетками влажными, универсальным очистителем, на химчистке каким то говно-препоратами чистили нихрена не отчистили. Ездил к дилеру (РУСЛАН), спрашивал что делать с этим подлокотником что бы он чистый стал, так они там собрали консилиум и никто так и не смог сказть что за материал на этом подлокотнике и чем его очистить. Типа ничем вам не можем помочь, ездите так, как чухман.
Меня эта ситуация бесит очень сильно, я не люблю когда у меня в машине есть говна, у меня есть очень сильное желание избавиться от этих темных пятен.
Кто нибудь сталкивался с такими загрязнениями (именно на подлокотнике двери) чем убирали? .
Спасибо.
Последний раз редактировалось Voviy; 19.03.2013 в 13:06.
фотки огонь
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Через www.radikal.ru залей, там есть уменьшение (размер фотки выставляешь)
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Приезжайте к нам у нас сейчас акция по кожи , появился новый состав производства англии , сам лично тестировал на своих авто , если честно то я в шоке результат просто великолепный , кожа мягенькая , запах приятный и внешний вид лудше новой ))
BRTmoyka, а в продаже есть этот новый состав для очистки кожи?
Пожалуйста, посоветуйте также что-нибудь из Коха, что эффективно очищает светлую алькантару.
Есть какие-нибудь универсальные пеннные/чистящие составы для кожи и алькантары?
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
BRTmoyka Спасибо за приглашение. Но уж очень неудобно для меня вы находитесь. Как буду в ваших краях заскочу.
К вам есть запись? Допустим если я с такой мелочью как подлокотник ( по факту на него минут 10-15 максимум надо уделить) сможете вы меня сразу принять или скажите что нужно было записаться заранее?.
UMA Долго изучал этот вопрос, все рекомендуют по очистке алькантары пенку от БМВ для очистки кожи. После неё алькантара мягкая и чистая. В этой теме http://www.passat-club.ru/forum/thre...98-BMW-VW-Shop про это более подробно рассказано. Там же можно и парт. номера узнать.
Markitan, эту тему я давно изучил, но очиститель можно заказать 1 штуку, а вот набор по уходу за кожей минимум 6 штук. Если уж брать, то комплект: очиститель+набор по уходу.
UMA, Такможно в экзисте заказать. Я так и сделаю.
Markitan, я же указал, для набора по уходу за кожей нужна миним. партия, в Экзисте тоже.
UMA, блин точно, проверил сейчас, там и правда только товарная партия от 6 штук. Обидно.
Ну ладно куплю у них хотя бы пенку. Средство по уходу есть в наличии у дилера на аминьевке, вчера у ним заезжал. Дорого правда - 1800.
Markitan, можно найти дешевле, сегодня узнавал у одного из ОД: 1550 р. набор по уходу за кожей (минус 10% скидка по акции), 847 р. очиститель (-10% скидка по акции). Все в наличии. Очиститель можно заказать в Экзисте, будет еще дешевле.
UMA, Если не секрет, что за дилер?
Пенку уже на экзисте заказал, срок доставки 9 дней. Надеюсь не снимут заказ.
Авангард но Новорижском шоссе. У них в марте 10% скидка на ориг. средства по уходу за авто, ниже ссылка.
http://www.bmw-avangard.ru/actions/accessories/274/
P.S. Какой ценник на пенку в Экзисте.
Для этого мы и сделали акцию что бы дать возможность за недорого попробовать специализированные средства для кожи и ощутить насколько приятнее в дальнейшем будет эксплуатация кожи, пачкаться в разы меньше будет, у меня кремовый салон сразу заметил а почистить подлокотник можно без труда самому , только надо знать чем и как , а у нас в магазине можно будет подобрать то что нужно что бы не ждать на мойке и в дальнейшем самому ухаживать за кожей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|