Не так давно стал обладателем В7, (ранее были В5, В6) и столкнулся с проблемкой, при грязной дороге сильно пачкаются внутренняя часть порогов, уважаемые форумчане подскажите такая проблема только у меня? Если еще у кого есть такая проблемка подскажите как бороться, очень не хочется постоянно ходить в грязных брюках
Есть такое дело. И Б6 такая же бяда была.
И нафига мне это надо было
А ещё можно поаккуратнее садиться в машину и выходить из неё.
При посадке практически никогда не пачкаю, т.к. приучил себя садится сначала задом на сидушку, оставляя ноги снаружи, потом отряхивать ноги и только потом переносить их в салон. В этом случае снег и грязь не попадают с ботинок в авто, а заодно и брюки испачкать просто невозможно.
При выходе тоже вполне можно перенести ноги через порог поаккуратней.
Конечно, при плотной парковке всё описанное затруднено, но также возможно.
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
На KIA Ceed не было такой проблемы. На СС, думаю, тоже пороги почище - там накладочка, от грязи защищающая. Жалко на В7 такой нет.
Белый B7 Тренд 1.4 МКП + комфорт. Из наличия за недорого
88ce9b42102bafba-large.jpg 88ce9b420659eafa-large.jpg Вот как-то так
Белый B7 Тренд 1.4 МКП + комфорт. Из наличия за недорого
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Добрый день. Наклеил резиновый уплотнитель диаметром где то 1 см по порогу. И фсе!!!! Грязи нет! У меня Б7 2014 г. Машина уже вторая, первый был 2013 г. Там тоже проделал тоже самое.
С ув.
Резиновый уплотнитель продаётся на строительных рынках, есть для окон и дверей сразу с клеящей полосой. Не забудьте протереть все спиртом снаружи и после работы - внутри
В принципе так и сделал, год назад(счас обновить надо уже). По периметру прошёл полностью и по кромке капота. Дополнительно между дверей резинка от Нивы(по торцу между дверей) до линии стекла. И шуму меньше и грязи нет внутри.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|