С днем рождения!
Лучше поздно, чем ни разу... Кароч, поздравляю! Всего самого наилучшего!
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
С днем рождения!
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
C Днём рождения !
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Ну как же Ты помолодел!!!!!!!!!Георгий мои поздравления!!!!Всех благ!!!!Счастья, много денежков)))))Вообщем Уфа гуляет!!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Георгий,поздрвляю с Днем Рождения!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо друзья!
Все как ровно 28 лет назад меня мама в понедельник родила
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
С Днем Рождения!!!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Жора, принимая поздравления!!! Главное будь здоров, остальное приложится)))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Гоша, с Днюхой тебя!
Здоровья тебе, друг!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Привет, Гоша!
Я тоже тут! Обнял! Здоровья крепкого!
п.с. Вова в гости зовет)
правило УДД: уступи дорогу дуракуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Георгий,привет с днем варенья !!!! всех благ
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
С днем рождения Жорж! Всего наилучшего тебе и твоим близким!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо друзья, очень приятно
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Я чуть не опоздал! ))) С днем рождения! Всех благ! Расти большой не будь лапшой!)))))
С Днём рождения, Гош
Всего те самого наилучшего, а также личного и семейного благополучия
С днем рождения!!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
ДизелякаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Георгий дружище ! Поздравляю с днюхой! Всех благ тебе ,здоровья и большой удачи по жизни .
Поздравляю с Днём рождения!!! Всех благ!!!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
С днем рождения!
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
С Наступившим Днём Рождения, всего
Гоша, с Днем варенья тебя! Принимай мои поздравления и наилучшие пожелания!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Георгий,с днем рождения!!! Всего наилучшего
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Гоша, хоть сегодня и не понедельник вовсе, но всё же Днюха у тебя!
Всех благ и успехов во всём и всегда!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|