Езжу, когда темно, поэтому пока не актуально для меня. Но совет запомню. Спасиб!
VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Езжу, когда темно, поэтому пока не актуально для меня. Но совет запомню. Спасиб!
VW B7 Alltrack 2012
Да кто как.
Тут тоже вариантов может быть несколько.
А это уже следствие, а не причина.
Причина совсем в другом - не доводить до замерзания.
А как?
Это уже другой вопрос.
Тут и качество жижи, и очистка ото льда.
В чем это выражается?
Может я опять какой-то не такой - еще ни разу не плакал.
Ну не знаю насчет "без слез не глянешь".
Взял себе за правило после остановки на стоянку у дома-работы прыснуть на стекло, чтобы было чистое и когда трогаешься - чтобы не насиловать форсунки. В результате, к моменту востребования омывателя стекло и форсунки уже прогрелись. А если за бортом -15 и далее, то и омыватель, чаще всего, вообще не нужен.
Плохо когда рассееватель света не само стекло фары, когда немного грязные хреново светят
подскажите куда копать перестал работать омыватель фар
Проверь предохранитель №33 (его номинал 30А, зелёного цвета).
Расположение предохранителей тут:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1172846
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Нет желания читать 15 страниц, поэтому если повторюсь - не бейте.
Я на эту тему в свое время заморочился и попросил ОД проявить креатив в этом вопросе.
В итоге имею следующий вариант работы омывателя фар:
1. По умолчанию омыватель всегда выключен.
2. Была куплена штатная кнопка парктроника с подсветкой включения и установлена на место одной из заглушек.
3. Нажимаем на кнопку - символ загорается - омыватель работает в режиме "каждое 5-е нажатие".
Нажимаем еще раз - символ гаснет - омыватель отключен
4. Глушим машину - кнопка выключается.
5. Только один косяк: на инспекционном ТО надо предупреждать сервисменов, а то они начинают чинить "неработающий" омыватель )))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады посоветуйте проверял предохранитель всё пучком омыватель фар то работает то нет(вернее редко когда работает ), не понятно совсем. сегодня заметил при снятии с охраны родным пультом не зогораются дхо и фары режим стоит авто, вынул с пульта сигнализации батарейку сбросил настройки (шерхан) и о чудо всё встало на свои места - как это может быть взаимосвязано?????
B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012
Давно собирался отрегулировать распылители омывателя лобового стекла - "стреляют" на крышу и заднее стекло.
Глянул, а там сопло не обычное, наверно не регулируется (фото не очень):
омыватель лобо .jpg
Кто-то сталкивался с аналогичной задачей?
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kose4ek Поблагодарил(и) за этот пост
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|