Только у тех, у кого ксенон и омыватель фар.
При галогенках меньше.
ЗЫ.
И вообще-то в разделе есть тема про омыватели --> Омыватель лобового стекла и .................
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-afk Поблагодарил(и) за этот пост
Да вроде в салоне нормальную заливали, сам лил хорошую незамерзайку... Да в принципе он не так важен и так видно, что подача воды становится слабже, значит нужен долив =)
Сообщение добавлено в 09:17, предыдущее сообщение было в 09:15
4.5 литра - это здорово!
Но у меня ксенон с омывателем и бачек реально не больше 2-х литров...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Может. Остальное у него лед.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Ксенон - вливается 4.5 после срабатывания датчика, если не больше...
Это верно! Но придется ею затариваться на весь год! Ведь незамерзайку можно будет купить только в маркетах и за 300р, а это накладно)) Я летом обычно развожу воду с таблеткой от мошек...
Сообщение добавлено в 17:06, предыдущее сообщение было в 17:03
Ну не знаю даже сам бочек мне показался немного смехотворным и не выглядит на 4.5 =) Растает тогда и проверим!
SteeleR1,бачек состоит из 2х частей. Вот у галогенщиков нет нижней второй части (она особо не видна) если у вас забита горловина между этими 2мя бочками - то вполне возможно, что мало входит.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SteeleR1 Поблагодарил(и) за этот пост
xTheTRYx, Это не может не радовать! А то я уже подумал, что Ваг поскупился на бочек омывателя!)) Надо бует глянуть в чем проблема...
Незамерзайку вонючую круглый год? Чёт фигнёй вы страдаете.
Я ваще воду лил 4 года, и ничего. Незамерзайку лью 2 раза за зиму, ну правда езжу мало зимой.
Heinz_S, я на машине даже в Европу ездил, мало того, очень слежу за чистотой стекл и своевременной заменой дворников. И, к слову, вода очищает лучше незамерзайки, которая и сама-то оставляет жирные разводы от отдушек или чего-то еще.
Где вы находите всю эту грязь - я хз.
Хорошо, есть летние омывайки, но незамерзайка, да еще с целью сохранности датчика - что-то совсем из разряда .....
Он, поди, на метаноле... Скорее всего его ввоз запрещен и у дилеров максимум остатки... Я его кстати тоже давно не встречал у дилеров... обычно стоит бодяга, как в любом Метро, только по более высокой цене...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|