Да, слева в торце под крышкой
Шнурок маст хэв
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
т.е. может помочь только длительное нахождение в на теплой стоянке ? Не понимаю,почему длительная поездка не разморозила там ничего....обычно так помогает
И внимательно смотрим выделенное красным->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1434962
Время сбросится, и кое-какие мелочи в меню БК (у меня галочка с Lane Assist снимается, предвыставленный лимит по предупреждению превышения скорости).
База данный станций мультимедиа, основные настройки - всё сохранится (это висит на ПЗУ)
Ничего скидывать не надо, надо просто дать растаять жидкости. Прогрев мотора и длительная езда не помогают совсем. Тёплый бокс или потепление на улице в помощь. Всё само заработает.
Не, есть такая особенность, если ошибка прописывается, работа насоса блокируется. Официально от источников ОД, причём не одного.
Стирают ошибку, все работает.
да, всё заработало, после сброса клемм на 10 минут, 3-х минут видимо не хватало
а у меня нифига не заработало после 10 минутного скидывания минусовой клеммы, или их обе 2 надо скинуть? :0
Сообщение добавлено в 10:14, предыдущее сообщение было в 09:52
Кстати, до этого релюшки перетыкал (под панелью) как писали выше - не сработало
не, я одну скинул на 10 минут, всё заработало.
Правда вчера опять такая-же фигня, снега зибилось много...и форсунки не смогли пшикать...и опять перестали включатся.
Такая-же процедура опять помогла....
Но вообще какой-то гемор с формунками, каждый раз чтоли на 10 минут клемму скидывать? На других машинах небыло такого..
Кароч, поехал в ваг на талалихина. Итог следующий: ошибку сбросили - не заработало. Разобрали - стукнули (чисто по-русски), заработало. Но лучше поменять))) по окончании работ Счет на 870 руб. - моторчик и 2100 за работу и диагностику) теперь езжу не как в танке, все видно!
Подскажите, где можно найти крышку, возможно уже синего цвета? (Deepblue) Чтобы не красить ее.
Может на разборах где есть? В интернете полазил, везде либо грунт, либо белая/черная.
VW B7 Alltrack 2012
Кмк, если искать под свой цвет, то только на разборках, например в евроавто. Новые будут под покрас, но я в этом проблемы не вижу - подкрасочный двухкомпонентный аэрозольный набор не заоблачных денег стоит. Самостоятельно можно выкрасить.
Passat AlltrackРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет! Подскажите перестал работать омыватель лобового стекла, думал замерзло, а нет! отогревал, не жужжит даже, фары омываются! Пред сбоку целый! Клеммы снимал- не помогает! Вася кажет обрыв цепи ( что то в этом роде)! Где капать то?
На фары и стекло разные моторчики. Скорее всего мотор под замену.
Вот именно шайтан аднак! Заработалооо! Дак что характерно, отогревал в тёплом боксе, если грешить на замерзшую жижу, 2 часа стояла, дак на фары то хлещет, думаю, ну бред, проблема точно не в этом! снимал клемму и на 10 и на 30 мин- безтолку! пред целый! забил нафиг! с утра сегодня запустил- забрызгала как не в чём не бывало...!) вот вам и шаётанамэ..))
Скорее всего трудности перевода технических терминов в ВАСЕ Диагносте......смутила ошибка в автоскане по нарушению изоляции электросети стеклоомывателя
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Всем доброго вечера.У меня танцы с бубном из-за не работающего стеклоомывателя продолжались три дня(проверял предохранители,скидывал клемму и т.д).Добрался до моторчика стеклоочистителя скинув нижний подкрылок справа.Сверху жижа оттаявшая,а снизу лед.Решил проблему тремя чайниками кипятка и все заработало.Воду слил отсоединив моторчик от бачка и залил незамерзайки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|