Интересно фото бирок расположения предохранителей в различных(реальных) комплектациях В7,в мануале даже примера нет.
Займемся?
Интересно фото бирок расположения предохранителей в различных(реальных) комплектациях В7,в мануале даже примера нет.
Займемся?
присоедияюсь. тоже интересовал этот вопрос, опередил товарищ ) на своем сивике например я сразу выдернул предохранитель авто-света и на зиму выдергиваю предохранитель омывайки фар.
Коричневый `Black Oak`, Passat Sedan Comfortline 1.8 + DSG + Comfort + Technic + подстаканник со шторкой! ))
Только СКА и только победа!!!
Вообще-то, если сам не работал, принято автора не забывать.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post952829
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-onsevost Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 10 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-onsevost, pol48, qera777@mail.ru, Yury62, GAMSA, Pocc, Bratandrei40, bitten Apple, Vladimir-UZL, Vol_K Поблагодарил(и) за этот пост
tecro, огромное спасибо!
Суперподробно и наглядно!!!
Коричневый `Black Oak`, Passat Sedan Comfortline 1.8 + DSG + Comfort + Technic + подстаканник со шторкой! ))
Только СКА и только победа!!!
Рейтинг - 7 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Блоки управления в багажном отсеке.
Рейтинг - 8 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-onsevost, pol48, Vikisar, Yury62, GAMSA, Vladimir-UZL, afk, bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
что то не понятно, какой предохранитель вытащить чтобы прекратить подачу бензина
Сообщение добавлено в 15:30, предыдущее сообщение было в 15:03
вроде нашел, внутри салона со стороны водителя этот предохранитель, всем спасибо
Что-то у меня файлы моторный. реле и бу в багажнике не открывает. пишет "архив поврежден" Пробовал и винзип и винрар
Кто-нить в курсе где находится предохранитель освещения пространства для ног? Ни где не нашёл, в том числе и во вложении "Предохранитеl" Дилеры сказали смотреть сбоку.Сбоку посмотрел всё. ни одного сгоревшего.
Ребята, подскажите плиз. Может конечно у меня глаза не видят, но что-то я не нахожу предохранитель на мультируль. Сегодня сел за свой СС, а управление магнитолой, бортовым компом и сам клаксон не работаю?
Отдельно предохранителя на него нет.
Блок управления многофункционального рулевого колеса запитан с блока управления рулевой колонки через спиральный кабель ПБ с контактным кольцом.
Блок управления рулевой колонки запитан от предохранителя SB9 в блоке предохранителей В в моторном отсеке слева.
Где должен быть вставлен пинцет в крышке предохранителей с водительского торца торпедо?
Открыл крышку, он выпал, а куда вставить его для хранения не понял.
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|